新足迹

精华好帖回顾

· 【贴图】维省+墨尔本风景集 ☆ 2008.2.10更新 ※现有49辑755张照片!详见首页目录! (2005-2-21) powermao · 《下乡记》系列之一:闻香识果,美味初见。7楼更新采摘+包装图片。 (2009-2-1) Tiger_Karen
· E&E -- 烤羊肉呀烤羊肉,还是自家的香呀! (2010-10-9) 知秋一叶 · 那些花儿 (2018-7-23) jamesadachi
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-3-6 16:16
真的么? 上照片? 我觉得你以前的锅盖太大。

好了,我看到照片了,不错!ps到你泰国的照片了吧。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-3-6 16:24
锅盖是什么?照片已经上了啊。楼主白条,满地伤。

锅盖就是肚腩

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-3-6 15:25
锅盖就是肚腩

这个我知道啊,所以这次突击的重点就是甩掉它。现在已经都凹进去了
Do you have a dream?

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tians_soul 发表于 2013-3-6 15:07
回国一个月再回来  一个个都修炼成精了!么看到迷路妹的照片  有点遗憾!
国内女生真心瘦啊   看得我顿感必 ...

你说的我亚历山大啊!!

我周末就回国了~~~我回去又要面对一帮瘦子啊~~~~
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-3-6 15:15
那这么说,女生不用吃?就干巴巴的练啊?会不会练死啊?那为什么还有那么多人不停的喝哦?广告的作用?

...

女生练的重量相对男性太少了~~所以不需要,如果你也一边举个20Kg, 那应该吃吧我觉得。。。。

但是这个是帮助肌肉再生的,女生要那么大块肌肉干嘛去?
不知道签什么

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-6 16:48
女生练的重量相对男性太少了~~所以不需要,如果你也一边举个20Kg, 那应该吃吧我觉得。。。。

但是这个是 ...

20没有,至多17.50。需要么,你说?

澳洲火烧 发表于 2013-3-6 15:53
20没有,至多17.50。需要么,你说?

17.5....也是真的够重了~

我不是专家,你可以问问PT? 看你追求什么吧~~~反正干练是不会练坏的我觉得(肌肉拉伤除外啊)
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17.5好重,我个子小,家里的就15kg而已。练太重的会影响速度,所以我不打算再加重哑铃重量了。

亲爱的们,请问衣服和鞋是不是1年都没穿过的就可以处理掉了!?我发现我就没有合适的鞋!虽然都没有地方放了!但都是摆设!现在问题是没地方摆了,我是不是干脆扔了啊!
不知道签什么

Devil_Star 发表于 2013-3-6 20:27
17.5好重,我个子小,家里的就15kg而已。练太重的会影响速度,所以我不打算再加重哑铃重量了。 ...

捐!

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-6 22:11
亲爱的们,请问衣服和鞋是不是1年都没穿过的就可以处理掉了!?我发现我就没有合适的鞋!虽然都没有地方放 ...

淘淘乐。

我从来不扔。我还留着high school 的校裙呢。哈哈。

denisezhang 发表于 2013-3-6 22:49
淘淘乐。

我从来不扔。我还留着high school 的校裙呢。哈哈。

我没有地方了。。。刚才扔了6双鞋

陶陶乐就算了,我脚大,不好卖,而且我都看不上了别人也看不上。且不是新的
不知道签什么

06/03/13 Wednesday

昨天真的是太热了!!!

Diet:
早上:oat+黑芝麻+枸杞+mix berries+ milk +几块巧克力饼干(想着回国前吃完啊。。哎)
上午茶:香蕉一个,腰果若干,wasabi味道的花生一把
中午:自制三明治一大个!!(Ham +cheese+ lettues) 本来想吃一半的,结果一不留神就吃下去了
下午茶:腰果若干
晚上:很悲剧的。。。nando's coleslaw半盒,饺子7个,橙子一个,鸡蛋一个,我疯了!!!昨天还没运动。还喝了半大杯思乐冰

要开始收拾行李了,昨天事儿多没去健身。

总结:晚饭吃的太撑了,我错了,腰果也吃多了,我也错了,怎么这么罪恶的一天呢?
不知道签什么
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-7 09:09 昨天真的是太热了!!! Diet:

感觉吃撑了可能是心理作用,因为你已经很多次在说吃多了,但你的体重一直在减是真的,吃的多是不可能体重下降的,要知道运动只能保持,只有少吃加运动才能真正的减肥。

珍惜 发表于 2013-3-7 09:01
感觉吃撑了可能是心理作用,因为你已经很多次在说吃多了,但你的体重一直在减是真的,吃的多是不可能体重 ...

那是吃撑了后我不会去量体重的~第二天我就会做调整~~加大运动量,减少摄入量~~

我今天早上称了,我朋友让我撑的,她说看你吃多了长不长,我说肯定长啊!!!!结果就悲剧的长了0.8kg,不过这个我都不放心上了,我昨天没运动,我今天加强一点运动晚上再控制下就下去了~

整体来讲!肯定少吃多运动啊!!!但是我有时候总不注意就吃多了~因为我吃饭快!等我发现我吃撑了的时候已经来不及了!!我现在努力在减慢我的吃饭速度,但是稍不注意就狠快,还没养成习惯
不知道签什么

珍惜 发表于 2013-3-7 09:01
感觉吃撑了可能是心理作用,因为你已经很多次在说吃多了,但你的体重一直在减是真的,吃的多是不可能体重 ...

还有您说的吃的多不可能体重下降,但是如果我吃的很多,运动也很多就会。

还有运动只有保持,这我也不同意,那要看什么运动,您去每天800卡消耗试试,正常吃,不下降才怪呢~
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-7 09:09
昨天真的是太热了!!!

Diet:

cloeslaw是沙拉么

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-7 10:17
还有您说的吃的多不可能体重下降,但是如果我吃的很多,运动也很多就会。

还有运动只有保持,这我也不同 ...

恩,我准备等你走了,我就开始继续郑大妈了~~~我一回来那种国内的吃不胖现象已经荡然无存了~~~
遛狗完全起不到消耗卡路里的作用....

yoyo05 发表于 2013-3-7 09:33
cloeslaw是沙拉么

是的,还是一种和mayo混合的沙拉。。。想想也挺肥的呵呵
不知道签什么

yoyo05 发表于 2013-3-7 09:36
恩,我准备等你走了,我就开始继续郑大妈了~~~我一回来那种国内的吃不胖现象已经荡然无存了~~~
遛 ...

哇你又刺激我,我回国大吃大喝,你在这减肥。。。。。太不人道了
不知道签什么

退役斑竹

lostmyway 发表于 2013-3-7 10:46
是的,还是一种和mayo混合的沙拉。。。想想也挺肥的呵呵

mayo有些1%fat的会好些吧~

退役斑竹

lostmyway 发表于 2013-3-7 10:47
哇你又刺激我,我回国大吃大喝,你在这减肥。。。。。太不人道了

你就这么想,前个月我在国内大吃大喝你一下瘦这么多对吧
你放心就我这速度,你回来我能瘦1kg就谢天谢地了

评分

lostmyway + 1 可是你回国都没胖,我回国肯定胖!!!.

此文章由 birdystar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 birdystar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间a还在这个帖子里问坚持跑步能不能瘦下来。
目前坚持两个星期了,发自肺腑的告诉大家一句,真的可以。坚持最重要。

我每天坚持跑步机20分钟,自行车踏步机15分钟。

2周了,体重明显下降,肚腩明显回缩。

继续坚持。

评分

lostmyway + 2 加油!!

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-7 10:17 还有您说的吃的多不可能体重下降,但是如果我吃的很多,运动也很多就会。 还有运动只有保持,这我也不同 ...

理论上是对的,但实践起来是行不通的。不然也不会有人练健身半年的,一年的基本上只是保持体重的。只有减少吃的,再加大运动才能减重。

看到这个,我要去吃两口酸奶。

珍惜 发表于 2013-3-7 10:40
理论上是对的,但实践起来是行不通的。不然也不会有人练健身半年的,一年的基本上只是保持体重的。只有减 ...

减少吃的还要减到哪里去??

理论上是对的,实践起来我觉得还是对的~~

锻炼半年一年的保持体重的那也只能说明他们的摄入量和消耗量相等了。

如果您仔细看了我的帖子,我每天都有消耗卡路里热量,如果我静止不动,一天1300,稍微动点1600.但是我去健身房的话会达到2300-2600卡。

2300-2600卡你觉得我吃多少可以跟这个持平?我吃撑了都未必能到,除非吃的是非常高热量东西。

一再的减少自己的饭量,自己的摄入量,只会让自己的身体走进死胡同,自身新陈代新低下。我不信任可以一直吃草吧?见到美食不动心的吧?

我其实自己的理念已经基本形成,那就是努力提高我的自身新陈代谢,怎么提高?吃!动!加肌肉~只有调理好了,才能以后一直保持,而不会反弹。

我的减肥失败很多狠多次了,如果这次还不成功,我也不知道往哪走了~目前看,还是Ok的,当然最重要的是以后。我会一直更新帖子也是希望大家看着我,我也有些压力,还能得到很多好的建议。我是真的感谢帖子里每天来的“亲爱的们”~~

您来我帖子也挺长时间的啦~~您是在减肥呢?在健身呢?没看到什么信息~您先来介绍介绍自己吧~
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-3-7 11:58
减少吃的还要减到哪里去??

理论上是对的,实践起来我觉得还是对的~~

吃酸奶。。。

老猫晒太阳 发表于 2013-3-7 11:03
吃酸奶。。。

哈哈,你和酸奶干上了哇~~

我不爱吃这里的酸奶。。。。。  frozen 酸奶最爱~~可惜比普通酸奶热量高不少~~偶尔解解馋用的,哈哈
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-3-7 12:07
哈哈,你和酸奶干上了哇~~

我不爱吃这里的酸奶。。。。。  frozen 酸奶最爱~~可惜比普通酸奶热量高不 ...

我刚刚就吃frozen yogurt....看了一下热量还好,一杯 110大卡。

老猫晒太阳 发表于 2013-3-7 11:16
我刚刚就吃frozen yogurt....看了一下热量还好,一杯 110大卡。

110卡我也得跑会儿呢~~哈哈,不过其实还好,我琢磨着我昨天吃的腰果都得有300卡了,之前吃开心果,包皮,觉得麻烦就没吃那么多,改了腰果方便的一沓。。。一会一个。。。停不住这东西。不吃了今天
不知道签什么

发表回复