新足迹

精华好帖回顾

· 从钱到钱(全篇完结最后在61楼,能把所有的文字连起来读更有意思)85楼新的感受 (2011-12-22) 新澳之旅 · 聊聊悉尼 (2024-1-11) 士多可
· 漫漫买房路 (mel)(照片已上) (2009-1-1) kristy · wcx0314免费片片加5年心情感悟3页已填坑 (2010-7-15) wcx0314
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2022-6-23 19:42
好好看啊,非常修饰身材,很显修长!要对松紧带有信心,它没有那么脆弱的  ...

照骗哇,实际是腿短大象腿型,我也只好相信露露家松紧带一回了。最近胖了,还是穿着裤子,遮遮腿上的肉

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-6-23 17:13
对。。。。剪短一点。。。。。要不就是拖把了哈哈哈哈

露露家是拿去店里就免费改裤腿是吗?还是必须在店里买的才行呢?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2022-6-23 23:01
露露家是拿去店里就免费改裤腿是吗?还是必须在店里买的才行呢?

只要是露露的就行。。。哪怕之前买的旧的都可以。。。。无关在哪里买的

评分

peanut + 3 感谢分享
kkjeffery + 5 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2022-6-23 22:55
我也打算留下了,只能相信露露家牛皮筋质量是可以的,不带腰绳真的是唯一的缺点 ...

质量不好你就拿去退掉啊呵呵呵呵呵

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Chaddy店里上了新色milkshake scuba oversized和 jogger
咋说呢 这颜色不是一般的娇嫩啊 不好意思照片不知道咋正过来 并且实物偏红偏粉 并不是照出来这样偏白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

peanut + 5 感谢分享

此文章由 andrea.ruc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrea.ruc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2022-6-24 17:08
Chaddy店里上了新色milkshake scuba oversized和 jogger
咋说呢 这颜色不是一般的娇嫩啊 不好意思照片不知 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊我是今天新收到的ebb,是真的很嫩的颜色,也还在考虑要不要留。。

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrea.ruc 发表于 2022-6-24 18:22
啊啊啊啊啊啊啊啊啊我是今天新收到的ebb,是真的很嫩的颜色,也还在考虑要不要留。。 ...

ebb我也想入呢,虽然透,但是它偏白,颜色很好看,我也要入的,在纠结长款还是crop所以没有下单,Scuba这个布料不一样,也可能就我不喜欢,我咋感觉这个粉scuba面料不如pink mist的,有点像童装

评分

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草莓奶昔一上我就买了ebb to street, 长款的。装嫩100分啊

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2022-6-24 19:20
草莓奶昔一上我就买了ebb to street, 长款的。装嫩100分啊

最近买的3件原价货。
Effortless jacket 6码
ebb to st 6 码
dance studio 4码。第一次下半身码数比上半身的小了,不容易啊。比之前买的两条6号看起来更精神呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 8 感谢分享
Echo0531 + 5 你太有才了
twinklestar + 6 你可真是太励志了啊!

bhua9 发表于 2022-6-24 19:42
最近买的3件原价货。
Effortless jacket 6码
ebb to st 6 码

我感觉长款ebb背心有收副乳的作用,crop就没有,不过你现在肩臂形状太好啦都能驾驭

twinklestar 发表于 2022-6-24 20:44
我感觉长款ebb背心有收副乳的作用,crop就没有,不过你现在肩臂形状太好啦都能驾驭 ...

我最近不是瘦了嘛,所以长版偏小一些更合身了。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2022-6-24 20:51

冬天能瘦很厉害了!都做了啥运动
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2022-6-26 17:28

真不是运动瘦下来的,应该是lite & easy 外加工作变动的压力让体重下来的。
我都不跟帕妹子跳操了, 跟着nicole做瑜伽和普拉提了。 Move with Nicole. 一周三次。

评分

胡须康 + 5 感谢分享

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2022-6-26 17:42
真不是运动瘦下来的,应该是lite & easy 外加工作变动的压力让体重下来的。
我都不跟帕妹子跳操了, 跟着 ...

lite & eazy是订那种送到家的冷冻食品么?好不好吃?能吃饱么
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2022-6-26 17:47
lite & eazy是订那种送到家的冷冻食品么?好不好吃?能吃饱么

有冷冻也有fresh的,一般定超过10份以上的,基本默认都是速冻的了。5-7天的meal plan有新鲜的。
我觉得挺好吃的,中西的都有。也不是每天吃的,一周吃5餐吧。最主要吃习惯了,胃口会小

评分

Echo0531 + 5 感谢分享
胡须康 + 5 感谢分享

此文章由 hosking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hosking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2022-6-26 17:47

我也来推荐一个 my muscle chef, 工作忙得时候 我中午晚饭都吃这个健康餐。两个月内 我没有任何的体育活动,每天就是在工作,体重没有任何的增长。

评分

caridi + 5 感谢分享
bhua9 + 8 感谢分享
Echo0531 + 5 感谢分享

hosking 发表于 2022-6-28 08:48
我也来推荐一个 my muscle chef, 工作忙得时候 我中午晚饭都吃这个健康餐。两个月内 我没有任何的体育活 ...

不错不错,又多了一个选择。我去公司带饭基本上都是健康餐,中午很省时间。

2018年度勋章

twinklestar 发表于 2022-6-24 18:08
咋说呢 这颜色不是一般的娇嫩啊 不好意思照片不知 ...

我光看图觉得不咋地。。。。就是赶紧洗了很多次。。。。旧旧的赶脚啊

2018年度勋章

bhua9 发表于 2022-6-26 18:42
我都不跟帕妹子跳操了, 跟着 ...

按理说压力大会胖的吧???不是传说中有个词叫做“:压力肥?

2018年度勋章

胡须康 发表于 2022-6-26 18:28

冬天能瘦我很佩服+1

2018年度勋章

bhua9 发表于 2022-6-24 21:51

我可太羡慕了!

caridi 发表于 2022-6-29 13:46
按理说压力大会胖的吧???不是传说中有个词叫做“:压力肥?

哈哈,我忙碌紧张的时候,肠胃就敏感容易拉肚子。。。。。。。尤其是冬天。

2018年度勋章

bhua9 发表于 2022-6-29 14:53
哈哈,我忙碌紧张的时候,肠胃就敏感容易拉肚子。。。。。。。尤其是冬天。 ...

我压力一大就要吃东西。。。。不明所以的报复性吃东西

caridi 发表于 2022-6-29 13:56
我压力一大就要吃东西。。。。不明所以的报复性吃东西

哈哈哈,大部分人应该都是这样的。我是从小肠胃敏感,不能饿着,冷着,压力太大。。。。。

评分

peanut + 3 安慰一下
caridi + 5 你太有才了

caridi 发表于 2022-6-29 13:45
我光看图觉得不咋地。。。。就是赶紧洗了很多次。。。。旧旧的赶脚啊

大概是刚挂出来,店员没有熨开褶子,但实物和图片色差蛮大的,实物整体偏红偏橘的粉和官网照片一点也不一样..秒劝退的粉,我感觉这个颜色指定会打折

评分

2018年度勋章

twinklestar 发表于 2022-6-29 16:53
大概是刚挂出来,店员没有熨开褶子,但实物和图片色差蛮大的,实物整体偏红偏橘的粉和官网照片一点也不一 ...

这种颜色太怯了。。。挑人

评分

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Scuba oversize mineral blue又出来了,有喜欢的吗

评分

peanut + 4 感谢分享

此文章由 simplev 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplev 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Echo0531 发表于 2022-6-30 07:53
Scuba oversize miniral blue又出来了,有喜欢的吗

为什么不出个孔雀绿

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Echo0531 发表于 2022-6-30 07:53
Scuba oversize miniral blue又出来了,有喜欢的吗

上次补货唯一一件给我抢到。实物很好看的哦!

目前有小,中号
https://www.lululemon.com.au/en- ... LW3EOZS_color=30384
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simplev 发表于 2022-6-30 08:00
为什么不出个孔雀绿

孔雀绿是啥英文

发表回复