新足迹

精华好帖回顾

· Six Years – 24th February 2004 (2004-12-10) astina · 唱出激情, 唱出风采 - 听13届青歌赛流行歌手王隽演唱有感. (2008-4-5) 往事随风
· 生命因你而姿彩 - 与亲爱的CC (2010-6-3) 微风细雨 · CLOSER (2005-2-20) 东食西宿
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-17 11:42
只有凯文兄发了,我才刚上贼船,就靠4ds给我挣下周的饭钱了

我也跟了。这次能到多少。不跑了....不过你跑的时候说一下,带上我...

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-17 11:23
刚入了点4ds,准备站岗

多少入的?刚有空看股票,结果4ds今天又爆发了?
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-11-17 11:53
多少入的?刚有空看股票,结果4ds今天又爆发了?

蓝天兄看股票稳的。恭喜你dou 解套了.

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-17 11:42
只有凯文兄发了,我才刚上贼船,就靠4ds给我挣下周的饭钱了

恭喜恭喜

我还是什么都没有买到,哈哈。

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看HC现在说才开始(虽然HC上每支股票都是这么吹的)
我上周105入的
DYOR

kevthegod 发表于 2020-11-17 12:06
我上周105入的
DYOR

我也发现了,hc 每只股票都吹的厉害,还是要自己会选。谢谢推荐。

此文章由 1583800094 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1583800094 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-11-17 12:06
我上周105入的
DYOR

HC是个啥啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-17 10:49
钢铁侠马斯克关注了BTC,估计马上破17000。

DCC主要业务就是挖比特币?还是有什么其他的真正科技?
签名被屏蔽

此文章由 mzgalyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzgalyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉这个IMC没救了啊

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1583800094 发表于 2020-11-17 11:23
HC是个啥啊?

hot copper,英文论坛。应该是澳洲最大最全的吧
韭菜头子

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-11-17 11:55

跑了跑了,套牢了快两个月,总算解套了。虽然钱不多,不过总算可以跑了

川北凉粉 发表于 2020-11-17 12:35
跑了跑了,套牢了快两个月,总算解套了。虽然钱不多,不过总算可以跑了 ...

能解套还有钱赚不错了。我手上还套着一堆套牢盘,最惨的是imc .你不是上次问我为啥没有补,因为我补了两次越套越深.......

liuli 发表于 2020-11-17 12:37
能解套还有钱赚不错了。我手上还套着一堆套牢盘,最惨的是imc .你不是上次问我为啥没有补,因为我补了两 ...

imc我也33套着陪你,没补,补了其他套牢股没钱了。。

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-11-17 11:53
imc我也33套着陪你,没补,补了其他套牢股没钱了。。

imc 我也是一直补到33,现在装死,看看什么时候能解套了

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-11-17 11:52
我也跟了。这次能到多少。不跑了....不过你跑的时候说一下,带上我...

好,不过我跑的时间一般都不对

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-11-17 13:01
imc 我也是一直补到33,现在装死,看看什么时候能解套了

imc我成本36.5  哈哈还有比我高的吗

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-11-17 11:55

多谢。刚开个会,一看4ds居然涨了不少

此文章由 1583800094 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1583800094 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-11-17 12:33
hot copper,英文论坛。应该是澳洲最大最全的吧

谢啦,去研究研究

如果今天wcn能保持在35,量价齐升,后市向好

小熊妈妈 发表于 2020-11-17 13:11
imc我成本36.5  哈哈还有比我高的吗

我啊,0.5+入的,补完了0.48,还有比我高的吗?

skyblue008 发表于 2020-11-17 12:19

能和蓝天大神绑在一起。后市向好
韭菜头子

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-17 13:19

天蓝兄说啥都对!

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-11-17 13:41
我啊,0.5+入的,补完了0.48,还有比我高的吗?

哈哈我还要paa190和hwk19被套着呢

OrangeMM 发表于 2020-11-17 13:46
天蓝兄说啥都对!

这个过了哈,换成楼主才合适。我一般是蒙十次对两次,就靠那两次赚饭钱的

kevthegod 发表于 2020-11-17 13:44
能和蓝天大神绑在一起。后市向好

我之前几周亏不少钱,早已走下神坛了。后市能不能涨还得靠凯文大神加持

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-17 13:51
这个过了哈,换成楼主才合适。我一般是蒙十次对两次,就靠那两次赚饭钱的  ...

哈哈哈,蓝天兄谦虚,楼主神之存在,只能膜拜

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-17 13:19

恭喜蓝天兄赚到下周饭钱

OrangeMM 发表于 2020-11-17 13:58
哈哈哈,蓝天兄谦虚,楼主神之存在,只能膜拜

是啊,要是有楼主1/10的水平,我也可以去toorak扫房了,不至于还在这里辛苦挣饭钱了

小熊妈妈 发表于 2020-11-17 13:48
哈哈我还要paa190和hwk19被套着呢

我paa 24 入的,估计没有比我高的,还好跌到2割了........

benaus 发表于 2020-11-17 14:02
恭喜蓝天兄赚到下周饭钱

但愿明天别把饭钱再赔回去,哈哈

发表回复