新足迹

精华好帖回顾

· 家里的小兔子来打个招呼~+兔兔种类和养兔经验 (2010-4-20) forevermary · 我喜爱的几只尼康卡口镜头 (2011-4-17) zzoz
· 发牢骚! (2005-7-28) maya · 带你的孩子阅读 (2007-6-21) poloand
Advertisement
楼主:future2521

小米|TPmini|乐视|华为秘盒|快播小方|泰捷Box|开博尔|海美迪|我播|TVPAD|麦格|德宝|冠捷|盒子盒子全是盒子,晕了没? [复制链接]

此文章由 tv88cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tv88cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damao 发表于 2014-2-2 13:37
新蕾是什么?q12 类似的盒子?
动心了。。。要是比q12好很多的话,想再弄来个试试 ...

付费IPTV,你自己有硬件可购买年费即可。
节目表在377楼老大那:
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=774925&extra=page%3D1&page=13

此文章由 franklan118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franklan118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家网烂,YouTube 720P都卡,最高迅雷也就400MB每秒,能正常使用么,我的理解是这些盒子就相当与有授权的高清的资源丰富的不用上传的PPS

此文章由 tv88cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tv88cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
franklan118 发表于 2014-2-2 16:16
我家网烂,YouTube 720P都卡,最高迅雷也就400MB每秒,能正常使用么,我的理解是这些盒子就相当与有授权的 ...

测速下行大于4M,上行大于0.3M就可以使用大部分IPTV,包括新蕾、麦格等:
测速网址:http://www.speedtest.net/

此文章由 彩虹天堂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彩虹天堂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敢问有找到ios版的软鼠标、键盘app,遥控电视盒的吗?

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我厚脸皮问句,你写的是神马啊~~我有个apple tv偶尔用airplay放到电视上看,已经把电影放到我mac的itunes里了,可是还是播一会就卡住了,apple tv是不是没用了。。。我能下个神马软件,在线看美剧么?然后我就不用下载然后再转到电视上了么。。。请lz表嘲笑我

此文章由 astrax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astrax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2014-1-12 00:08
我播好像符合我的要求
我想就要一个盒子,硬解码能力尚可, 回来可以直接不折腾安装app(用apk,或者goog ...

这位大侠请问您研究我播的结果如何? 在澳洲看买i5双核版 还是 i6 比较好??  (淘宝上好像这两款价钱一样都是399)

谢谢啦

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tv88cn 发表于 2014-2-2 14:21
付费IPTV,你自己有硬件可购买年费即可。
节目表在377楼老大那:
https://oursteps.co/forum ...

老大,能不能给个测试帐号啊,是要拍吗,还是怎么弄,因为我老觉得我家的TPG网速不行啊,用路由器测速和网站测速,都是说下行10M,上行0.8M,可是实际上就是觉得很慢啊,不知道用新蕾能不能看高清啊,急需测试帐号啊。。。

flora.zhou 发表于 2014-2-5 16:12
老大,能不能给个测试帐号啊,是要拍吗,还是怎么弄,因为我老觉得我家的TPG网速不行啊,用路由器测速和 ...

今天还开不了,应该明天能开了。
厂家通知年二八至初六不开测试号的。

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoluoyehua 发表于 2014-2-4 12:03
lz我厚脸皮问句,你写的是神马啊~~我有个apple tv偶尔用airplay放到电视上看,已经把电影放到我mac的itunes ...

ipad看,airplay到appletv上
今天是个好日子。

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問有沒有人用 Optus Cable + 麥格? 不知道會不會卡,如果不行的話就考慮 Telstra 了 ... 不過還是喜歡 Optus 有 unlimited data + phone plan ...

flora.zhou 发表于 2014-2-5 16:12
老大,能不能给个测试帐号啊,是要拍吗,还是怎么弄,因为我老觉得我家的TPG网速不行啊,用路由器测速和 ...

已pm,测试期一天。
足迹朋友拍不拍都无所谓了。

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tv88cn 发表于 2014-2-6 12:38
已pm,测试期一天。
足迹朋友拍不拍都无所谓了。

多谢多谢,已经第一时间在试播,效果非常好,比Q12自带的直播好了太多,一共200个台,大部分都是高清,很多电影台,体育台。最好的是可以看到翡翠台的直播,高码率的翡翠台,这么多年了,第一次看到这么清晰的翡翠台(不是高清翡翠台啊),以前在广州一直看的是广电的渣画质翡翠台,还有更渣画质的凤凰卫视,真的,比VCD还要差,忍了好多年啊。现在好激动啊。。。开心。。。

唯一美中不足的是没有小孩喜欢的那些卡酷动画、嘉佳卡通、金鹰卡通之类的。他们要看的话,只好霸着我的电脑在线看风云直播了。。。。

flora.zhou 发表于 2014-2-6 17:33
唯一美中不足的是没有小孩喜欢的那些卡酷动画、嘉佳卡通、金鹰卡通之类的。他们要看的话,只好霸着我的电脑 ...

有东森幼幼、cick children、cartoon netword、disney、animax
看看这台动画台有没有合适看的。

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tv88cn 发表于 2014-2-6 23:37
有东森幼幼、cick children、cartoon netword、disney、animax
看看这台动画台有没有合适看的。 ...

想进台麦格,多少钱?如何操作?谢谢。

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tv88cn 发表于 2014-1-11 23:38
有兴趣联系我,论坛优惠、续费优惠,一般四至五天到澳洲。

想联系你买一台麦格,需要我们自己淘宝上下单还是你来处理?

nmanz 发表于 2014-2-7 14:39
想联系你买一台麦格,需要我们自己淘宝上下单还是你来处理?

我昨晚已pm你了,你看下短消息。今天开始TOLL正常发货了。谢谢支持。

此文章由 biskit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biskit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 tv88cn 老大提供的新蕾测试账号+Q12,我来回馈一下。昨晚看了2小时左右,基本满意!位置:Perth, iiNet Naked DSL. 测速结果: 6m / 0.4m

很多HD频道,画面比较清晰,基本流畅, 只有一两次顿卡,估计我网络不给力
换台速度稍稍慢了些,但也貌似比tvpad 快一点点,基本上可以接受的,就是经常换台切换失败,不知是否我的网路原因,如果没有这个缺点就比较完美了,只能忍了。。。多按几次换台吧
个人感觉Q12+新蕾 还是比Tvpad3 总体效果好,换台方便不用更换app, Q12处理速度更快,高清画面不跳帧,价格还便宜!TVPAD已经出了...我会购买一年新蕾, 看完一年再看看有没更好的选择。 tv88cn 老大请pm新蕾购买链接~~~
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪了,麦格怎么了,哪位给分析下。
TPG,
最早速度2.0M,一直可以看,有卡顿,但基本流畅。
换了猫,4.0M,基本流畅,但是由于TPG老掉线,一直COMPLAIN.
TPG可能给换了端口,现在速度2.6M,很稳定不掉线,但麦格基本没法看了,缓冲时间奇长。卡顿,一直不见好。
这期间用电脑看其他的网络电视,国内的电视,都没问题,包括各种直播,基本都可以。
神器怎么了??

此文章由 punky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经有了新蕾 麦格又长了草 怎么破?

此文章由 benneli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benneli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

dlcat 发表于 2014-2-7 16:45
TPG,

用有线还是无线连接的?

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2014-2-7 15:45
TPG,

2.6M是没法看了,最少需要4Mbps稳定的带宽才玩儿的转。
今天是个好日子。

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2014-2-7 16:45
TPG,

把猫换回去看看?
I am Micfox

此文章由 rudegirl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rudegirl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

让各位见笑了,老爸老妈要来了,准备买电视,苦于一窍不通,虚心求教买什么盒子,希望能够稳定,换台什么的尽量快一点。还有就是哪里买,淘宝然后邮寄过来?
家里网络:

TPG ADSL2+ UNLIMITED
www.speedtest.net/测速下行15.37Mbps,上行0.83Mbps
大致需求:
其实也没什么大需求,看看本地的主流台(主要是新闻),和国内的主流频道就可以了,如央视(主要看体育)及各大卫视,是不是高清不是太重要。
谢谢大家

rudegirl1985 发表于 2014-2-9 22:21
让各位见笑了,老爸老妈要来了,准备买电视,苦于一窍不通,虚心求教买什么盒子,希望能够稳定,换台什么的 ...

不知海美迪这些在澳洲看国内台如何。
从稳定和换如速度、操作便捷性来说,你可以考虑下麦格。549楼有老大精编的麦格节目,你看看节目是否合适。

评分

rudegirl1985 + 1 感谢分享

此文章由 KWADA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KWADA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tv88cn 发表于 2014-2-9 23:57
从稳定和换如速度、操作便捷性来说,你可以考虑下麦格。549楼有老大 ...

我是Q12+新蕾,感觉很好,200个台,70%估计啊,是高清频道。几十个电影台和体育台,电影台我最喜欢,体育台老公最喜欢。在广州时候最喜欢的凤凰卫视和翡翠台,在这里都是高清,非常好。

国内的台的话,目前只有中央1和3和5和6和8台,喜欢电视剧的也够看了,而且都是高清。地方卫视有北京,东方,黑龙江,浙江,江苏,广东,湖南卫视,全部是高清。这些我自己是不怎么看的,老公就喜欢江苏卫视的非诚勿扰。

香港的有翡翠台,亚视,明珠,国际,高清翡翠,TVB8,互动新闻台,TVB星河,。。。。。。一堆。我就看翡翠,明珠,很清晰的。高码率的翡翠,接近高清。

费用方面,海美迪Q12,RMB279,淘宝上买的,托朋友带过来。新蕾年费360rmb,就是在楼上老板这里拍的。  如果一直维持这个效果,不要说用着用着卡呀什么的,年费也就这样,我觉得很满意了。

对了,我家的网络是TPG不限流量的那种,测速是下行11M,上行0.85M。很流畅,偶尔有点卡。

评分

future2521 + 8 感谢分享
rudegirl1985 + 1 感谢分享

此文章由 rudegirl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rudegirl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tv88cn 发表于 2014-2-9 23:57
从稳定和换如速度、操作便捷性来说,你可以考虑下麦格。549楼有老大 ...

谢谢哦,麦格和这个新蕾+普通盒子,二选一即可吧。
我到TPG网上查了下,新房的average sync只有6768kbps.......怎么破

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我家是LG SMART TV。去年11月买了一个 忆典X1,昨天宣告停工,只显示开机LOGO"你的专属盒子"然后STOP WORKING没有主画面,~现在想买一个新的。。。楼主有指教吗?!

rudegirl1985 发表于 2014-2-10 10:13
谢谢哦,麦格和这个新蕾+普通盒子,二选一即可吧。
我到TPG网上查了下,新房的average sync只有6768kbps. ...

下行6M没有问题,付费IPTV下行大于4M,上行大于0.3M都没有问题。你可以到网站实际测速:http://www.speedtest.net/

评分

rudegirl1985 + 2 感谢分享

发表回复