新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动❤春花秋月❤----全手工莲蓉蛋黄月饼 (2012-9-9) 航迹云 · Haval H6 提车 感受 和家用SUV标杆的长期使用比较 (2021-9-15) iamwhoami
· 学钢琴练习中遇到的问题汇总 (2011-5-20) 第一名 · 圣诞节前的黄金海岸 (2010-12-26) 老陶
Advertisement
楼主:mwang1207

CPA资料/GSL是HD~ 王喵儿CPA心得 / GSL HD / TAX / SMA-HD / Ethics-D / FR-D [复制链接]

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyinyin 发表于 2014-3-6 12:51
不好意思,忘记了,邮箱是,谢谢啊

发啦~不过估计晚点才能收到
公司的邮箱不太好现在 :)

评分

register + 3 楼主看到我 :)

Yiran_127

此文章由 xfei7892 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfei7892 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主了,我还刚开始学Ethics,能分享下这几门课的资料吗?万分感激!
felixfei2012@gmail.com

此文章由 lm8628 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lm8628 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人啊! 求份Tax的资料啊 lm8628@hotmail.com
感谢了!

此文章由 ily5476 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ily5476 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2014-3-6 13:46
已发送

公司网络问题,估计今晚或明天能收到。

谢谢楼主!!

此文章由 register 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 register 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主好人

此文章由 gzcjudy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzcjudy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi Michelle,
Can you please send notes and index of 115 FR to me.
If you have IAS related documents, please also send it to me.
gzcjudy@hotmail.com

Thank you very much.
Have a good weekend.
Judy

此文章由 小米懒点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米懒点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2014-3-5 15:10
sent :)

楼主~我check过没有收到,可否麻烦再发一遍,谢谢~~

email:duan.xy.rain@hotmail.commerlinlj@hotmail.com

此文章由 sw@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sw@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi,

Can you please send the SMA notes/index to me?  Thank you very much.

chensw77@gmail.com

此文章由 liuyy087 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyy087 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我可以要一份tax的资料吗!先谢谢你. lytnn1@hotmail.com

此文章由 yangyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

重新又看了一下LZ的note,找到了taxation的前面5章,不过其他的没有啊,能麻烦能发个advanced tax的note给我吗,谢谢拉。qiuqiutiantian@hotmail.com

此文章由 sally0811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally0811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能发一份TAX 的资料给我吗?万分感谢啦!!!
我的邮箱sally.qian1@gmail.com
真的谢谢你

此文章由 紫阳花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫阳花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求资料,我这次要考SMA和FR,压力好大~~

zhuzhu1234567@gmail.com

谢谢楼主哈!

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangyang 发表于 2014-3-7 21:10
重新又看了一下LZ的note,找到了taxation的前面5章,不过其他的没有啊,能麻烦能发个advanced tax的note给 ...

请问什么是前面五章 不是很理解~ 应该是完整的每个章节都有啊
Yiran_127

重新又看了一下LZ的note,找到了taxation的前面5章,不过其他的没有啊,能麻烦能发个advanced tax的note给 ...

我明白啦 你是说这里发送的是吧 这是sample啦~
Yiran_127

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2014-3-9 00:38

你好lz,请问能发一份tax的notes给我么?,谢谢了,邮箱 derongqing@gmail.com,谢谢
No more 废话

此文章由 yangyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2014-3-9 00:38

呵呵,是啊,以为你都贴在这里了,能麻烦发我一份么?谢谢拉。qiuqiutiantian@hotmail.com

xfei7892 发表于 2014-3-6 13:05
谢谢楼主了,我还刚开始学Ethics,能分享下这几门课的资料吗?万分感激!
...

Yiran_127

lm8628 发表于 2014-3-6 21:40
楼主好人啊! 求份Tax的资料啊
感谢了!

评分

lm8628 + 2 感谢分享

Yiran_127

此文章由 lm8628 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lm8628 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2014-3-10 10:39

感谢感谢楼主~!收到啦~~~~~谢谢哦

register 发表于 2014-3-7 08:38
楼主你好,麻烦你可以把CPA的资料发给我嘛?很感谢!不知道该怎么感谢。
我的邮件是   ...

评分

register + 3 太感谢了!

Yiran_127

gzcjudy 发表于 2014-3-7 10:44
Hi Michelle,
Can you please send notes and index of 115 FR to me.
If you have IAS related documents, ...

Yiran_127

小米懒点 发表于 2014-3-7 14:55
楼主~我check过没有收到,可否麻烦再发一遍,谢谢~~

email: 或    ...

你检查一下垃圾邮件 不过我又重新发了给你 第二个邮箱
Yiran_127

sw@au 发表于 2014-3-7 15:12
Hi,

Can you please send the SMA notes/index to me?  Thank you very much.

发送~
Yiran_127

liuyy087 发表于 2014-3-7 20:34
楼主你好,我可以要一份tax的资料吗!先谢谢你.

发送~
Yiran_127

发送~
Yiran_127

sally0811 发表于 2014-3-8 10:36
请问能发一份TAX 的资料给我吗?万分感谢啦!!!
我的邮箱
真的谢谢你

已发送~
Yiran_127

紫阳花 发表于 2014-3-8 15:06
楼主,求资料,我这次要考SMA和FR,压力好大~~

不要紧张 好好看书~加油
Notes已经发送出去
Yiran_127

一路向北 发表于 2014-3-8 23:41
你好lz,请问能发一份tax的notes给我么?,谢谢了,邮箱 ,谢谢

已发送~好运!

评分

一路向北 + 5 谢谢

Yiran_127

此文章由 liuyy087 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyy087 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2014-3-10 10:50
发送~

收到了!谢谢你!

此文章由 youyou_0315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou_0315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你好,可以发tax的资料给我吗?谢谢谢谢~~~

发表回复