新足迹

精华好帖回顾

· 我在韩国的吃喝玩乐21天,第六页更新14年3月鹭梁津水产市场等 (2013-3-29) kaka428 · 黄金有价,玉无价--纯欣赏介绍贴 (2009-7-7) aitingwang
· 冷咖啡 (2007-9-9) 半空中 · 【三刀厨侠争霸赛】开胃小菜 主菜 饭后甜点 (2008-9-22) anitallyy
Advertisement
楼主:txdtxdtxd

[其他] 在澳洲做警察的那些事 [复制链接]

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旅行愉快

此文章由 紫衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很精彩。。。。。。。。。。。。。

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太帅了 求交往!

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 糯米老虎 于 2012-6-23 22:12 发表
楼主太帅了 求交往!

千万别,万一咚嫂为此不让咚哥来这里玩了,大家就都没帖子追了。

回复 txyz 764# 帖子

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈 不敢 不敢 万一把我抓了关几天。。。。

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次mark。
要是有警务版,LZ就是版主了。哈哈。也没人抢的过。

此文章由 Panda57 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Panda57 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很难得的题材贴,顶是必须的...

此文章由 Panda57 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Panda57 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据故事的地点,估计咚咚哥是在brisbane吧

此文章由 gamesover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gamesover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借宝地请教下lz,我来澳洲遇到过一件让我非常郁闷的小事
有一次家里请电工做点活(多安装一个插座),干完活他就走了;因为来澳洲接触的事情都比较正面,就没想太多;结果到了晚上,一开灯,啥都不亮,家里没电;我就把那电工call了过来,让他看看怎么回事;他倒是过来把我的电弄好了,但是非要问我额外收费;把我气得半死;明明是他活没干好,家里之前电是好的,装完插座就没电了;过来善后修理,居然还问我额外收费,岂有此理
更过分的是,他居然说如果我不给他钱,他就断我家电表的电;那天把我气得要命,大吵一架;气糊涂了,忘记打000了;如果我打了,有用吗?最后给了他80刀,打发他走人了,哎

此文章由 azz1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azz1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强帖留名

原帖由 txdtxdtxd 于 2012-6-10 22:23 发表

我在Brisbane,市区靠南一点的Annerley警局。那个长得像韩国淫的家伙八成不是我,因为我还没听过Runaway Station呢(你不是逗我玩儿呢吧?“逃跑警局”,名儿起的挺有艺术气息啊)。

MARK

原帖由 txdtxdtxd 于 2012-6-10 22:45 发表

这个我还真说不好,因为警察招生时确实没有专门的英语水平标准,这也不奇怪,应聘的99.9%都是鬼佬儿嘛。
但你要是能应付过去所有的考试环节,那估计也差不离儿了吧。
关于具体申请Police Academy经历了哪些考试,都大约是怎样的难度,我下一贴会专门说明一下。

期待这个警察入职贴

此文章由 沧浪之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧浪之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 糯米老虎 于 2012-6-23 22:12 发表
楼主太帅了 求交往!

澳洲警嫂

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咚咚哥度假的如何?

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶当年也有想去报考警察的念头,可惜nsw这边大概需要先学习大概1年,不给钱的。伤不起啊

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zenandzen 于 2012-6-22 22:44 发表

您不用回国就会被和谐掉,人家大名是你我叫的吗?

这我就不懂了,一人的名字谁不能叫?

此文章由 wxxnxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxnxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zenandzen 于 2012-6-23 19:09 发表
去年在悉尼involve到一场车祸中,5辆车连撞,我是最中间一辆,但是我的车没有损坏前面的车,前面车的保险公司也没有找我要一分钱,但是那个华人小伙警察寄给了我320刀的罚款,说我危险驾车造成bodily harm,我当然不高兴,后果很严重 ...

我们纳税人的钱就这样被糟蹋了,明知自己理亏还要乱开罚单。支持你的做法,和他官司打到低,你应该再问他要精神损失费。

此文章由 ryuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey12)

原帖由 txdtxdtxd 于 2012-6-10 13:10 发表
后来做志愿者大概两年半以后,我着手申请Police Academy开始成为正式警察的努力之第一步,但那是一个复杂程度不输当初办技术移民的庞大的系统工程。不得不提的是(其实是很不好意思提)最终成功之前还曾经失败过一次,因为面试中有一个至关重要的问题,我用了中国人的思维来回答,被拒绝了。我下次详细说说那个让我印象深刻的面试。今天估计没功夫了,过几天吧。

期待面试的经历,可以很好了解文化上的差异。(monkey20)

原帖由 txdtxdtxd 于 2012-6-10 22:48 发表

Dutton Park Station离我们警局就只有三分钟的车了。下次你过来吭一声,我给你泡壶茶。

是否真的能去喝杯茶?(monkey13)

原帖由 txdtxdtxd 于 2012-6-11 00:17 发表

这个还让你说着了,其实现在达到条件就很难了。200小时的法律学习,志愿者或救生员经验等等。还有一个说了你都不信,最卡人的就是犯罪记录这件事,很多鬼佬儿其实都还是蛮聪明能干的小伙子,但就是有犯罪记录,大多数是Public N ...

想了解200小时的法律学习是什么一回事,是专门去读吗? 另外义工服务是否指各类的义工服务都行还是特指你之前说的在警局当义工?

原帖由 txdtxdtxd 于 2012-6-11 21:38 发表

我个人觉得“大麻”在有限制条件情况下的合法化是社会能够承受的(有不少国家确实大麻是合法的),但这到底是利大于弊还是相反我不是社会学家我不太确定。
其他任何可以称得上毒品的东西都在性质上比大麻严重,所以放开法律的限制,社会治安将会彻底失控。你身边开车的可能都下班儿前打一小针放松一下,公路上谁还会觉得安全?每个去酒吧买醉的人都不会满足酒精的刺激,可你看光酒精就已经让这些鸟人不知道自己姓什么了,打架,性骚扰,拘捕....事实上,如果一切毒品都解禁,那我相信满大街都会走着很多像僵尸一样的人。
所以,出这个主意的人,你不用太搭理他,脑子进水了,进了很多水,不用承担社会责任只管放炮吸引注意力的那种货。

观点很认同,我读社工的时候,在drug&alcohol的问题上也是同感。(monkey05)

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happy Holiday

原帖由 txdtxdtxd 于 2012-6-12 19:44 发表

不介意。但是我是打算抽点时间专门写一下考警察的笔试面试的问题,请稍耐心点儿,再耐心点儿。

由于众所周知的原因,我不可能把所有面试的问题公布在网上。但我想我应该没有顾虑回答你能想起来的问题,告诉你我当时是怎么回答的(如果你面试的时候碰到的问题和我那时候还是差不多的话)。

希望咚咚哥可以早点出此新贴,因为亦打算报考昆省警察。

此文章由 匿马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 匿马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 的为人比那些所谓的 华人xx律师 好太多了。起码黑白分明,深入浅出,讲事实摆道理。
LZ 的帖子比Rainy118的盖楼强太多了,快800了,破千指日可待
人和人的差距怎么就这么大呢

此文章由 BLX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶警察,太精彩了!

此文章由 viva2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太棒了,顶你

此文章由 huanghuangyouyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanghuangyouyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时常来这里看看

祝楼主度假愉快

终于爬上来了。。

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爬了790楼了。27页啊。。。累死我了。。。看看我还是个光脚族呢。。。容易吗我。。。
感谢lz的分享。。。每个回复都很精彩。。。
受益匪浅。。。
继续爬楼。。。

此文章由 oldestmonk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldestmonk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

发表回复