新足迹

精华好帖回顾

· DIY ----- 让家的每一个角落更漂亮方便(床板系列之1) (2010-8-15) coleclark999 · 也来谈谈我十年的护肤历程 (2007-5-18) m_q1
· 2011 我拿什么爱你, 我的房子--inner west 买房, 构思,实践篇--三部曲同时上映 (2012-1-8) LINDACOCOC · 关于海运和自己报关。(应苏州移友的要求) (2005-1-31) coldair
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-5-23 17:18 发表

那老大你准备穿什么演出服进场呢?

我是陪衬的,穿什么都不重要,你的长靴可以大派用场了。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twister 于 2012-5-23 19:47 发表

我是陪衬的,穿什么都不重要,你的长靴可以大派用场了。

长靴能派啥用场?请指教。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新人可以加入么?~

评分

tutucho + 3 欢迎新人

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花花小米 于 2012-5-23 21:53 发表
新人可以加入么?~

欢迎!

回复 tutucho 757# 帖子

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢加分~ 我好感动啊
太好了是白天时间,我报名哈~

评分

twister + 3 欢迎!

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
领导不批,这次不去了,大家唱好,那个给穿热裤的多照点照片。

提醒: 热裤 不等于 短裤!!

原帖由 JackZhang 于 2012-5-24 09:17 发表

明白,热裤就是穿上会热死人的裤子,例如棉裤啥的!

原帖由 花花小米 于 2012-5-23 22:53 发表
谢谢加分~ 我好感动啊
太好了是白天时间,我报名哈~

小米去看阿妹演唱会吗?

回复 tutucho 761# 帖子

不去啊  太晚了,等结束我没法回家了

原帖由 花花小米 于 2012-5-24 11:02 发表
不去啊  太晚了,等结束我没法回家了

你住哪?总会有人顺路可以送你的吧?

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新人来凑个热闹

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2012-5-24 12:10 发表
新人来凑个热闹

胡说什么,不是新人啦,下周日来吗?

回复 tutucho 763# 帖子

我住在templestowe~ 刚搬来墨尔本不久,现在还在L牌中。。。
我要多参加团体活动,认识多点新朋友呵呵~~

templestowe在我家隔壁。。。。

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grace 来吧!

此文章由 fang__house 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang__house 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twister 于 2012-5-24 14:49 发表
templestowe在我家隔壁。。。。

你就差直接说了,我到你家串门吧。。

评分

tutucho + 3 说的很对

原帖由 fang__house 于 2012-5-27 13:05 发表

你就差直接说了,我到你家串门吧。。

誰到谁家?
我和小马姐曾多次申请到老大家烧碳,噢不对是碳烧,均被拒绝了。
小气!

原帖由 tutucho 于 2012-5-27 17:42 发表

誰到谁家?
我和小马姐曾多次申请到老大家烧碳,噢不对是碳烧,均被拒绝了。
小气!

批准你们两个一起烧碳,本人拒绝参与和清理现场。。。。。。。

评分

tutucho + 3 7

回复 twister 767# 帖子

真巧!那你也是在Templestowe,还是Doncaster East那边?~

评分

tutucho + 3 邻居
twister + 3 Doncaster East啊,邻居!

邻居找到邻居了
谁是我的邻居呢?fandiandizhi

回复 tutucho 773# 帖子

现在多出一张阿妹演唱会的票啊。。。我到底是去还是不去啊。。。纠结啊。。。

评分

twister + 3 去!

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twister 于 2012-5-27 21:56 发表

批准你们两个一起烧碳,本人拒绝参与和清理现场。。。。。。。

老大,我又给你抓了个新丁-槐花点点 。刚刚跑到我这里来打扰了我修行,问我还组织不组织唱K,俺说俺已经隐居修行多年了,头把交椅是你老大twister掌舵现在,让他(她)来给你拜码头,好好照顾新丁啊。7月15号老婆带孩子去泰国两周,别忘了7月的唱k最好在下旬,俺也可以出关透透气一次。嘎嘎

再者,你们这次这么多人一起去看演唱会,可以考虑考虑合租辆Limousine游车海后再送回家了。

这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JackZhang 于 2012-5-24 09:17 发表

Jack你这次不去,我替你去吧。。。。我真的好久没K了!唱功日渐倒退啊!

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jhsun3 于 2012-5-30 10:11 发表

老大,我又给你抓了个新丁-槐花点点 。刚刚跑到我这里来打扰了我修行,问我还组织不组织唱K,俺说俺已经隐居修行多年了,头把交椅是你老大twister掌舵现在,让他(她)来给你拜码头,好好照顾新丁啊。7月15号老婆带孩子去泰国两周,别 ...

谢谢引荐哈~~~~

原帖由 槐花点点 于 2012-5-30 11:18 发表

Jack你这次不去,我替你去吧。。。。我真的好久没K了!唱功日渐倒退啊!

欢迎参加!相信你的三成功力已经不错了。

你认识Jack? Jack认识的女生真多啊。。。。。

原帖由 jhsun3 于 2012-5-30 10:11 发表

老大,我又给你抓了个新丁-槐花点点 。刚刚跑到我这里来打扰了我修行,问我还组织不组织唱K,俺说俺已经隐居修行多年了,头把交椅是你老大twister掌舵现在,让他(她)来给你拜码头,好好照顾新丁啊。7月15号老婆带孩子去泰国两周,别 ...

谢谢你,扯皮条的功力真是没得说!快拉多一点。。。。

等你,七月一定来啊,不要再放飞机了。

原帖由 花花小米 于 2012-5-28 20:29 发表
现在多出一张阿妹演唱会的票啊。。。我到底是去还是不去啊。。。纠结啊。。。

一定要去啊!表纠结!

蛋糕。
你懂的

评分

jhsun3 + 2 还没忘呐!懂得。。。 ^_-

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twister 于 2012-5-30 11:59 发表

欢迎参加!相信你的三成功力已经不错了。

你认识Jack? Jack认识的女生真多啊。。。。。

不多不多,比老大还差的远

原帖由 tutucho 于 2012-5-30 22:38 发表

蛋糕。
你懂的

还有我。。。。

发表回复