新足迹

精华好帖回顾

· 喜欢过的一些面膜 (2009-8-11) llkk · 关于送报纸广告的心得体会! (2005-1-11) leeshine
· 哈哈COOPER 成长散记---- 什么是圣诞节(P14,407楼)cooper圣诞新PP,409 (2009-11-9) 无翼而飞 · DIY ----- 让家的每一个角落更漂亮方便(床板系列之1) (2010-8-15) coleclark999
Advertisement
楼主:Jcassar

[心情小品] 我与我家老外咋走到一起的? [复制链接]

此文章由 confucianism 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 confucianism 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要永远这么幸福啊

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直支持你!^_^

此文章由 cocowhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的帖子为什么不加精呢?版主失职啊

此文章由 cocowhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“买房子”算什么虫虫啊,一张开嘴就是臭的,没说过几个正经话,悉尼人的耻辱简直是,还常常被论坛的一些人袒护,真是的

评分

pangpang + 2 喜欢你的直爽!

欢迎LZ来足迹哈,希望以后常驻足迹。

此文章由 bluesky999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己开心就好,管别人怎么说。

此文章由 fcad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错过了看洞房。不过还是祝lz永远幸福!

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你是不是应该再把每人的照片发一次来慰问下我们熬夜苦读的同学啊?我昨晚苦读到1点半的时候,竟然发现那么多照片一张都没看到 ,我立刻抓狂了!关上电脑去睡觉了,心里核计着今天要来申诉!

评分

cocowhite + 2 我很赞同

回复 dandan 759# 帖子

此文章由 lilac1314521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac1314521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,旦旦MM咋老赶不上趟呢~~

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7、
做了些泡椒凤爪准备拿去我工作的华人小超市卖,我忙碌地从冰箱里端出大盒子用漏勺捞鸡爪,叫老公也过来帮忙包装,此同学非常听话,认真地帮我裁保鲜膜蒙到饭盒上,封盖,贴标签。。。
当我不经意转头看他时,发现他头上竟然戴了个我的大花浴帽,一个大男人戴个大花浴帽非常滑稽,我不禁哈哈笑,问:“你准备洗澡啊?”
他认真回答:“做食物,要专业!”

这个可把我笑喷了!!

原帖由 lilac1314521 于 2012-2-25 10:47 发表
哈哈,旦旦MM咋老赶不上趟呢~~

我出去旅游一圈+回来疲劳休整,这个时间竟发生大事。
楼主你得学习懒羊羊小美女,给我另外开小灶。

我也是一张照片都没有看到,好遗憾啊,只能在夜空中看着天上的繁星想像着那该是多么甜蜜,多么盛大的一场婚礼啊,哈哈

此文章由 danielcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是甜蜜温馨幸福,让人羡慕。能拍成电影一定比九把刀的故事更感人!真人show没赶时,太遗憾了。楼主心地善良,再让我们see一see拉

终于看完,很幸福!没有看到照片很遗憾啊

此文章由 xiaopangmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 myozshop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myozshop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,一直跟着看贴,就上班的工夫,照片就没了,强烈要求看照片!

嘿嘿,我什么都不说~

评分

Robbie2018 + 1 也没少说

此文章由 myozshop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myozshop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ的小灶啊!这几天看帖子看的天昏地暗的,感觉你的故事都能拍成电视剧了,羡慕ing

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mj3g3g 于 2012-2-21 17:26 发表
mark一下,写得很精彩, 有空再接着看。

我也是啊,上班不能看太久,下班回家要照看小宝宝没时间,把我吊得真难受,老惦记着。周末总算有时间断断续续地一路猛追,结果照片被撤,郁闷啊~~~

LZ写得很真挚,很细腻,感染力很强,看得我是哭一会笑一会的,真心谢谢LZ分享爱的故事。祝LZ和家人生活永远美满,开心幸福。
家有BB猪

此文章由 ericga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到了第九页的婚礼篇前,忍不住要mark一下
楼主写的很好,内容丰富,有层次,可以出书,哈哈

此文章由 515lala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 515lala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是什么神贴?从12点追看到凌晨快六点,可惜错过了照片   白天还有小朋友要照顾
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 长安悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长安悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz写的不错,but不客气的说,从来没见过哪对中西婚姻能白头到老的

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的id好熟悉啊。是不是刚刑满释放出来?
(问错了话,抱歉啊)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 长安悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长安悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls的眼神和你图片里的一样!

说的不对抱歉

此文章由 周周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很爱这个故事。尤其一些细节十分动人。

只不过我个人很不习惯这种写作格式。因其破坏了汉语本身的美感。或许今人均爱此种破坏,独我不敢接受耳。

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mj3g3g 于 2012-2-26 18:28 发表

我也是啊,上班不能看太久,下班回家要照看小宝宝没时间,把我吊得真难受,老惦记着。周末总算有时间断断续续地一路猛追,结果照片被撤,郁闷啊~~~

LZ写得很真挚,很细腻,感染力很强,看得我是哭一会笑一会的,真心谢谢LZ分享爱的故事。祝LZ和家人生活永远美满,开心幸福。

怕LZ收的信息太多,看不到,只好在这写了:谢谢LZ的回复。来足迹这么久,还是第一次有贴如此牵动我的心,真心地谢谢,由衷地祝福!
家有BB猪

此文章由 515lala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 515lala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实原本生活给于我们很多,不过是我们常常缺乏一颗去发现美好的心。

昨晚到凌晨,好多次笑翻,又感动得一塌糊涂,无奈小猪在旁边,憋得那叫一个难受。

我有个和燕子一样的习惯,写日记,坚持了整整20年了,那些生命中最美好的年月,再翻看时,还是那么生动。

谢谢燕子分享,祝福你,和你亲爱的a,你教会我很多。

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于看完了, 故事精彩动人,写的也很精彩动人.
LZ真是幸福幸运,A那么善良体贴,他的家人也是那么善良热心.

看完和LG如实说:你本挺好, 可是和A一比差的太远,要不哪天我copy&paste(怕他偷懒)给你看看
结果人回:这写的也太破坏家庭和谐了

此文章由 blessed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blessed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
物以稀为贵,大家看得起劲,一半原因是因为a 是西人,很多习俗对华人来说较新鲜。

再有,婚姻如穿鞋,舒不舒服只有自己知道。

a 适合lz, 若换个人,可能会受不了a

此文章由 rainny_009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainny_009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追着看完,还居然错过了N多照片

此文章由 yybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错过洞房了

来分析分析A为啥号啕大哭。我觉得哈,他应该是很会设身处地替他人着想的人,他听了你的诉说,不知不觉的代入到你的角色之中,觉得你很可怜啥滴,然后再结合他自己本来的初衷,越发觉得委屈吧。。。。

瞎分析~

发表回复