新足迹

精华好帖回顾

· 给大学毕业儿子的信 (2018-1-19) yang689 · 2014 人像总结 (2014-12-23) samxsam
· 烤鳗鱼 (2005-3-4) susan · 圣诞节再游骆驼石的几张片片。14mm超广角+328X2超长焦! (2013-1-4) 陈少
Advertisement
楼主:洋洋妈

[VIC/TAS] MyHoneyBaby花王/大王/Moony/Pampers澳洲第一家实体母婴店专卖!婴幼儿用品实体专卖店! [复制链接]

此文章由 EXCEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EXCEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好洋洋妈,之前在你店里买过一包花王的新生儿尿片,现在马上用完了,我想再买几包,我在墨尔本,四包包邮是吗?不知最快什么时候能发货?因为怕接不上了

此文章由 洋洋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋洋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EXCEL 发表于 2013-9-3 19:59
你好洋洋妈,之前在你店里买过一包花王的新生儿尿片,现在马上用完了,我想再买几包,我在墨尔本,四包包邮 ...

你好,是的亲,墨尔本4包包邮,每天都发货,墨尔本当天或者隔天到货。
托马斯及爬行毯特价促销中http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=418896

此文章由 EXCEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EXCEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈 发表于 2013-9-4 10:30
你好,是的亲,墨尔本4包包邮,每天都发货,墨尔本当天或者隔天到货。

你好!昨晚付的钱,不知货发了没有?有tracking no吗? 不知啥时候能收到?

此文章由 洋洋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋洋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EXCEL 发表于 2013-9-4 11:21
你好!昨晚付的钱,不知货发了没有?有tracking no吗? 不知啥时候能收到?
...

你好亲,当天就发货了也当天手机短信你track no了哈
托马斯及爬行毯特价促销中http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=418896

EXCEL 发表于 2013-9-4 11:21
...

你好亲,当天就发货了也当天手机短信你track no了哈

特此声明:
My Honey Baby 所销售的日本四大品牌尿片全部是本公司独立从日本工厂引进,并非其他澳洲商家供货,特此声明,请妈妈们再买到有问题的尿片要求退货或调换的不要到本店来, 在哪里买的就去那里退货!!!!!!
我们这几天已经陆续来了好几拨的妈妈要退换尿片,而且说卖家说在哪里换都可以,都是他供的货。 对此我只能表示无奈,对于个别商家夸大虚假,冒名顶替误导消费者的做法我只能嗤之以鼻。

另外警告个别商家,如果再四处误导消费者,说你们供货给全澳洲市场,并且引导顾客到我店内退换有问题的商品,你的做法已经严重影响到我们店的日常工作,为此我们提出警告,如再有顾客反映你们误导消费者,损害我们名誉的事,我们会付出法律行动的。(包括你们到Box Hill 商场广场,恶意引导我店的顾客去你那里购买商品并说我们店的货都是你供的这种小人所为,你以为我的顾客妈妈们不会告诉我们详情吗?)

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问洋洋妈,足迹神器的那个电动吸奶器也有足迹价嘛?
medala那个,看到店里的图片上有。谢谢

kiddkidd 发表于 2013-9-12 11:43
请问洋洋妈,足迹神器的那个电动吸奶器也有足迹价嘛?
medala那个,看到店里的图片上有。谢谢 ...

已经短消息亲了,谢谢~

此文章由 kegumingxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kegumingxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈你好,我人在悉尼,请问您悉尼有店吗?看到你实体店有好多东西,但是网站没有什么,我要怎么买呢?你卖的东西比如pigeon是不是比澳洲其他店都便宜?

此文章由 Amy_XY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amy_XY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问一下,大王\花王\Moony S码的都分别是多少片一包(for girl),S码可以用到宝宝多大?

kegumingxin 发表于 2013-9-24 12:44
洋洋妈你好,我人在悉尼,请问您悉尼有店吗?看到你实体店有好多东西,但是网站没有什么,我要怎么买呢?你 ...

你好亲,网站正在更新,更多商品正在陆续上传,pigeon的东西我店里的都是日本直接进口的,跟澳洲市场上其它店卖的是完全不同的,我店里的是日本原版日本原产的,而澳洲市场是欧美版的产地是中国或马来等国。所以商品不同价格也就没有可比性,呵呵。

Amy_XY 发表于 2013-9-24 18:36
你好,请问一下,大王\花王\Moony S码的都分别是多少片一包(for girl),S码可以用到宝宝多大? ...

你好,S码的尿片三个牌子片数差不多,82至84片左右,可以用的范围是4-8公斤的宝宝

此文章由 Amy_XY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amy_XY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈 发表于 2013-9-25 12:21
你好,S码的尿片三个牌子片数差不多,82至84片左右,可以用的范围是4-8公斤的宝宝  ...

我想买S号的大王2包,Moony两包,都是for girl的,我在Mel,请问应该如何下单?

此文章由 kennywww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennywww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈你好,我刚开了新买的大王s号,有点味道,是2013款的,是正常的吧?

此文章由 kegumingxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kegumingxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈 发表于 2013-9-25 12:07
你好亲,网站正在更新,更多商品正在陆续上传,pigeon的东西我店里的都是日本直接进口的,跟澳洲市场上其 ...

关键我现在不知道你都有什么东西~我就喜欢瞎逛,没什么目的性,那等你的网站修好的吧,花王s的有货么?要是邮到悉尼运费是多少?

Amy_XY 发表于 2013-9-25 15:51
我想买S号的大王2包,Moony两包,都是for girl的,我在Mel,请问应该如何下单? ...

你好,墨尔本4包包邮,可以网上转账,到账后发货,我手机号0433139658.谢谢

kennywww 发表于 2013-9-25 18:44
洋洋妈你好,我刚开了新买的大王s号,有点味道,是2013款的,是正常的吧? ...

你好,没问题的,是生产日期太新了,开包后很快就散开了

kegumingxin 发表于 2013-9-25 20:34
关键我现在不知道你都有什么东西~我就喜欢瞎逛,没什么目的性,那等你的网站修好的吧,花王s的有货么?要 ...

好的,网站很快就更新好了,花王所有型号齐全,悉尼运费到时候请短我post code我查看后回复亲

此文章由 rainroad09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainroad09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额。。。问个小白问题。。。1楼只说多少钱一包,一包多少片呢?

rainroad09 发表于 2013-9-30 17:46
额。。。问个小白问题。。。1楼只说多少钱一包,一包多少片呢?

亲,不同size的尿片每包的片数都不一样,而且不同的牌子价钱也不一样,不知道亲想询问哪个牌子的?

此文章由 rainroad09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainroad09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈 发表于 2013-10-1 11:11
亲,不同size的尿片每包的片数都不一样,而且不同的牌子价钱也不一样,不知道亲想询问哪个牌子的? ...

花王,给新生儿的size

rainroad09 发表于 2013-10-1 11:16
花王,给新生儿的size

花王新生儿是90片每包,花王目前的价格是$30一包。

此文章由 alexbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈, 请问你店里的日本原装的贝亲的奶嘴还有吗? 我上次去店里买的时候断货了。如果有给我留2盒,6个月的, 我周末去店里拿,另外再要买一些尿片,我看你卖帮宝适了,我也想试一下。

alexbaby 发表于 2013-10-2 11:23
洋洋妈, 请问你店里的日本原装的贝亲的奶嘴还有吗? 我上次去店里买的时候断货了。如果有给我留2盒,6个月 ...

好的,亲,店里都有货,周末见。

此文章由 Vickyweili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vickyweili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问八包花王L号到悉尼邮费多少啊?有货吗

此文章由 liquid_snake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liquid_snake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈你好,刚在论坛里看到一个关于日本尿布的帖子,说的很耸人听闻,你能看看吗?
标题:日本尿布买不得??!!核辐射已经控制不住啦!

Vickyweili 发表于 2013-10-11 23:31
请问八包花王L号到悉尼邮费多少啊?有货吗

有货。 免邮费的亲。

此文章由 Vickyweili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vickyweili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈 发表于 2013-10-13 11:18
有货。 免邮费的亲。

已经付好款了。请查收哈

好的亲, 谢谢哈

此文章由 虎妞靓妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虎妞靓妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈,你好,请问帮宝适好用吗,据说是最薄的尿片,夏天来了,怕宝宝屁屁不舒服,以前一直用花王,朋友在你店里买过后说很好用,我也打算试一下。

发表回复