新足迹

精华好帖回顾

· 开贴说说爱用的护肤品和化妆品,慢慢补图 (2008-7-13) wellye · 毕业八年转行3次 (征文分享你的成功之路,更新) (2008-5-12) Artcore
· 我也来贴好吃的 (2005-1-20) susan · 参加活动----澳洲,她的选择,我们一起走!夫妻 &大结局 (2013-4-30) 花正红
Advertisement
楼主:Perth-newcomer

[创业交流] 刚开业可真难熬啊! [复制链接]

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qinyi 于 2011-9-7 08:34 发表
LZ功利性也太强了吧。生意不好就急不可耐地来寻求帮助;生意好转了,就把大家晾一边去了。

那你怎么知道lz是生意好而把大家凉在一边,而不是生意差得揭不开锅而没心情上网呢。哪位在perth不妨去探探。
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

此文章由 9clock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9clock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去过了,楼主是我老乡,没什么生意经验,比较艰难.

此文章由 lotus1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ加油!

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月底有机会过去探视一下LZ~ (monkey09)

此文章由 anita510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anita510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做生意的心路历程啊, 不容易哦。
感觉是否你们厨房没有固定的熟手,产品味道不固定,造成生意的不稳定? 也许还是要请个出色的厨师吧市场搞定,让你LG 从厨师那里学本领同时多和客户沟通他们的需求,这样改进的更有方向性?

祝愿LZ生意慢慢好起来, 加油

此文章由 dreamfarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamfarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持,祝好运!

此文章由 CHENLIHUA2761 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CHENLIHUA2761 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 win7 于 2011-8-25 18:56 发表
楼主已经半个月没来了。

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是要注意身体,别太累了。

做生意当老板是身累+心累啊,所以我现在宁愿做体力工,也不愿做生意了。

评分

Perth-newcomer + 3 我很赞同

此文章由 hollowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wrap出水,根本不管生菜的问题,是西红柿。我以前工作时做了几年的wrap,我们餐厅的menu是只有生菜的,从来不出水。我做给自己吃,喜欢放西红柿,就经常出水。

此文章由 kitchenman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看见subway的西红柿都是干的吗?很简单,把西红柿离的籽都去掉,然后用paper towel把水分吸干不就行啦?

此文章由 老顽童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老顽童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 9clock 于 2011-9-14 12:25 发表
我去过了,楼主是我老乡,没什么生意经验,比较艰难.

新生意都不容易的, 更何况他们是新手。
即使是老手做一个建好的生意,一个不错的投资回报也要2-3年的或更长。买的生意有时就是买份工作甚至只有通过卖生意才能收回投资的。
请转告LZ,大家很关心。赚钱很辛苦,但更重要的是家庭和睦和身心健康。

评分

乘物以游心 + 3 我很赞同
Perth-newcomer + 3 多谢关心,很温暖

此文章由 zl777772723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl777772723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加盟店啊~ 赚钱不容易

此文章由 dadigo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadigo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持就是胜利啊

此文章由 vivinsu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivinsu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很佩服LZ的精神,澳洲做小生意真的没有想像中简单。

回复 james988 729# 帖子

此文章由 haruka82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个说的是真理啊,其实成功的模式是可以模仿的...多去看看成功的类似的店,能学到很多.....全部看下来觉得lz是平时也不怎么吃这种食物,对这种食物也不是很感兴趣的那种,然后就贸然的入了这行~~~还是祝福lz的生意越来越好......

此文章由 MMMHSH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MMMHSH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太不厚道了,开始这么多人建言献技,自己却吃完不搽嘴就走了

评分

letea001 + 2 我很赞同

2010年度奖章获得者

此文章由 zhubaiyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaiyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然不希望,但我更怀疑楼主已经崩溃了。一个外行,资本又不厚,就这么冒险,去做一个硬性开支这么大,竞争这么激烈的生意,真的会有奇迹吗?这种生意得忙到什么程度才开始盈利啊,压力太大了。希望是我太悲观了。祝愿楼主成功。
这家伙很懒

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
创业总是艰难的
挺lz

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,希望lz来冒泡啊

此文章由 ddwwhhkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwwhhkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待楼主更新

此文章由 月下折荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月下折荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
创业难,但愿楼主能平安健康。

此文章由 ailili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先支持一下,慢慢学习

此文章由 ailili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先支持一下,慢慢学习

此文章由 michellelhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellelhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不想lz浪费精力做无用尝试,对楼上的回复小小纠错,并提点小小建议
根据本人学生年代在subway近1年的从业经验,“把西红柿离的籽都去掉,然后用paper towel把水分吸干”是从来没有发生过的事。subway的夹馅面包都是现卖现做,而绝大部分的食客也是现买现吃的,里面的蔬菜自然没有出水的时间。莫说是为蔬菜吸水,我以前工作那店,lunch time的高峰时间,常常在厨房要找人紧急切西红柿,切好一盒端出去的3-4分钟的功夫,外面的流水线有时已经堆了1-2个等西红柿的面包,绝无夸张
如果lz的wrap不能做到现卖现做,里面的蔬菜怎么操作都还是出水了,个人有个不厚道但很现实的建议,在wrap里加一些常用的sauce吧,比如tomoto sauce之类的,买口感好一点稠一点的sauce,看看能不能转移视线。当然这样做有一定风险,比如有挑剔食客不一定喜欢tomato sauce,但起码不会让人对你的食品质量有怀疑。

此文章由 michellelhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellelhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外关于subway生菜不出水的问题,我以前工作的subway,所有的蔬菜如西红柿青椒洋葱等,都是从农场送来在店里的厨房用机器加工切的,唯独生菜除外。生菜都是全部切碎用大的透明塑料袋封好送过来的,平时都是和别的冻肉一起放在冷库里,没有在subway实践过的tx还是不要乱猜瞎出主意,让lz浪费精神做无用尝试吧,呵呵

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开业难熬,我们等楼主回帖更新也是难熬呀!

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 michellelhj 于 25/9/2011 00:58 发表
不想lz浪费精力做无用尝试,对楼上的回复小小纠错,并提点小小建议
根据本人学生年代在subway近1年的从业经验,“把西红柿离的籽都去掉,然后用paper towel把水分吸干”是从来没有发生过的事。subway的夹馅面包都是现卖现做, ...

啊啊啊啊~~~~~~~~~~~
我曾经的头像~~~~~~~~~~~
:)

此文章由 jackyhu2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackyhu2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像是啥来的?

此文章由 king588888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king588888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

发表回复