新足迹

精华好帖回顾

· 一壶清酒酬知己,半生相知有几人——自留地,写写旧人往事(更新:旅途) (2010-12-1) feicunzic · 入手2014大切overland+ 提车作业 (2013-9-30) boxhill1984
· 墨尔本一日游 (2010-5-9) dickson · 关于milkbar (2005-3-24) 西边雨
Advertisement
楼主:jason2cn

[修房建房] 俺在【Sanctuary Lakes】的买地建房接龙故事会[买地+选建筑商+选房型+开工之前+建设过程+验房+花园+篱笆+家具][全篇完结] [复制链接]

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hmm...我估摸着,再有俩月应该齐活了...这阵子是盖房子最好的时候

二月五号交房估计已经打出很多富裕来了

评分

jason2cn + 4 感谢关注

此文章由 jason2cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason2cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kevinfeng86 于 2011-11-3 10:15 发表
hmm...我估摸着,再有俩月应该齐活了...这阵子是盖房子最好的时候

二月五号交房估计已经打出很多富裕来了

好久没见了啊~

是啊,他们说的就是early feb,只要别再拖就好了~

谢谢您的关注~

评分

H妈妈 + 3 明年二月份就入住啦,真快!我们二月份能开工就不错了

施同受,予既得。

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶,不能沉了

评分

jason2cn + 4 谢谢支持

此文章由 happyll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个大耗子实在是豪华啊~~楼主文笔真好 :P

评分

jason2cn + 4 承蒙夸奖

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,六十几个SQ的大房子。。。我又口水流一地。。。

评分

jason2cn + 4 哈哈,还是那么幽默

此文章由 jason2cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason2cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 H妈妈 于 2011-11-10 21:23 发表
顶,不能沉了

哈哈,谢过~谢过~
施同受,予既得。

原帖由 happyll 于 2011-11-10 21:27 发表
这个大耗子实在是豪华啊~~楼主文笔真好 :P

过奖了,流水账而已,文笔不敢当,哈哈~
施同受,予既得。

原帖由 H妈妈 于 2011-11-10 21:31 发表
是啊,六十几个SQ的大房子。。。我又口水流一地。。。

水分很充足嘛,哈喇子这么多哦~
施同受,予既得。

11月15日最新更新完成!

感谢关注!

评分

St.G.Illawarra + 4 感谢分享
箴言 + 3 谢谢奉献

此文章由 箴言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 箴言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,你的配电图可不可以贴上来分享一下

评分

jason2cn + 3 已上图

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 马尔泰若曦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马尔泰若曦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ看不到你的图片,都是小XX,能否更新下?

另,我和你是邻居,我在岛上~

评分

jason2cn + 3 谢谢邻居支持,多联系

此文章由 quallah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quallah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

评分

jason2cn + 3 谢谢支持

此文章由 johnsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢这个户型

评分

jason2cn + 3 我很赞同

此文章由 mxu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 我想请教你的 site cost多少啊~~~~我们也在sanctury lakes建房 马上签合同了 可是site cost很贵2.1万 我家对门的老头2.5万,难道这边的地这么差??我家的soil test是p class,有石头,不知道你是否方便透露一下你家的情况 谢谢啦

评分

jason2cn + 3 祝邻居建房顺利!

原帖由 箴言 于 2011-12-11 12:56 发表
LZ,你的配电图可不可以贴上来分享一下

按您的要求,已经贴出来啦~

评分

H妈妈 + 2 谢谢奉献!

施同受,予既得。

原帖由 马尔泰若曦 于 2012-1-5 18:57 发表
LZ看不到你的图片,都是小XX,能否更新下?

另,我和你是邻居,我在岛上~

是邻居啊,幸会啊,可以站内短信俺个qq号,保持联系啊~

小差估计是因为外链流量用完了,没办法,qq相册外链一个月只有15个G,对不住啦~
施同受,予既得。

原帖由 quallah 于 2012-1-5 19:01 发表
mark

谢谢支持
施同受,予既得。

原帖由 johnsa 于 2012-1-18 22:25 发表
我喜欢这个户型

现在M公司又有更大的了,感兴趣可以去看看啊~
施同受,予既得。

原帖由 mxu18 于 2012-1-21 20:08 发表
lz 我想请教你的 site cost多少啊~~~~我们也在sanctury lakes建房 马上签合同了 可是site cost很贵2.1万 我家对门的老头2.5万,难道这边的地这么差??我家的soil test是p class,有石头,不知道你是否方便透露一下你家的情况 谢谢啦

邻居啊,我也是P,一共好像3万多,你的算便宜的了~
施同受,予既得。

2月16日更新完成,感谢大家的支持和关注

评分

H妈妈 + 3 太给力了!预祝入住顺利

此文章由 箴言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 箴言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又看到你家豪宅了,真是兴奋。。。你的家具之行怎样啊,我也想国庆节的时候回去买家具

评分

jason2cn + 3 我很赞同

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于更新了, DECK真漂亮

评分

jason2cn + 3 谢谢夸奖~

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就要完工了, 恭喜恭喜。

评分

jason2cn + 3 谢谢,也祝您顺利!

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜~~~~~新房就是好~~~

评分

jason2cn + 4 谢谢支持

发现你们家居然有6扇BIFOLD DOOR,真好啊,我家的就3扇,我LG想加宽到4扇的,被M给拒了

评分

jason2cn + 4 哈哈,以后有机会也弄个大的就是拉

原帖由 箴言 于 2012-2-16 21:07 发表
又看到你家豪宅了,真是兴奋。。。你的家具之行怎样啊,我也想国庆节的时候回去买家具

我回去事情太多了,最终还是没有时间去看家具,我也准备晚点专门再回去采购一次,这是个麻烦事,但是又马虎不得,慢慢来吧,呵呵~
施同受,予既得。

原帖由 aumount 于 2012-2-16 21:17 发表
终于更新了, DECK真漂亮

M公司外包给一个鬼佬公司做的,质量应该还行,就是价格贵点~
施同受,予既得。

原帖由 Chatswood控 于 2012-2-16 22:49 发表
就要完工了, 恭喜恭喜。

多谢多谢,您那里进展如何呀?
施同受,予既得。

原帖由 hhyhome 于 2012-2-16 23:16 发表
恭喜恭喜~~~~~新房就是好~~~

谢谢啦,这个嘛,没有最好,只有更好,关键还是在人,要和谐~
施同受,予既得。

原帖由 箴言 于 2012-2-17 07:02 发表
发现你们家居然有6扇BIFOLD DOOR,真好啊,我家的就3扇,我LG想加宽到4扇的,被M给拒了

因为俺家的餐厅比较长,超过了6米,这才能上6扇的~

评分

H妈妈 + 3 喜欢bi-folder door!!!

施同受,予既得。

发表回复