新足迹

精华好帖回顾

· 【迟来两年的观后感】《琅琊榜》上再无君 — 记未忘初心之人 (2017-5-21) 奇思 · Wollongong Beach -- 7 最后一扫(三战Coalcliff)图片更新完毕 (2013-1-10) Wolongshan
· ==== 食记 Attica === (2019-1-19) 胡须康 · 2022 圣诞假期欧洲五国七城-伦敦、巴黎、布鲁塞尔、柏林、米兰、佛罗伦萨和罗马自由行 (2023-1-17) zuozuo
Advertisement
楼主:St.G.Illawarra

[修房建房] 在悉尼內西南區蓋房子(有index, 怎样做前院砖墙的帽子盖, 图片更新:3725楼) [复制链接]

此文章由 St.G.Illawarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 St.G.Illawarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 落山鸡 于 2011-8-25 14:22 发表
啥都没有的那种衣帽间我会做
哎,都是看你的帖子看的,我也想换衣柜了。

好, 等你上图片给我们看 !!

换吧, 换新的好 !!

人都是喜新厌旧的。

此文章由 St.G.Illawarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 St.G.Illawarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一边的框架子做好了:

之后就是量好每一块板的尺寸, 切割好, 再把板子放上到每一个框架上面,再钉死它

花了大半天,终于把 4 层的 shelf 做好了:

评分

aumount + 2 感谢分享

这是完工后4张图片合成的:

我们准备以后在上油漆。
现在先不油。 其实油漆已经买好了。

我们没时间啊。

此文章由 落山鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落山鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对你的房子表示强烈的妒忌!
我看我的房子哪儿都不顺眼鸟

原帖由 落山鸡 于 2011-8-25 20:30 发表
对你的房子表示强烈的妒忌!
我看我的房子哪儿都不顺眼鸟

嘻嘻, 要不我把我们的新房子卖给你?

最多到时候我倒送你大水晶吊灯。

此文章由 落山鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落山鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊???!!!! 新房子要送给我!!!!那多不好意思啊. 。。。那。。。那我就不客气拉
谢谢先

哈哈。。。 好像我在756楼是写给你的。。。

赶快先放 Aus$1M 来做定金。

[quote]原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-8-25 21:04 发表
哈哈。。。 好像在756楼是写 卖 给你。。。

天啊,LZ卖身盖房子。1M有点贵吧? 呵呵

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么衣帽间 啥都没有, BUILDER 至少提供 一层板和一排挂衣服的杆啊 ?

原帖由 落山鸡 于 2011-8-25 21:31 发表
[quote]原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-8-25 21:04 发表
哈哈。。。 好像我在756楼是写 卖 给你。。。

天啊,LZ卖身盖房子。1M有点贵吧? 呵呵

我不止值1M吧。

原帖由 aumount 于 2011-8-25 21:33 发表
怎么衣帽间 啥都没有, BUILDER 至少提供 一层板和一排挂衣服的杆啊 ?

我们特意叫builder什么也不要做的。
这样我们好钉一整块2.4米高的板子到墙上去。

我们的另外一间衣帽间有一层板和一排挂衣服的杆。

此文章由 free_fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 free_fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的挺漂亮的, 但我也觉得为啥没有挂长衣服的地方呢?

此文章由 yanwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你家纱窗做下多少钱啊?

原帖由 free_fish 于 2011-8-25 21:41 发表
做的挺漂亮的, 但我也觉得为啥没有挂长衣服的地方呢?

我的另外一间衣帽间有更多的地方来挂衣服。

原帖由 yanwen 于 2011-8-26 00:40 发表
LZ你家纱窗做下多少钱啊?

我们家还没有装纱窗, 准备住进去后, 看看 Timber Shutter 给不给力再说。

回复 St.G.Illawarra 762# 帖子

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样啊, 明白了

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-8-26 10:57 发表

我们家还没有装纱窗, 准备住进去后, 看看 Timber Shutter 给不给力再说。

你家不是做了flyscreen了吗?

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能麻烦楼主大大做个索引啊?这样新人不用一楼一楼爬了

加分大大的!(等俺分分回来后)

评分

St.G.Illawarra + 3 好主意 !!

原帖由 H妈妈 于 2011-8-26 18:17 发表

你家不是做了flyscreen了吗?

如果他/她是说 flyscreen, 那我的装好了。

在澳洲那里可能没有这个, 要不然, 苍蝇,蚊子进屋啦。。。

原帖由 H妈妈 于 2011-8-26 18:22 发表
能不能麻烦楼主大大做个索引啊?这样新人不用一楼一楼爬了

加分大大的!(等俺分分回来后)

哇, 这可是个大工程。

不过你的主意很好 !!

你认为是不是这样呢:

1. 谈判
2. 挖地基
3. 倒水泥
4. 搭木框子
5. 砌砖
6. ,,,

评分

H妈妈 + 3 补加分

2011年度奖章获得者

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-8-26 19:01 发表

哇, 这可是个大工程。

不过你的主意很好 !!

你认为是不是这样呢:

1. 谈判
2. 挖地基
3. 倒水泥
4. 搭木框子
5. 砌砖
6. ,,,

对的对的,每个stage都有一个索引,这样就非常方便马上定位到要看的部分。

想到这个主要是因为我忽然想看你的厨房和卫生间,但是不知道去第几页的第几楼去找。

而且你handover后面还做了好多项目,比如地板啊,比如driveway啊,比如说fence啊,都可以給我们后来人很多reference,至少在拿报价的时候有了benchmark

好的, 我会做, 不过要等我有时间才能做。

明天装 wardrobes 的人来安装抽屉和 wardrobes。

下午安装 Optus cable

2011年度奖章获得者

辛苦了楼主

进度还挺快的,安排得挺速度的

这些换老公动手做的话,他能拖上几个月

回复 St.G.Illawarra 578# 帖子

此文章由 旋转人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋转人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才看到你的回复。我在国内。这个帖子里别人贴的照片都能打开,你的头一张也能看到,以后的都打不开。我还特意下载了看图软件也还是不行。

原帖由 旋转人生 于 2011-8-26 22:10 发表
今天才看到你的回复。我在国内。这个帖子里别人贴的照片都能打开,你的头一张也能看到,以后的都打不开。我还特意下载了看图软件也还是不行。

因为我用的图藏是 tinypic.com
你可能要翻墙才能看得到。

原帖由 H妈妈 于 2011-8-26 22:08 发表
辛苦了楼主

进度还挺快的,安排得挺速度的

这些换老公动手做的话,他能拖上几个月

不能拖啊。。。 每一个星期都是钱啊!
银行的利息都是每天算的。

迟一天搬进去,差不多每天不见 200块的利息!

噢, 周末要去选冰箱/洗碗机, 大家又有没有什么好意见 ?
到哪一家买好啊 ?

binglee ? HN ? Good guy ?

我们初步算定了 : either

Westinghouse 700升的双门
或者
Samsung 713升的

洗碗机 是 Bosch的。

這個能翻牆

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

St.G.Illawarra + 2 感谢分享

怎么这么晚的 ?
白云兄在国内吗?

发表回复