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楼主:asurafairy11

[日本] 关东遍走,温泉旅馆巡游,雪国群山大海:2024冬28天自驾长野 新潟 群马 栃木 福島 山梨 伊豆 箱根(D12猪苗代 [复制链接]

发表于 2025-5-6 16:15 |显示全部楼层
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我是来看山屋的
你这也太豪华了吧,还带私汤!
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2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

发表于 2025-5-6 16:30 |显示全部楼层
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yeqingyezhunan 发表于 2025-5-6 13:29
我们家一般是两个32寸的行李。打车都要担心后备箱能不能放得下。。。
想起当年在台湾九份搬箱子。。。 ...


我们也是2个大箱子+2个背包+1个软布包,去的时候1/4满,回的时候塞满
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

发表于 2025-5-6 16:32 |显示全部楼层
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peanut 发表于 2025-5-6 16:30
我们也是2个大箱子+2个背包+1个软布包,去的时候1/4满,回的时候塞满  ...

默默在脑中visualise了一下哪些是lulu

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

发表于 2025-5-6 16:40 |显示全部楼层
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shine_on 发表于 2025-5-6 16:32
默默在脑中visualise了一下哪些是lulu

我的行头里面,除了大箱子,鞋子和小内内以外都是lulu。每次都很担心丢行李的话我会损失惨重

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asurafairy11 + 1 哈哈哈哈哈哈

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He is not a dog. He is a Golden Retriever!

退役斑竹

发表于 2025-5-6 18:28 |显示全部楼层
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violinlearner 发表于 2025-5-6 13:32
我记得日本住宿法是规定要有电视的(不然很多老旅馆就敢不给电视了)或许山中小屋这种类别的规定不同吧

扑 ...

山小屋肯定不一样的,明神馆那别说电视了,过了晚上9点半连电也木有。。。
不过楼主这个是超级豪华版了。。。

A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

发表于 2025-5-6 20:02 来自手机 |显示全部楼层
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peanut 发表于 2025-5-6 16:30
我们也是2个大箱子+2个背包+1个软布包,去的时候1/4满,回的时候塞满  ...

备足下次旅行前的干粮
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发表于 2025-5-6 23:48 |显示全部楼层
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yeqingyezhunan 发表于 2025-5-6 13:29
我们家一般是两个32寸的行李。打车都要担心后备箱能不能放得下。。。
想起当年在台湾九份搬箱子。。。 ...

哈哈哈 感觉九份搬32寸大箱子的画面,光想象一下就惨烈得吭哧吭哧的
我们格兰纳达阿尔拜辛区换酒店,只拎1个登机箱就累了哈哈

发表于 2025-5-6 23:53 |显示全部楼层
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shine_on 发表于 2025-5-6 16:15
我是来看山屋的
你这也太豪华了吧,还带私汤!

所以有以前的客人不开心的,因为改造之后更像旅馆了,价格也贵了很多。他们觉得失去了田部井女士当年的初衷了。

发表于 2025-5-7 00:00 |显示全部楼层
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peanut 发表于 2025-5-6 16:30
我们也是2个大箱子+2个背包+1个软布包,去的时候1/4满,回的时候塞满  ...

哈哈哈 你买了啥能装满两个32寸!(人家叶同学还有娃的一份力呢)
我多年来一直想在日本买手作食器,但就是每次想到陶器打包托运,就头疼得退缩了......

发表于 2025-5-7 00:08 |显示全部楼层
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violinlearner 发表于 2025-5-6 13:32
我记得日本住宿法是规定要有电视的(不然很多老旅馆就敢不给电视了)或许山中小屋这种类别的规定不同吧

扑 ...

我也总觉得我记得在哪个博客还是啥的看过这个住宿法,所以很多老旅馆放个显示器那么大的老电视。
但仔细想想有些温泉旅馆确实没有电视,我就住过几家,从老铺到新旅馆都有。查了一下,好像日本也确实没有明文规定不能不安装。

发表于 2025-5-7 00:10 |显示全部楼层
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joaquin 发表于 2025-5-6 18:28
山小屋肯定不一样的,明神馆那别说电视了,过了晚上9点半连电也木有。。。
不过楼主这个是超级豪华版了。 ...

其实想想,明神馆即使是山小屋也算旅馆啊。像青荷温泉这种旅馆连电也没呢,我还没写到的几个现代的高级旅馆也没有。
所以我觉得即使是温泉旅馆应该也是可以不装电视的。
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2018年度勋章

发表于 2025-5-7 01:10 |显示全部楼层
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asurafairy11 发表于 2025-5-5 12:53
哇!你利尻见到的也是萌萌小鸭子吗?

记错了,利尻岛上是小马

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发表于 2025-5-7 04:36 |显示全部楼层
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violinlearner 发表于 2025-5-7 01:10
记错了,利尻岛上是小马

也好可爱啊!!!感觉也像小长颈鹿。

发表于 2025-5-7 06:32 来自手机 |显示全部楼层
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asurafairy11 发表于 2025-5-7 04:36
也好可爱啊!!!感觉也像小长颈鹿。

你情商好高,其实就是长颈鹿啦!

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asurafairy11 + 1 哈哈哈哈我是真的不太确定!

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发表于 2025-5-7 09:31 |显示全部楼层
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夕食是在一个大的餐厅,不过因为总共客人就只有5桌,所以也不显得拥挤。

它家的服务人手不多,负责晚餐服务的是两位中年男士,井然有序,态度也很好。虽然不是特别热情的那种,但分寸感很好,彬彬有礼,服务完全不是问题。

有问题的是料理——实不相瞒,感觉水平有一些拉胯,不是很让人满足。

菜单的设计感觉很用心,选用的也特意都是来自东北各县时令的好食材,地域特色的追求挺明显的。但吃下来觉得料理长的料理水准还有待提高,再加上上菜节奏偏慢,比较影响整体用餐体验。







土瓶蒸蛮有新意的,是药膳汤而不是普通高汤。但药膳汤的内容:香菇,木耳,帆立贝,胡萝卜,菊芋煲在一起,并没有很鲜美的口感,不大是我的菜。



自家制鲸鱼舌培根。



鲔鱼和章鱼。虽然没有冰渣,但总体感觉偏冰冷,所以没有很好的状态。



蒸鸡蛋白子。烟熏带皮鰆鱼(さわら)。



酒蒸Mussels。



锅物是鸡肉丸。这道菜很好吃,鸡肉又滑嫩又鸡肉香味浓郁,两个完全不够吃的感觉。



配了水芹。我小时候吃不来水芹独特的药味,但后来觉得是股很独特的清香。


配着鲜嫩的鸡肉丸,整锅汤都被我喝完了。



很喜欢这类古朴粗矿的食器。



炖牛肉。这个菜的味道很浓郁,肉质也好,特别下饭。经历了前几道菜的空虚寂寞冷之后,总算靠着鸡肉丸子水芹锅和这道炖牛肉暖洋洋地活过来了!



炊饭是新米做的舞茸炊饭。



甜点是福岛草莓,梅酒煮洋梨,Kiwi,金桔。



整个晚餐的节奏比较冗长,一开始每道菜之间等待的时间比较长,而且菜色也都比较生冷,有种越吃越空虚寂寞还吃不饱的感觉,是水准还未足够的会席料理特别容易落入的误区。还好最后的锅物、炖菜足够温暖美味,总算把身心都给暖回来了。


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发表于 2025-5-7 09:39 |显示全部楼层
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asurafairy11 发表于 2025-5-7 04:36
也好可爱啊!!!感觉也像小长颈鹿。

确实很可爱,还扛着铁锹呢
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发表于 2025-5-7 09:39 |显示全部楼层
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通过我的晚餐观察,一共5桌客人,每桌都是两个人,其中两桌都是男生,所以我的竞争对手就只有两位女士,独占大浴场的可能性极大,那肯定要多泡泡咯



色泽薄透的白浊温泉。



金属被酸性温泉腐蚀得非常厉害。





夜晚黑成一团什么景色都看不见了,下午泛着水青色的温泉在昏黄的灯光下变得灰白朦胧。



梳妆室放了一瓶水作为饮品。



房间的私汤临睡前泡了一下脚,暖暖地沉入梦乡。

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发表于 2025-5-7 10:03 |显示全部楼层
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本帖最后由 asurafairy11 于 2025-5-7 11:42 编辑

D10. 12/30. 周一。

早上意外地醒得早,没抵挡住静谧雪景在blue hour的呼唤,作务衣直接套个羽绒服就出门了。



一切都还沉浸在万物苏醒前的晨曦蓝调中,lodge的橙黄灯光更亮眼了。



只有一条单薄的作务服裤子,只要不刮大风,短时间就不会冷。



这是lodge一侧的帐篷区。每次看到帐篷中悬挂的灯,在沉沉暗色中透过帐篷闪现柔和的微光时,总觉得迷人而有力量。







这是大浴场的建筑,能看到汤烟蒸腾在冷空气中而后消散,橘黄灯光更增添数分暖意。



淡玫瑰色的晨曦。



这是lodge另一侧的帐篷区,已经开始炊烟袅袅,还有架起的皮卡。


我们睡过车,也睡过帐过,但还从来没在车子上搭帐篷camping过呢!






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发表于 2025-5-7 10:10 |显示全部楼层
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早晨出门还带了家属哇?
红色的像是大衣,不像是羽绒服呀

发表于 2025-5-7 10:22 |显示全部楼层
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本帖最后由 asurafairy11 于 2025-5-7 10:26 编辑


早餐依然是昨晚的老位置。我们坐在最里侧靠窗的位置,晚上什么都看不清,但白天微微侧头,就能看到碧空如洗的好天气,幸运!



它家早餐比较传统,所以勉强吃饱,中午肯定会饿。



菌菇味噌汤很好喝,味噌和蟹味菇鲜而不咸,早上喝了暖洋洋的。



蓝色小碗里装的是会津产的自制豆腐,左边玻璃杯里装的才是酸奶。



工作人员说大松子都是在周围林子里捡的——天呐,比手还大数倍的巨型松子!



雪后晴空,阳光斜斜地洒在积雪上,从窗内望去,整个世界都笼罩在一片静谧之中,颇有几分北欧冬季的纯净美感。日本人对北欧的热爱,大概正源于这份相似的灵魂——同样都林木丰富,同样都擅长以木质打造温润自然的空间或装饰。



泡了一会儿私汤,望着大扇窗外的奶油霜似的雪景,幸福。



浴室内的金属淋浴设备被腐蚀得极为严重。





即使浴室内的温泉一直在蒸腾这雾气,但纱窗上依然有凝结的冰晶,真是冰火两重天。


没有洗衣机,只好手洗几件临时救急。没有烘干机,只能发动暖气片的力量。


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发表于 2025-5-7 10:25 |显示全部楼层
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shine_on 发表于 2025-5-7 10:10
早晨出门还带了家属哇?
红色的像是大衣,不像是羽绒服呀

哈哈哈 闪姐就是仔细!
我出了两次门——天没亮的蓝调时刻我自己出去的,穿了羽绒服。逛了一圈天基本亮了之后,我就回房强行抓了家属出来,因为不太冷,就换成大衣了
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发表于 2025-5-7 10:38 |显示全部楼层
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哈哈,衣服搭暖气片这种事,走multi day hike的人经常做
而且会试图在夏天打开加热毛巾架(基本没成功过)

发表于 2025-5-7 10:58 |显示全部楼层
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shine_on 发表于 2025-5-7 10:38
哈哈,衣服搭暖气片这种事,走multi day hike的人经常做
而且会试图在夏天打开加热毛巾架(基本没成功过) ...

哈哈哈 夏天好像确实手动开不了。
我们multi day hike的,都是睡帐篷 所以好像还没有超过5个晚上的(和家属网瘾少年精神上不能长时间断网也有关

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

发表于 2025-5-7 11:14 |显示全部楼层
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asurafairy11 发表于 2025-5-7 00:10
其实想想,明神馆即使是山小屋也算旅馆啊。像青荷温泉这种旅馆连电也没呢,我还没写到的几个现代的高级旅 ...

话说,你们住过那家ランプの宿青荷温泉吗?
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

发表于 2025-5-7 11:23 |显示全部楼层
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asurafairy11 发表于 2025-5-7 10:25
哈哈哈 闪姐就是仔细!
我出了两次门——天没亮的蓝调时刻我自己出去的,穿了羽绒服。逛了一圈天基本亮了 ...

自从你东北篇写过只有小朋友才穿亮色的大衣,每次看到这件大红都想笑
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

发表于 2025-5-7 11:31 |显示全部楼层
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本帖最后由 asurafairy11 于 2025-5-7 14:02 编辑



沼尻高原ロッジ10点check out,其实感觉有点早。

它家也是结账后,工作人员送到换鞋的玄关处,彼此告别。自己拎着行李上车。



是个阳光明媚的好天气,太棒了!



在豪雪地带的冬季能看到蓝天艳阳,绝对是一件让人心情舒畅,咧嘴大笑的快活事之一。



露营的住客们开始陆陆续续收拾了。



【感想·总评】

沼尻高原ロッジ是我做攻略时一看到就订下的——田部井女士曾经经营的山屋+安达太良山脉优质的温泉+漫山遍野的皑皑积雪,三者叠加的buff组合,让我毫无招架之力。某种意义上说,这是一间很立体的旅馆。尤其令我心生向往但很可惜未能亲身体验的,是它家在4月至11月期间提供的探访沼尻温泉源头guided hike。据说沿着山径抵达
山脉深处,便能见到温泉水如何从巨石间喷薄而出,汇聚成池,是大地脉动最原始的蓬勃。照片中那充满生命力的景象,着实令人神往。
自从会津芦之牧温泉的大川庄接手经营之后,沼尻高原ロッジ的定位开始偏向高级旅馆,房价也比田部井女士时代上涨了数倍。因此不少曾在田部井女士亲自经营时期入住过的老住客在网络上留下了很负面的评论,认为如今的沼尻高原ロッジ失去了当年真正作为山屋存在的初心与氛围。然而,若抛开这层老住客独有的情怀与比较,就我们自己的体验而言,沼尻高原ロッジ的氛围气依然醇厚浓郁,并且因为客人不多,得以保持那份难得的静谧,能很大程度拥有独享那份山野宁静和极上泉水的快乐。

景观:★★★★
它家山林漫天遍野的皑皑白雪就是最美的景色。据说晴天时候能够看到些许安达太良山,但对我来说,如奶油霜般厚实纯净铺天盖地的白雪早已让人心潮澎湃。无论是日出日暮蓝调时的冷冽静谧,还是雪后初晴阳光洒落白雪的明媚耀眼,都是令人难以忘怀的冬日诗意。

风吕:★★★★★
沼尻温泉和附近的中之泽温泉是公用源泉,但沼尻温泉的位置比中之泽温泉更靠近山间腹地。泉水带着薄薄的青绿色,翻涌着细小的白色汤花,有着微微的粘稠感,洗完皮肤滑滑的——考虑到ph2.13,哇,是不是被刷了酸啊 总而言之,有色泉是真的明丽,不同时段不同光线都可以呈现不同风姿的色泽。

夕食&朝食:★★

唉,没想到这个竟然是失望点之一,也不知道是我俩口味问题还是料理长水平问题还是冬季菜单本身的限制。去之前一些早期的博客写它家是法餐料理,近期的博客变成了和食料理,但无论哪种,大多数都评价不错。这着实拉高了我的期待值,还拍着胸脯和家属保证虽然我们没吃午饭,但晚餐能让他吃饱吃好,谁知被当头打脸。看菜单就知道并不是敷衍的,食材也很用心地使用了全东北地区旬的地元料理,但实际呈现的料理以及上菜的节奏,未能将这份用心完美地传达出来,最终的用餐体验令人感到比较遗憾。家属甚至愤愤地觉得这是我们此行吃得最不好的旅馆之一,在他的黑榜名单上仅次于强肴上菠菜的妙乃汤以及有甜腻红烧大鲤鱼的向瀧


服务:★★★★
它家不算是完全的高级温泉旅馆,因此没有无微不至的全方位服务。旅馆内人手不多,但都很麻利也很熟悉自己的业务,因此从头到尾没有掉链子的地方。总体而言是有一定距离感,但彬彬有礼的服务。

喜爱度:★★★★
一般而言,景色/氛围气、温泉、美食,只要有两样能让我满意,我对旅馆的喜爱度就不会低。若是三者兼备,那就可以成为温泉旅中难忘的亮点。沼尻高原ロッジ,尽管这次餐饮部分略有遗憾,但因为住客少,景色/氛围气和温泉的享受还是都相当尽兴。
哦,这是我的喜爱度,贪吃的家属评分的话美食权重极高,我估计他大概是不会想重访的

部屋及套餐
部屋:【スイートルーム】ロッジ唯一の半露天風呂付<40.5平米>
プ套餐: ポイント最大5倍!料理長の「ひとさら」を地元の旬彩と天然温泉で自然の恵みを味わう<1泊2食>
价格:67,760円/2人 (它家有过几次促销,我就取消重订过。
年末年始的12月29号能碰上20%多的折扣,7万円不到的唯一私汤房真的算很有性价比了)


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发表于 2025-5-7 11:35 |显示全部楼层
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peanut 发表于 2025-5-7 11:23
自从你东北篇写过只有小朋友才穿亮色的大衣,每次看到这件大红都想笑  ...

嘻嘻 我这次是另外一件红大衣 东北那次是wool的,这次的只是cotton的,所以你看,很多雪大的地方冬天也没有那么冷
并且......真的!数次日本乡下游观察下来,乡下地方真的几乎没有成年人穿亮色大衣的 (我的大红和家属的亮蓝相当显眼) 东京这种时髦精聚集地我逛得少,没有发言权哈哈

发表于 2025-5-7 11:38 |显示全部楼层
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peanut 发表于 2025-5-7 11:14
话说,你们住过那家ランプの宿青荷温泉吗?

青荷我们久闻大名多年,但还没有住过......以后也许会住,因为我还没住过没电的ランプの宿呢

发表于 2025-5-7 12:05 |显示全部楼层
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本帖最后由 asurafairy11 于 2025-5-7 22:38 编辑

因为年末年始房间不太容易预订,因此我们29号和30号其实开了回头路——我们29号先到了福岛猪苗代湖/安达太良山附近,30号又退回那须盐原,31号又会去福岛猪苗代湖/安达太良山附近。如果不是因为年末年始的订房难,肯定是不会这么折腾的。但考虑到省下的钱和订到的房,又觉得在路上多开一会儿没啥了

今天归途再开昨天进来这条路,就是完全不同的风光了。昨天暴雪时的萧索甚至冷酷都不见了,取而代之的是几乎让人想哼出歌来的明媚欢快。



昨天这条路还天地一片惨白,今天就有了颜色,有了光影。






又开上了E4东北自动车道,我们这条路开了好几次了。一开出山中,除了远山的雪顶就没有任何大雪痕迹了。



沼尻高原ロッジ10点check out,1个半小时到今晚的住宿,15点才能入住,因此需要找景点消磨一下中间的时间。


于是......我就选择了基本顺路、百八十年没有去过的——动物园!

但我俩还是知道那须动物王国的,为什么呢?因为每年冬天,那须、伊豆、石川、琦玉、长崎动物园的卡皮巴拉君们(水豚)都会举行泡温泉的「カピバラの長風呂対決」,泡得最长、最晚从温泉出来的就是冠军,2025年已经是第13个年头。而夏天则是吃西瓜的「カピバラのスイカ早食い競争」,最快吃完西瓜的就是冠军,2025年夏天会是第10届。



发现那须动物王国在山里......我原先还以为在那须市呢。



12月30号能去的地方不多(大部分地方都年末年始休业),那须动物王国是很良心开门的/非常执着赚钱的,所以我们到的时候,停车场已经很多车了。



需要被引导员指引去还空着的停车场。








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2018年度勋章

发表于 2025-5-7 12:13 |显示全部楼层
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哇 今天更新好多哦

那个餐单看着蛮诱人的还

但是就算食物美味,但节奏冗长的话也会留下负面影响的。这真是一门学问

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