新足迹

精华好帖回顾

· MEL买房回忆录(7。15全文更新完毕,欢迎讨论) (2009-7-3) ltbamboo · 这就是我们的祖国 (2009-9-2) 八大山人
· 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut · 话痨帖--唠叨唠叨学琴那点儿事儿 (2011-8-3) beta
Advertisement
楼主:floraz

[其他类别] 遛狗的烦恼 (P44,L1295) ~~~~ [复制链接]

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-3-25 10:08 发表

搞不好她前几天都是这样干的你没有发现

呃……我要赶快买哪个black light
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
憋这么久一般是没有问题的~~我家的也差不多9-10个小时有时都还好~~
只要前天晚上不要让他喝粥~~
不过话说回来我发现我家的狗狗喝水很不规律~~
有时候一盆水两只狗两天才喝没多少,都不渴的么

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 752# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也是,听你这么说我可以放心一点了

退役斑竹

Yuki最近是怎么了?

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yuki一向挺乖的,虽然我也“声讨”过她的罪行,但其实她没有破坏过家里什么东西
不过最近几天不知道怎么了,特别不乖
先是咬坏几双拖鞋,然后是把我们的裤子从卧室的Ottoman上接二连三地拉下来咬破
昨天和今天又是咬坏门口的脚垫,并在地毯上bb
白天趁我们不在作案也就算了
刚刚竟然明目张胆的在我面前先是扯地毯,被制止后又开始啃小木架
我还怕她是无聊,给了她玩具让她玩,她还是搞破坏
是不是最近她有什么不顺心呀?
真的不想总是怒声批评她,看着她一脸可怜相我就心软
但是怎么教才行呢?
这就是所谓的“恶魔十个月”么?

评分

Cactin + 2 叛逆一下?
娃娃小爱 + 2 又,又发短信了!!!

我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是天黑的早,没怎么带出去溜
Yuki无聊了啊

回复 755# 的帖子

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意KAKA粑?麻?是不是你最近没出去遛她啊?精力无处发泄啊。另外仔细想一下最近你们的生活方式有什么变化没有,有没有处于什么原因呵斥她?这也可能是焦虑和紧张的表示。

哦,还有,她换牙了么?我觉得应该已经换过了吧。如果还没换,那么换牙的时期比较喜欢啃东西。这个就只能理解了。多给她健齿玩具啃啃。

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-3-25 08:47 发表

你家很多狗狗么?(monkey09)
什么时候还有Animal & Pet Expo呀?听着有便宜货的样子(monkey39)

才看见你当时问的这事。我这是幼儿园么,所以什么样的狗都有。有训练的好的,也有才2个月大的。accident是难免的

Animal & Pet Expo是每年的二月份在caulfield racecourse举行。今年的规模比以前小多了。以前还有Dr. Harry亲临现场解答问题呢。

退役斑竹

说来惭愧,确实有几天没出去遛了
上周六周日都带Yuki出去玩
这两天因为天气不太好
晴的时候就在院子里扔了扔球,大概20分钟左右
下雨的时候只能关在屋里
如果说最大的变化就是从新让她睡回洗衣房了……
还有就是她一叫我就低吼,或者低声“嗯”她
因为我想开始当“头狼”
呜呜呜,是不是方法不太正确?
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 timemachine 于 2010-4-8 23:45 发表

才看见你当时问的这事。我这是幼儿园么,所以什么样的狗都有。有训练的好的,也有才2个月大的。accident是难免的

Animal & Pet Expo是每年的二月份在caulfield racecourse举行。今年的规模比以前小多了。以前还 ...

soga
那明年我也争取去Animal & Pet Expo
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 timemachine 于 2010-4-8 23:39 发表
同意KAKA粑?麻?是不是你最近没出去遛她啊?精力无处发泄啊。另外仔细想一下最近你们的生活方式有什么变化没有,有没有处于什么原因呵斥她?这也可能是焦虑和紧张的表示。

哦,还有,她换牙了么?我觉得应该已经 ...

换过牙了
已经十个月大了
不知道是不是大家所说的十个月最恶魔的时期……
我若不坚强,谁替我坚强

原帖由 floraz 于 2010-4-8 23:48 发表

soga
那明年我也争取去Animal & Pet Expo

一起去一起去。不过不能带狗狗去哦。有很多show bag,好多treat,狗粮什么的,才$10.可以趁机试试不同牌子的狗粮。

退役斑竹

原帖由 timemachine 于 2010-4-8 23:52 发表

一起去一起去。不过不能带狗狗去哦。有很多show bag,好多treat,狗粮什么的,才$10.可以趁机试试不同牌子的狗粮。

太好啦~
我若不坚强,谁替我坚强

原帖由 floraz 于 2010-4-8 23:47 发表
说来惭愧,确实有几天没出去遛了
上周六周日都带Yuki出去玩
这两天因为天气不太好
晴的时候就在院子里扔了扔球,大概20分钟左右
下雨的时候只能关在屋里
如果说最大的变化就是从新让她睡回洗衣房了……
还有就 ...

我觉得你重新让她睡洗衣房和低吼她都是对的,这是在建立你的领导地位,她应该很快会心安理得地接受。除非她现在还想挑战一下你的权威。总之在各方面要做到像个领导的样子,这样她才会安心,觉得自己跟对了领导了

她这些行为很有可能就是因为最近没出去遛。精力过度旺盛,无处发泄,只好搞搞小破坏。别忘了她还是puppy啊。至于10个月恶魔期,我觉得没有什么时候是特别的恶魔期。如果没训练好,那么永远都是恶魔期。如果训练好了,可以从小就是个听话的好孩子。所以要坚持训练,让Yuki粑跟你的训练方式必须一致。两个人都同意要树立领导的地位。记住,你们先吃饭,你们睡卧室,你们的沙发她不许上,出门你们先出去,回来你们先进门。如果她趴着的地方妨碍你们走路了,不要从她身上跨过去,而是让她站起来,换个不妨碍你们的地方。如果是扔球要你们来决定什么时候玩,在她觉得玩没劲之前就把球收起来。你们是领导,你们要决定什么时候和她玩。总之处处要表现出你们是领导才行。

退役斑竹

原帖由 timemachine 于 2010-4-9 00:00 发表

我觉得你重新让她睡洗衣房和低吼她都是对的,这是在建立你的领导地位,她应该很快会心安理得地接受。除非她现在还想挑战一下你的权威。总之在各方面要做到像个领导的样子,这样她才会安心,觉得自己跟对了领导了:l ...

好!
我就充满信心的继续当领导~
谢谢时光机!
我若不坚强,谁替我坚强

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有很多天没有带康康出去散步,因为知道我们在家,他走路就是用小跑的,还跳上跳下沙发,所以我偷懒的以为这个运动量也不小了

此文章由 小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪这个帖子为什么会被加精。

原帖由 小熊猫 于 2010-4-9 09:27 发表

如果你点 只看作者 从第一页慢慢看可以看到楼主跟我们分享了很多宠物的成长故事和图片。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹

原帖由 小熊猫 于 2010-4-9 09:27 发表

还请多指教
我若不坚强,谁替我坚强

回复 759# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么回事怎么回事??Animal & Pet Expo的时候也想着叫我一声嗷~~
提到SHOW-BAG 我觉得我家附近的VET真的好好~之前给COCO绝育的时候就夸过一次了
这次给CHOPPER打第二针,人家免费送我一个show-bag(至少我是这么认为的)里面除了一些宣传册子之外,牵引绳一条,两管体外除虫滴剂,还有狗咬球,还有一个可爱的小收纳包 (monkey35)

原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-9 10:40 发表
怎么回事怎么回事??Animal & Pet Expo的时候也想着叫我一声嗷~~
提到SHOW-BAG 我觉得我家附近的VET真的好好~之前给COCO绝育的时候就夸过一次了
这次给CHOPPER打第二针,人家免费送我一个show-bag(至少我是这么认 ...

好好,一起一起。一定叫上你 就怕你到时候看花了眼啊,那么多宠物食品,用品,还有所有的猫猫狗狗都在那展示,可以摸,可以看,可以和breeder聊。就怕你不肯回来了 或者没准又领个什么狗狗回家 (有的breeder也在那卖puppy, kitten)

PS,你家vet真好!

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-9 10:40 发表
这次给CHOPPER打第二针,人家免费送我一个show-bag(至少我是这么认 ...

这个服务真的很好耶
可惜你家那边离我们太远了,要不我也过去~
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-4-9 09:56 发表

如果你点 只看作者 从第一页慢慢看可以看到楼主跟我们分享了很多宠物的成长故事和图片。

只是很少来宠物版,感觉和其他版里的加精的有点不一样的。呵呵,狗狗很可爱。

退役斑竹

原帖由 小熊猫 于 2010-4-9 10:50 发表

只是很少来宠物版,感觉和其他版里的加精的有点不一样的。呵呵,狗狗很可爱。

呵呵,谢谢~
不知道是不是有点像亲子版,走日记风格~
不过比起其他麻麻耙耙的日记,我的确实太直白了,还要改善
语文一直是我的弱项呀(monkey11)
我若不坚强,谁替我坚强

原帖由 floraz 于 2010-4-9 10:52 发表

呵呵,谢谢~
不知道是不是有点像亲子版,走日记风格~
不过比起其他麻麻耙耙的日记,我的确实太直白了,还要改善
语文一直是我的弱项呀(monkey11)

楼主太谦虚了。(paopaobing(32)) 我和老公都喜欢狗狗,但是没有精力养呢,羡慕你啊。

回复 770# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的我心潮澎湃,芳心暗许。。。会有包子脸的猫给我RL么??
时光机怎么不早点上足迹呢?害的我们今年的都没参加到,明年~~还有那么长时间呢啊!!!!COCO都2岁啦~

回复 773# 的帖子

偶们的日记都是流水账风格,除了早习惯我们这样无厘头的版主们能理解之外,别的人是真的很难理解的~
CO粑回国之后,给妈妈看我写的COCO日记链接,老人家除了对COCO照片喜欢的不得了之外,对于文字给的四字评价就是:什么玩意?
= =!
所以,偶觉得,对于像我们这些能把流水账都记的津津乐道,融汇了血浓于水的大爱情感,笔耕不辍的麻麻粑粑,加精还是很鼓舞人滴!!尽管不被理解

原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-9 11:02 发表
说的我心潮澎湃,芳心暗许。。。会有包子脸的猫给我RL么??
时光机怎么不早点上足迹呢?害的我们今年的都没参加到,明年~~还有那么长时间呢啊!!!!COCO都2岁啦~

有啊,什么猫都有,狗也有很多。还有狗比赛。我和我老公经常站在一边评头论足的,然后发现我们看上的狗往往拿不着名次

我从N年前就开始几乎年年去这个expo了,还以为大家早都知道了。下次一定提前通知,组织一个足迹网观光团

评分

Sparky + 2 举手报名

大Co麻,我掩护你,你多RL最好能顺两只回来

退役斑竹

原帖由 timemachine 于 2010-4-9 11:33 发表

有啊,什么猫都有,狗也有很多。还有狗比赛。我和我老公经常站在一边评头论足的,然后发现我们看上的狗往往拿不着名次

我从N年前就开始几乎年年去这个expo了,还以为大家早都知道了。下次一定提前通知, ...

好主意好主意!
明年一定要组织一下~
我对小动物的知识还是很缺乏的,希望能好好补补课
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 小熊猫 于 2010-4-9 10:56 发表

楼主太谦虚了。(paopaobing(32)) 我和老公都喜欢狗狗,但是没有精力养呢,羡慕你啊。

呵呵,这里有很多可爱的狗狗呢,希望能让你俩“解解馋”
我若不坚强,谁替我坚强

发表回复