新足迹

精华好帖回顾

· 朱版感悟特辑 - 我也来得瑟勒 - 多元文化媒体奖获奖感言 (2013-9-3) patrickzhu · 我这十年 (2008-10-27) vega
· 秀秀我的旅游纪念品---追寻久远的记忆—英国篇 (2011-8-13) hr6970 · 介绍蒋韵的小说:隐秘盛开 (2008-4-29) astina
Advertisement
楼主:zmzhu

15/08聚会帖(05/08菜单更新)  关闭 [复制链接]

此文章由 包工头3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包工头3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-8-3 21:41 发表
不过杀人游戏好像不适合吃饭啊.因为要用扑克牌. 两只小蜜蜂怎么样?或者打枪游戏?

如果真的玩的话,要几个小时才过瘾。

此文章由 zmzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa两人不能来,现有3个名额

此文章由 包工头3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包工头3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zmzhu 于 2009-8-3 17:44 发表

我强烈要求我老婆去,她就说不来了,你们都是讨论股票。我说保证不谈股票,光聊天说笑话,她说她才不信呢

我严重怀疑是朱爸不让lp去

原帖由 zmzhu 于 2009-8-3 21:44 发表
alyssa两人不能来,现有3个名额

可惜了

此文章由 rosyywu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosyywu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 包工头3 于 2009-8-3 21:43 发表

如果真的玩的话,要几个小时才过瘾。

那老包,现场组织游戏这块你负责怎么样?说说什么游戏好玩?

此文章由 C.D. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C.D. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直不明白网上面怎么玩杀人

此文章由 rosyywu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosyywu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也同样不明白

此文章由 C.D. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C.D. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 annyshi 于 2009-8-3 21:13 发表

以前上联众-玩四国军旗,现在已经很久不玩了

上一次玩4国应该在16年前。。。风花雪月啊
向死而生

原帖由 rosyywu1 于 2009-8-3 21:45 发表

那老包,现场组织游戏这块你负责怎么样?说说什么游戏好玩?

反正都有道具都带上,到时候喜欢玩什么就玩什么

原帖由 C.D. 于 2009-8-3 21:46 发表
一直不明白网上面怎么玩杀人

乱玩的

评分

C.D. + 1 衣? 吃了什么,两个蛋又回来了。。。

都要用什么道具啊?我不会玩啊,老包你带上点道具好不好?

原来加分有这种好处,可以设计对白

此文章由 zmzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa因为要和老公参加悉尼歌剧院的盱眙国际龙虾节所以没法来了

国际龙虾节

吃???

原帖由 zmzhu 于 2009-8-3 21:50 发表
alyssa因为要和老公参加悉尼歌剧院的盱眙国际龙虾节所以没法来了

衣, 这个我可以带bb去握, 能说详细一点吗, 谢谢
向死而生

原帖由 C.D. 于 2009-8-3 21:50 发表
原来加分有这种好处,可以设计对白

你现在才知道,马甲越多,分越多,我都快有一只“包工队”了

评分

rosyywu1 + 2 你牛

全部都金靴,多牛

原帖由 C.D. 于 2009-8-3 21:52 发表

衣, 这个我可以带bb去握, 能说详细一点吗, 谢谢

龙虾节??

是啊, 不知道是看还是吃

此文章由 feiyu23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙虾节?说的我口水都飞出来了

此文章由 包工头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包工头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 C.D. 于 2009-8-3 21:59 发表
是啊, 不知道是看还是吃

估计是吃吧

此文章由 包工头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包工头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 feiyu23 于 2009-8-3 22:01 发表
龙虾节?说的我口水都飞出来了

看,我们的主角都动心了。

来日方长

此文章由 Granty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Granty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-8-3 21:49 发表
都要用什么道具啊?我不会玩啊,老包你带上点道具好不好?

其实第一次活动内容不必搞得太多,太复杂。

原帖由 Granty 于 2009-8-3 22:03 发表

其实第一次活动内容不必搞得太多,太复杂。

不知道是不是有来日. 有时候聚一次就少一次.

我承认我很希望大家都玩得开心些.

原帖由 rosyywu1 于 2009-8-3 22:05 发表

我有预感,这肯定是前无古人后无来者的一次了

原帖由 包工头 于 2009-8-3 22:07 发表

我有预感,这肯定是前无古人后无来者的一次了

我很赞同.

当然,人在就行,玩什么都没所谓~~~或者大家吹吹牛皮也很过瘾

因此大家到时候能怎么开心就怎么开心.不要拿着端着.

此文章由 feiyu23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 包工头 于 2009-8-3 22:03 发表

看,我们的主角都动心了。

(monkey08) 把我提升到这样的高度,我很有压力

原帖由 rosyywu1 于 2009-8-3 22:05 发表

不用这么悲观吧
向死而生

发表回复