新足迹

精华好帖回顾

· 老大难问题,7座车的选择-----------最后还是买了tarago (2013-11-1) iamwhoami · 全文完!(再次更新)第六部分结束-一个apartment的小房主跟建筑商打官司的经历 (2015-7-31) 真是个无聊的人
· 关于小朋友阅读的各种关键字 #reading skills (2017-6-23) viviancn · 对宝宝们的外婆外公,爷爷奶奶衷心的说声谢谢! (2009-11-7) xiangxiangbaby
Advertisement
楼主:胡须康

[其他类别] 康康的日记本 -(P28,L813-电梯在1楼) 3月10日 Blairgowrie 我再也不想来了 [复制链接]

回复 750# 的帖子

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实真的,还是短毛好打理,留长了好看是好看,,但是太容易打结了。。我觉得以后肥巴就跟他老耙一样,一直保留短发造型!

没准真是因为视野开阔了,不过体重还是没轻下去~!!

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家那个找人玩是用鼻子蹭你。看到你在吃东西,没有给他,就不停的变换位置到你看的到他的地方,要吃的。

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-8-12 10:03 发表
恩,最近我也有同感。。。

肥巴自从被剃成裸男之后,我发现更能看清楚他的眼神,他的小心思了。。可能是因为没有毛挡住眼睛的原因。。。他想我跟他玩的时候就跑到我面前,眼睛一直渴望的看着我,,还用小爪子扯我的衣服,不过通常 ...

偶笑倒了,下次把裸男裸奔的照片给我们兽一兽
我听见有条河流在你我之间,它比那季节更长,比天空还远

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康太口耐了啦,受不了,太逗了

此文章由 vivinmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivinmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于又看到更新了~~~~~~恩,今天午饭没吃,我都满足了

此文章由 smiletina112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiletina112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死我了,康康好聪明!我家小小CO,看见我和她粑粑一有坐沙发的动作,她就会先跳上去,把最佳位置(正对电视机)的占着。把她抱下去后,她还是会又跳上来,然后一直往你背后挤呀挤,最后成了她坐正座,我和他粑粑要么做个边角,要么站着看电视了。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 756# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,每次他都要坐在康粑腿边,睡得舒服的时候,我喊他下去,他还把身子蜷起来装听不见。

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈!butter这小羊羔!上帝说了,你一个地方短了,另一个地方当然要长一些。哈哈,长心思了!之前,可乐给我剪秃后,我发现她是一身轻,而且洗澡很省事,就外观难过一点!我就猛学娃娃那招,见了可乐就夸她漂亮!

哈哈,spark在你面前晃圈要吃的呢!可乐也这样,不过她走累了,觉得没戏了,自己就会去啃磨牙棒,望梅止渴阿!

回756#,哈哈,那是康康知道,康粑能罩着他!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

新年的第一捧金

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻麻终于还是没有带我去city看新年的焰火,留下我独自在家跨年。
麻麻说她做了research之后发现,狗狗通常都很怕焰火的光和响,可是我都没试过怎么知道呢?
我睡了又醒醒了继续睡,等他们到家的时候已经是凌晨两点了。

有点热,所以卧室的门开着,我趁机把小枕头搬到他们的床尾,今晚我要在卧室睡!
可能是晚饭的鸡肉吃的多了点,我肚子里一直咕噜咕噜,不小心就放了个臭P。
粑粑被熏得够呛,一口咬定是麻麻干的,麻麻矢口否认+反咬一口--趁他们发现之前我还是赶紧睡吧。

半夜的时候,肚子咕噜的更厉害了,我走到床头不停扒拉麻麻的胳膊,麻麻只是翻身不理我。
我又忍了一会,跳上床想把麻麻踩醒,却立刻被赶下来,这个笨麻麻自己又睡了回去!
我实在是忍不住了,转了两圈,决定就在浴室门口吧--是你不肯起床的哦,我已经喊过你几次了哦。。。
噗 噗 两声~~一身轻松。

听到声音,麻麻腾地从床上跳起来,把飞身扑向院门的我放了出去,自己收拾这一摊黄金。
等我回来睡觉的时候,麻麻已经收拾妥当,睡眼朦胧中,她跟粑粑说:“就说不是我放的嘛!”

麻麻,祝你新年多金多快乐!

评分

jn1216 + 2 太搞笑了,才看到。
datou2z + 18 新年快乐,康黄金~
Cactin + 5 那今年就是满地黄金,四季财源滚滚~ ...

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

回复 759# 的帖子

此文章由 胡桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡桃前天晚上也拉屋子里了。。。。。是不是气候不好?半夜就忍不住拉了。。。。

回复 760# 的帖子

鸡肉,一定是鸡肉。反正康康几次拉肚子都是吃了鸡肉。还是煮熟的,真是搞不懂了。
放p超臭的,还让我背黑锅。

回复 761# 的帖子

此文章由 胡桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杯具。。。。。。。胡桃是因为头天吃了她小姨送得圣诞礼物----羊排,结果早上5点多拉稀了, 白天我们出去回来发现又拉了。。。。。还都在屋子里。。。。故意得!胡桃也放屁,也臭,但是没有规律,所以不知道为啥。

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感叹肥巴有室内厕所的方便!睡到稀里糊涂还是知道去厕所方便,, 可怜的康康死扛还是没憋住!!

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎...最近这么多孩子们都拉肚子啊...前几天,可乐不知道去后院偷吃了什么野生宝物,拉稀了,狗厕所拉满了,拉到狗厕所外面都有 ....她知道自己做错事躲起来,我们满屋子找不到可乐,突然发现从外屋射入房的光中,有个狗影子...她跑我家落地窗的窗帘后面躲着,以为我们看不到她!掩耳盗铃的家伙...

评分

tytangye + 5 掩耳盗铃,机灵鬼!!!

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康果然有个性!新年新气象~嘎嘎

回复 764# 的帖子

胡桃也是,她明显就知道自己做错了, 你发现她鬼鬼祟祟得就得在屋子里找一圈,肯定有情况。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好可爱的康康~
以后还是少吃鸡肉吧,是不是不消化啊?

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,下次闻到臭屁,我决定不怪EVA粑粑了,直接怪EVA。。。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚说了正躺在我身边pp冲着我睡觉的yuki
这时沙发另一端的某人挺身而出承认了……

评分

Cactin + 3 哈哈,yuki无辜的表情,肯定也很可爱! ...
胡须康 + 3 haha,好同志

麻麻,我被卡住了~

麻麻,麻麻,我被卡住了。
不是把脚卡在了我最最害怕的窨井盖里,
也不是把尾巴卡在了你匆匆关上的车门里,
更加不是像上次那样,把脖子卡在我自己咬出来的窗帘洞里
。。。。。。

是我的虎牙卡在了骨头逢里
我无奈地含着一嘴大骨头坐到麻麻跟前等她拔刀相助的时候,
她居然笑眯眯的说:“乖,麻麻不吃骨头,快回客厅垫子上去啃。”
我就这么呆等了五分钟才才被麻麻发现我的窘境帮我把骨头从牙齿上拔了下来。
虽然不是很疼,但是啃着骨头把牙卡住的情况还是蛮让狗狗丢脸的

评分

thief + 3 哈哈哈 康康真是乐事多
datou2z + 12 好可爱啊
timemachine + 5 这新的一年才开始几天啊,康康就发生了这么多 ...

这小家伙,怎么把牙卡在了骨头逢里咧...有照下来吗?

原帖由 Cactin 于 2011-1-4 21:10 发表
这小家伙,怎么把牙卡在了骨头逢里咧...有照下来吗?

没有,因为我发现的时候看到有血,我以为他牙断了里有点担心,结果轻轻一拔骨头就下来了,血也是羊血。
他自己可能因为骨头大,所以动不开吧。
一样的羊排,以前都都啃光光。今天这羊也许是骨质酥松了?

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2011-1-4 21:16 发表

没有,因为我发现的时候看到有血,我以为他牙断了里有点担心,结果轻轻一拔骨头就下来了,血也是羊血。
他自己可能因为骨头大,所以动不开吧。
一样的羊排,以前都都啃光光。今天这羊也许是骨质酥松了? ...

康康还是个坚强的小男生么。牙都卡在骨头里了,也不哭不叫不紧张,就乖乖地坐等麻麻帮忙

回复 773# 的帖子

其实拔下来之后还给他继续啃,不一会又卡了一次,他还是这么淡定。
但是我嫌他事多,给扔到垃圾筒,他时不时过去转悠一下。
你那些狗狗们有没有卡过?

原帖由 timemachine 于 2011-1-4 21:25 发表

康康还是个坚强的小男生么。牙都卡在骨头里了,也不哭不叫不紧张,就乖乖地坐等麻麻帮忙

嘴里含了东西,不方便说话嘛 不过能等麻麻,这点很乖!

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2011-1-4 21:27 发表
其实拔下来之后还给他继续啃,不一会又卡了一次,他还是这么淡定。
但是我嫌他事多,给扔到垃圾筒,他时不时过去转悠一下。
你那些狗狗们有没有卡过? ...

没见狗狗卡过,不过Honey卡过,经常卡。她吃的骨头我们要提前给切成小段,就这样每次吃的时候我们还要在一旁密切关注,随时帮着把骨头从Honey的牙上拔下来。

退役斑竹

我帮yuki拔过很多次骨头……

回复 776# 的帖子

猫咪啃什么骨头合适呢?鱼骨头么?

原帖由 floraz 于 2011-1-4 21:45 发表
我帮yuki拔过很多次骨头……

我今天是第一次拔,看来我不应该嘲笑康鸡蛋的。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还帮EVA拔过树枝树皮

发表回复