新足迹

精华好帖回顾

· 当了妈妈 更加理解父母 (2008-7-11) 仰望星空 · 亲子版参加活动贴 --- 萱萱的最爱, 简简单单是最真! (2008-5-5) Mylittlelover
· E&E -- TAS - 2866公里全程游记 更新结束 - 花费及总结在第2楼和20楼 (2009-11-25) 知秋一叶 · 【游轮经验】10 NIGHT SOUTH PACIFIC & FIJI CRUISE , VOYAGER OF THE SEAS, Royal Cari (2015-1-27) 出国吃考拉
Advertisement
楼主:shintaku

[电视剧] 《陈情令》- 本楼申请锁贴沉楼,请勿回  关闭 [复制链接]

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesido 发表于 2019-8-8 07:24
我彻底原谅舅舅了。忘羡固然是知己是伴侣,大舅舅和小舅舅是真的为了对方不要命的兄弟啊。坚决不站邪教, ...

还有点我觉得很合理的就是舅舅和蓝二的关系,那种大舅子和姐夫互相看不上的关系,挺真实的,哈哈,切身体会
反正就觉得舅舅的性格很贴近生活

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2019-8-8 09:06
昨晚看雪夜谈心
蓝二心里说,无他,问心无愧而已。当时有种‘嗯,此事无关风花雪月’的感觉
后来转念一想, ...

不瞒你说,我都没看正常解锁的这两集,直接看了46和50
和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想想最后金光瑶说的,但凡之前wwx夷陵老祖刚出山的时候江家团结一点,也不会这么惨。
wwx那么厉害,如果jc理直气壮给他撑腰,他们势力会很大的。唉。。。。。

wwx当时也是,非常敏感易怒,如果是后世的个性可能结果也会不一样。
和某些人争论是我的错

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-8-8 09:25
想想最后金光瑶说的,但凡之前wwx夷陵老祖刚出山的时候江家团结一点,也不会这么惨。
wwx那么厉害,如果jc ...

我喜欢剧里关于“谢谢”“对不起”的支线,好几处提到

年少轻狂不懂事的时候,不知道这些话的意义,只有付出了代价才明白

要是wwx和jc早把话说开,又会是另一个故事了

退役斑竹

feilafeila 发表于 2019-8-8 09:39

年少轻狂不懂事的时候,不知道这些话的意义,只有 ...

wwx虽然年少轻狂有的时候看似一意孤行,但是同时又背负各种恩情,所以把自己的路走得越来越窄,最后被人逼死了。
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2019-8-8 09:22
不瞒你说,我都没看正常解锁的这两集,直接看了46和50

cheating!
我看那两集到12点,熬不住了,睡了
今天早上很早起来把JC知道真相的那段给看了,嗯, 给自己着眼泪

退役斑竹

feilafeila 发表于 2019-8-8 09:59
cheating!
我看那两集到12点,熬不住了,睡了
今天早上很早起来把JC知道真相的那段给看了,嗯, 给自己着 ...

我也是,看得堵死我了,但是温宁的口条真不好,台词很不流畅,不能请配音吗
和某些人争论是我的错

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2019-8-8 08:39

年少轻狂不懂事的时候,不知道这些话的意义,只有 ...

来说说wifi为啥对不起忘机

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫天的剧透啊,没法愉快的聊天了
蓝湛,抹额借我一下

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
q.luan 发表于 2019-8-8 09:32
漫天的剧透啊,没法愉快的聊天了
蓝湛,抹额借我一下

是要给我们群体使用禁言术么?
真打算1314.?

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesido 发表于 2019-8-8 10:48
是要给我们群体使用禁言术么?
真打算1314.?

不不,你们继续聊,我把眼睛蒙上

我都有可能1415,每天11点前必须睡,不然6点起不来啊, 昨天才看到42集
鄂尔多斯羊绒围巾披肩

yesido 发表于 2019-8-8 10:32
来说说wifi为啥对不起忘机

我觉得是因为wwx的事让他经历了戒鞭和紧闭

feilafeila 发表于 2019-8-8 10:04
我觉得是因为wwx的事让他经历了戒鞭和紧闭

我觉得不是,我觉得wifi的对不起是因为不相信蓝二当年是相信他的,也因为他放了手,让蓝二一个人吃了这么多苦。

yesido 发表于 2019-7-26 14:14
忘羡cp我暂时还是最喜欢放灯。其实一家三口那段也挺好。

我又一个大写的服字给自己。放灯正是全剧中心思想,两个人的一生承诺。还拍得那么甜美,还是用的笑场镜头!我都不知道说自己啥好了。

yesido 发表于 2019-8-8 11:13
我觉得不是,我觉得wifi的对不起是因为不相信蓝二当年是相信他的,也因为他放了手,让老二一个人吃了这么 ...

你分析得比我深,哈哈,你的比较感人

feilafeila 发表于 2019-8-8 10:20
你分析得比我深,哈哈,你的比较感人

所以陈导亲自发博安利这里,说排除万难布景,把他自己都感动得哭。

yesido 发表于 2019-8-8 11:29
所以陈导亲自发博安利这里,说排除万难布景,把他自己都感动得哭。

可以稍微剧透下结局吗?作为CP粉,我看到结局会有惊喜吗 ,只需要yes/no

feilafeila 发表于 2019-8-8 10:31
可以稍微剧透下结局吗?作为CP粉,我看到结局会有惊喜吗 ,只需要yes/no ...

Sorry no comment. 其实我今早的帖子暗示过了。

yesido 发表于 2019-8-8 11:33
Sorry no comment. 其实我今早的帖子暗示过了。

好吧
我想看wwx穿蓝氏的衣服

退役斑竹

feilafeila 发表于 2019-8-8 11:36
好吧
我想看wwx穿蓝氏的衣服

中衣都穿过蓝家的了,可以了
和某些人争论是我的错

顶着锅盖说一句,我还是get不到蓝大的颜,开车的时候我在想,胡一天会不会更好?

yesido 发表于 2019-8-8 12:07
顶着锅盖说一句,我还是get不到蓝大的颜,开车的时候我在想,胡一天会不会更好? ...

我觉得刘海宽长的挺好看的呀,就是看书里说蓝大和蓝二相貌相似,在世家公子中排第一(我己经听到砖头呼呼的飞来了 ),也毫无违和感。把一个翩翩公子,年少持重的蓝大演绎得很到位。
胡天一我觉得有点嫩
鄂尔多斯羊绒围巾披肩

Thx

q.luan 发表于 2019-8-8 11:49
我觉得刘海宽长的挺好看的呀,就是看书里说蓝大和蓝二相貌相似,在世家公子中排第一(我己经听到砖头呼呼 ...

我试了几次,正面我觉得几乎可以接受了,但是侧面,鞋拔子脸的痕迹很明显啊。

yesido 发表于 2019-8-8 11:33

趁午休看完了最后一集,妈呀,咬紧了牙关才没让眼泪流出来
然后最后几分钟,我那起起落落的心啊,我没文化,只能说啊啊啊啊啊啊啊

yesido 发表于 2019-8-8 13:08
我试了几次,正面我觉得几乎可以接受了,但是侧面,鞋拔子脸的痕迹很明显啊。 ...

算了,你也尽力了

可是鞋拔子。。。我得缓缓
鄂尔多斯羊绒围巾披肩

退役斑竹

feilafeila 发表于 2019-8-8 13:22
然后最后几分钟,我那起起落落的心啊,我没文 ...

lwj没跟上来那一幕我都快和羡羡一样急哭了,为啥不跟着。。。。。。
还好最后羡羡笑得很美
和某些人争论是我的错

q.luan 发表于 2019-8-8 12:27
算了,你也尽力了

可是鞋拔子。。。我得缓缓

我是纯颜狗,我有罪。

年龄应该不是问题,剧组处理得很好。

shintaku 发表于 2019-8-8 13:28
lwj没跟上来那一幕我都快和羡羡一样急哭了,为啥不跟着。。。。。。
还好最后羡羡笑得很美 ...

恩恩恩恩恩恩恩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

feilafeila 发表于 2019-8-8 12:22
然后最后几分钟,我那起起落落的心啊,我没文 ...

是吧,我是没法comment 吧,所以我也希望一个open ended 真人CP。

鄙视我们,人家还没看完的没法安静的看完了。

发表回复