新足迹

精华好帖回顾

· 女儿成长中的心得与感想(更新,成功添加照片,欢迎大家来看) (2008-8-10) 阿佳 · (征文)难忘一刻---labor 工的一天 (2005-1-16) 温柔冷面杀手
· 西班牙海鲜饭+五彩MEAT LOAF+碳烤嫩翅 (减肥者慎入哈) (2007-5-22) KUN · 给大家放放毒 - 老陶推荐几本好书 (2008-9-16) 老陶
Advertisement
楼主:哇哇哇

[澳洲资讯] 韩森警告街头恐怖和“被亚洲人淹没”的郊区 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 pageup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pageup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milky_di 发表于 2016-7-5 16:17
那建议你去看看大概十来年前关于她electoral fraud的旧闻。当时关于判决为什么被推翻的报道。 ...

不看了。没那兴趣功夫。国家就是以最后的法院判决而不是最初的判决为基础的,才允许她竞选当上议员。

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pageup 发表于 2016-7-5 16:13
咱要点儿脸行吗? 反右文革等罪行,是我犯的?干出这种祸国殃民的事,没给中国抹黑。说一下就是抹黑了。 ...

“还有一个自吹的假话。‘勤劳勇敢’。 是吗?几个日本兵追的全县跑,十几万满兵打败明朝。其它民族里面有没有也很勤劳或更勤劳的?四大发明都是廉价脂粉,风一吹就掉色。你碰到一个印度人,希腊人,意大利人,日本人,如果聊着聊着,或在文章里,说:‘我很自豪我是XX人,我很骄傲我国的文化历史传统”。 你会不会觉得这是个浅薄的傻X ? ”

上面这段那张狗嘴里喷处来的,与反右文革等罪行有半毛钱关系。是不是抹黑,自有公道在人心。我黑回去就不行?

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一句话,你想㖭人家,人家嫌你脏不够格。別在这里自做多情了,该干么干么去吧……

评分

肥羊 + 10 我很赞同

此文章由 jkliop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jkliop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种人还能来竞选???

此文章由 milky_di 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milky_di 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pageup 发表于 2016-7-5 16:20
不看了。没那兴趣功夫。国家就是以最后的法院判决而不是最初的判决为基础的,才允许她竞选当上议员。 ...

所以评论论一件事的时候不管你是否认同,但至少要从头到尾完整了解才能给出客观评论。

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2016-7-5 16:25
一句话,你想㖭人家,人家嫌你脏不够格。別在这里自做多情了,该干么干么去吧…… ...

同意龙哥,这些贱货迟早被它们膜拜的右翼疟个欲仙欲死。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 pageup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pageup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfym 发表于 2016-7-5 16:24
“还有一个自吹的假话。‘勤劳勇敢’。 是吗?几个日本兵追的全县跑,十几万满兵打败明朝。其它民族里面 ...

恼羞成怒了?不再假装有素质了?

一样说一样,我说的有违事实么?其它国家的问题当然也有,Bruno还被烧死呢,都是污点。可咱们这里关心的是中国。不是意大利。

此文章由 Shenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfym 发表于 2016-7-5 16:06
抹黑中国人,你不是始作俑者?就你能州官放火,就不许我百姓点灯 ? ...

呵呵, 这货是哪国人不好说的。文字是一个国家文化的代表, 那么Pageup, 既然中华文化在你眼中一无是处,请你不要用汉字,直接用你推崇的任何其他文化的文字好了。
头像被屏蔽

禁止发言

milky_di 发表于 2016-7-5 16:27
所以评论论一件事的时候不管你是否认同,但至少要从头到尾完整了解才能给出客观评论。 ...

有网友帖子说她是个criminal . 这不符合事实。我仅是指出这一点就足够了。

此文章由 Shenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pageup 发表于 2016-7-5 16:29

一样说一样,我说的有违事实么?其它国家的问题当然也有,Bruno还被烧 ...

我们说的是以韩森为代表的澳洲种族岐视, 不是讨论中国。当然, 看的出你是有多恨中国, 原因嘛, 呵呵, 不过你恨不恨中国, 强大的中国不会care的, 也改变不了什么的, 无足轻重,爱恨自由。
头像被屏蔽

禁止发言

Shenjie 发表于 2016-7-5 16:29
呵呵, 这货是哪国人不好说的。文字是一个国家文化的代表, 那么Pageup, 既然中华文化在你眼中一无是处,请 ...

愚蠢。

用不用汉语,吃不吃饺子,和个人价值观念有个毛的关系。 照你这么个说法,华人二代三代根本不会汉语的,就是汉奸卖国贼么?你在外面用英语说话,也算是叛国了?

pageup 发表于 2016-7-5 16:29

一样说一样,我说的有违事实么?其它国家的问题当然也有,Bruno还被烧 ...

如果对上极右分子都不愤怒,我认为,这人不能算人。别企图反驳我,这是普世价值。

此文章由 pellet_tt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pellet_tt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种种族歧视是不是有点太过了 Asian都走了 澳大利亚人等着吃土鳖吧
头像被屏蔽

禁止发言

xfym 发表于 2016-7-5 16:35
如果对上极右分子都不愤怒,我认为,这人不能算人。别企图反驳我,这是普世价值。 ...

愤怒就可以骂人? 我愤怒也能杀人了?
越是这个时候,越显出一个人的自控素质。何况对对方毛的影响都没有,只显得你可笑。我说的哪里有事实错误,指出来,我学习,我改正。价值判断么,你说我极右还是什么都OK。比这难听下流的帽子,这个坛子里我戴了好多顶。多你这顶没关系的。

普世?赫赫。民主自由选票。。一定不是普世。是西方价值观,要从教科书里铲除出去,坚决不搞那一套。

此文章由 博闻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博闻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pageup 发表于 2016-7-5 16:40
越是这个时候,越显出一个人的自控素质。何况对对方毛的影响都没有 ...

你这话说对了,在这里骂你这种人没用。你的死活汉森也不会在意。

华人应该醒醒了。不用多了,每年拿出收入的1%,去参政,支持反对种族歧视的政治力量,也能起很大作用。1%真的不多,比起白澳上台,你被掠夺遭受的损失,只是九牛一毛。
签名谢绝外连
头像被屏蔽

禁止发言

楼上767楼这货,人品很差。

但这句话,必须点赞---别光嘴皮子,而是出钱出力自己参政。楼上那货自己也真掏钱的—我权且信那2X一回。

此文章由 lianxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
博闻 发表于 2016-7-5 16:44
你这话说对了,在这里骂你这种人没用。你的死活汉森也不会在意。

华人应该醒醒了。不用多了,每年拿出收 ...

你们这是需要多么大的耐心。我都替你们累。休息啦。

此文章由 milky_di 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milky_di 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pageup 发表于 2016-7-5 14:25
好吧。都不用扣帽子。既然你们说中国文化传统有优秀的值得骄傲的一面,就请举些例子吧。请别给我讲什么狗 ...

哎呦,我去。这得是什么生活背景下多自卑才能说出来这番话啊?这得多自我矛盾自我否定啊。

我只看到了 你们中国人 这儿,所以好好教育下一代多重要啊,这要以后我儿子这么跟我说话,我得抽他。我就是那种和人家说我特proud自己有中国背景的人,我觉得我们公司好多鬼佬虽然不能说有多么的羡慕,但是他们也说觉得这是一种优势。毕竟现在澳洲经济也有部分依赖中国。

虽然我们国民素质有待提高,但只要我们今天比昨天强就可以了。日本国民素质确实很好,这个我也承认,但他们也不是一天就成这样的,几十年前日本人素质还不如我们今天的中国人,但是他们不也是通过一代人一代人的改变变成今天这样的。难不成天天自己臭骂自己父母祖先就能进步了?别人看不起你不可怕,自己看不起自己才最可怕。

此文章由 LittleBigPlanet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleBigPlanet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pageup 发表于 2016-7-5 16:40
越是这个时候,越显出一个人的自控素质。何况对对方毛的影响都没有 ...

你这种人说话确实是有点贱啊,搁我们哪儿早大嘴巴子抽你了,而且打你的脸是必须的,都说打狗也要看主人,既然你志愿当韩森家的狗,痛打落水狗就是日常
头像被屏蔽

禁止发言

milky_di 发表于 2016-7-5 16:50
哎呦,我去。这得是什么生活背景下多自卑才能说出来这番话啊?这得多自我矛盾自我否定啊。

我只看到了  ...

多一门语言,当然是优势。还用你说么?你给你同事老提醒说是中国人,人家那是跟你客气。好比印尼人说他是印尼人,你也不会当面嘲笑他,而是微笑而过。

特别恶心那种弱智话-:依赖?贸易是平等双向的满足需要。不存在谁依赖谁。中国对美国高额顺差贸易,也就是美国大量购买中国货,美国何时说过‘中国经济发展是依赖我们了’这种傻X话?

头像被屏蔽

禁止发言

LittleBigPlanet 发表于 2016-7-5 16:53
你这种人说话确实是有点贱啊,搁我们哪儿早大嘴巴子抽你了,而且打你的脸是必须的,都说打狗也要看主人,既然 ...

赫赫。这种傻话也就是傻玩意爱说。你怎么知道真见面了,不是你挨揍呢?

pageup 发表于 2016-7-5 16:34
愚蠢。

用不用汉语,吃不吃饺子,和个人价值观念有个毛的关系。 照你这么个说法,华人二代三代根本不会 ...

笨蛋加蠢货!你这个充满仇恨中国的极端分子. 所以你不配用中华汉字!
任何一个国家, 任何一种文化, 都deserve respect.
所以, 快点滚蛋,反人类的败类犬类!

此文章由 LittleBigPlanet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleBigPlanet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pageup 发表于 2016-7-5 16:57
赫赫。这种傻话也就是傻玩意爱说。你怎么知道真见面了,不是你挨揍呢? ...

你主子我都敢抽丫的,他们栓的狗还不是白给的?
头像被屏蔽

禁止发言

Shenjie 发表于 2016-7-5 16:59
笨蛋加蠢货!你这个充满仇恨中国的极端分子. 所以你不配用中华汉字!
任何一个国家, 任何一种文化, 都des ...

很好么。把几个人都气坏了。你们的脑子都蠢,认识不到,我并不反对作为一个国家的‘中国’。我反的,都是那些糟粕,反动,祸国的文化,制度,人物。都很具体。你们非要给上纲到说我反对国家,这就好笑了。好比我说我讨厌臭豆腐,你们就说我反对吃饭,反对中华料理烹调。傻X不是。

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 paulaxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulaxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讨论啦 看热闹来
头像被屏蔽

禁止发言

上书房行走 发表于 2016-7-5 17:04

赫赫。别光笑。你来接班吧。我已经遛够脑残五毛了。

pageup 发表于 2016-7-5 16:31
有网友帖子说她是个criminal . 这不符合事实。我仅是指出这一点就足够了。

真心支持PH反多元文化反亚政策, 那你就赶紧卷铺盖滚出澳洲, 中国你是不会回的, 回到你该回的地方去吧, PH总算赶走一个亚裔算一个, 你要做PH的走狗, 就拿行动支持她好了, 做不到?也可以剖腹向PH谢罪啊,那是你推崇的日本文化啊!

此文章由 博闻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博闻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pageup 发表于 2016-7-5 17:03
很好么。把几个人都气坏了。你们的脑子都蠢,认识不到,我并不反对作为一个国家的‘中国’。我反的,都是 ...

你真的假的没搞清楚?当年白澳时期,华人的名字都要改,华人饮食文化一样被歧视。还有你反对中国文化中的糟粕,跟支持汉森赶走华人,有毛逻辑关系?我算看出来了,你就是当年被GCD刺激了,得了病,然后就像疯狗一样,从反共转而反华。你需要吃药。

评分

hu220 + 4 我很赞同

签名谢绝外连

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位,语言就像风,它伤不了人。这里吵有什么用?

发表回复