新足迹

精华好帖回顾

· 05年的三亚 (2005-12-30) miller2 · 参加活动—Master Dessert:Fruit Tart 水果塔 (2012-8-11) lanshan
· SK 怀旧经典动画片之二 当樱桃小丸子遇上蜡笔小新时。。。。。。 (2008-11-22) steveking · 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu
Advertisement
楼主:cityhunter01

[其他] 坛里好像分享FRM资料的贴不多嘛,来放个福利! 其它科目的也发了!FR Ethics SMA TAX GSL AUD CBI FPF [复制链接]

此文章由 cityhunter01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityhunter01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie37 发表于 2016-12-23 18:10
Thank you!

给你发啦~

此文章由 cityhunter01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityhunter01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ueasy13 发表于 2016-12-27 21:08
麻烦楼主求分享GSL电子版的教材和notes

感谢感谢啊

给你发啦~

zhmvivian 发表于 2016-12-28 16:51
感谢。

给你发啦~

夏Summber 发表于 2016-12-30 20:04
多谢

给你发啦~

aceace 发表于 2017-1-5 15:23
楼主好心发一份SMA资料给我可以吗

给你发啦~

小苹果哒哒的 发表于 2017-1-7 13:01
求资料,FR, SMA, ETHICS, 谢谢大神

给你发啦~

stanley432 发表于 2017-1-13 18:11
求FRM材料。终于有FRM...

thanks so much

给你发啦~

Booker 发表于 2017-1-14 22:28
伟大无私的楼主可以把有的资料都发下不?刚报好名,啥都需要,非常感谢 邮箱  ...

给你发啦~

haidy 发表于 2017-1-15 05:49
版主好人,提前给版主拜年啦, 鸡年一切顺利,健康,开心,万事如意!!!
我的邮箱  ...

给你发啦~

uiodflala 发表于 2017-1-17 11:13
Thank!!!!!!!!!!!

给你发啦~

此文章由 blk25t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blk25t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,求一个FRM资料

black.25t@hotmail.com

多谢多谢。

此文章由 siennalin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siennalin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你最好了!! 真心感谢分享!~ 祝你来年身体健康事业顺利合家欢乐 美美满满~~~

caprienna@gmail.com

此文章由 ilchanelcoco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchanelcoco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝大家新年快乐~都能取得好成绩!

此文章由 klgwee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klgwee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cityhunter01 发表于 2017-1-20 16:49
给你发啦~

已收到,谢谢楼主,新年发大财!
AULobang

此文章由 leifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求 ETHICS notes, index, 谢谢楼主

ylei79@hotmail.com

此文章由 chao_shmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chao_shmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chao_shmily@hotmail.com, 跪谢楼主了

此文章由 yuyang8986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyang8986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 qiaqia20091143 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiaqia20091143 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求资料~~~
yanyiqin@gmail.com
谢谢楼主~~~

此文章由 SK818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SK818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主求 SMA 我的郵箱 skshop818@gmail.com, thanks

此文章由 momotaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momotaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求资料 谢谢楼主~~
momotaro8000@gmail.com

siennalin 发表于 2017-1-21 10:12
楼主你最好了!! 真心感谢分享!~ 祝你来年身体健康事业顺利合家欢乐 美美满满~~~

...

给你发啦~

blk25t 发表于 2017-1-20 17:04
楼主好人,求一个FRM资料

给你发啦~

qiaqia20091143 发表于 2017-1-23 20:56
求资料~~~

谢谢楼主~~~

给你发啦~

SK818 发表于 2017-1-25 02:45
樓主求 SMA 我的郵箱 , thanks

给你发啦~

yuyang8986 发表于 2017-1-23 16:19
thanks!

给你发啦~

chao_shmily 发表于 2017-1-23 16:01
, 跪谢楼主了

发给你啦~

ilchanelcoco 发表于 2017-1-21 12:43
谢谢

发给你啦~

leifeng 发表于 2017-1-23 14:20
求 ETHICS notes, index, 谢谢楼主

发给你啦~

此文章由 leifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cityhunter01 发表于 2017-1-27 14:46
发给你啦~

楼主,好像忘了我了。 能发份ethics 资料给我吗? ylei79@hotmail.com
拜谢!!

发表回复