新足迹

精华好帖回顾

· 简单分享一些分析 澳元/人民币(或其他货币) 走势的技巧和思路 (2011-12-15) 猎梦人 · 美食接龙—脆皮皮蛋虾-edith921接棒 (2010-3-14) chloe_girl
· 老大难问题,7座车的选择-----------最后还是买了tarago (2013-11-1) iamwhoami · 带四岁娃,从悉尼到墨尔本自驾行(多图!超长文!附详细资讯!住宿推荐!支出、路线。。。)我眼中的维多利亚州 (2012-4-27) 海边小妹
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-5 10:32
嗯,是,我其实还走在“一般女孩子那么瘦”的路上。。。

我。。。从来没有一般过

天啊,10公斤就不是一般女孩子这么瘦了,是非常瘦了好吧~~

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-5 09:32

我。。。从来没有一般过

好吧,为了让迷路妹你好过点,偶招了:

偶从初中到高中就一直53kg,是非常的梨形,上身没怎么发育,下身两条大象腿。当时住校,偶一个好朋友笑着说,偶得裤子(老娘的军裤)一条裤腿可以装她两条腿。

到高中结束,没敢穿过裙子。

然后摧悲的偶进了军校,穿什么都是统一的啊,走在一群小细腿中四年,偶容易嘛。

毕业了,以为终于忍出来了,终于当官了呀。

通信站带女兵,领导说了,xxx,总队比武阅兵,你带队去举牌,全体穿裙子 。奶奶的,全总队众目睽睽之下,。。。不说了。

不过迷路妹你的先天条件蛮好的。皮肤很好,腿很长。花点时间,可以调整的很好。不过,偶觉得你不能减重太厉害,保持上身适当的丰满,才能很好的平衡体型。
It is over....

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2013-3-5 09:53
好吧,为了让迷路妹你好过点,偶招了:

偶从初中到高中就一直53kg,是非常的梨形,上身没怎么发育,下身 ...

哎呀,我想给你加分啊,可是我最近贫血厉害。。。。力不从心,哈哈

我觉得我这腿还是得继续练!我就不信了!一捏一把肥肉的怎么就不能减下去呢!可是身材这东西很天生,我不想瘦的地方是瘦的最快的,但是人家说了,等都瘦下去了,就开始瘦你瘦不下去的地方了。所以还不到火候我觉得!
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2013-3-5 09:41
天啊,10公斤就不是一般女孩子这么瘦了,是非常瘦了好吧~~

呵呵,是哈~~

我从来没被人说过:你好瘦啊

我都是收到:你丫又胖了吧? 你最近好像是瘦了点啊?等等。。。。。
不知道签什么

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

:)

评分

klosezhang + 5 还OK啦。加油加油!

此文章由 myangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花了好几个礼拜才看玩这个贴,葱白各位健身的妹妹,很受鼓舞,偶也要健身!另外楼主的身材很匀称,不能再减了,保持就好,太瘦没女人味啦:)

overbridge 发表于 2013-3-5 10:13
呵呵,上张几年前苗条时(就是跟自个儿比哈)得照片。

继续贫血中。。。

锁骨很明显啊!!!!

那现在呢?
不知道签什么

myangel 发表于 2013-3-5 10:14
花了好几个礼拜才看玩这个贴,葱白各位健身的妹妹,很受鼓舞,偶也要健身!另外楼主的身材很匀称,不能再减 ...

欢迎进入健身行列~~~
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-3-5 10:16
继续贫血中。。。

锁骨很明显啊!!!!

当时应该是53-55左右,刚移民生活太奔波操劳鸟。。

现在,嘿嘿,多了10公斤,就是那要减的部分。

那锁骨加大象腿,我们家的典型基因遗传,体重上下起伏都改变不了这个事实。

此文章由 myangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-5 11:16
欢迎进入健身行列~~~

握手,贫血怎么纠正,同命相连。。。偶每天铁片和红肉,还有它法吗?

myangel 发表于 2013-3-5 10:25
握手,贫血怎么纠正,同命相连。。。偶每天铁片和红肉,还有它法吗?

哈哈,我不贫血。。。

我说的贫血是我没有分给别人加了。。。。

所以这个问题我还真不是特别清楚

评分

myangel + 2 给你回血:)

不知道签什么

overbridge 发表于 2013-3-5 10:24
当时应该是53-55左右,刚移民生活太奔波操劳鸟。。

现在,嘿嘿,多了10公斤,就是那要减的部分。

只能说强大的DNA了。。。
我感觉我在和很强大的对手作对
不知道签什么
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myangel 发表于 2013-3-5 11:25

赤豆

评分

myangel + 2 谢谢,试过,收效甚微:)

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2013-3-5 09:28
嗯,没有一般女孩子那么瘦,不过胜在个高,总体看很匀称。

就像其他姐妹建议的,多做普拉提和 ...

最后一张看起来很不错啊。
Do you have a dream?

klosezhang 发表于 2013-3-5 10:40

光腿那个?那是倒墙上的。。。。我觉得正过来比倒过来粗吧应该?
不知道签什么

klosezhang 发表于 2013-3-5 10:40

嗯,偶搞错了。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-5 10:46
光腿那个?那是倒墙上的。。。。我觉得正过来比倒过来粗吧应该? ...

yeah...they are very attempting.
Do you have a dream?

哎,我刚才还在想还差100分就升靴了,结果照片挣了100分后发现我原来是差1000分,

评分

keke + 4 最后4分

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-5 09:41
经过了周末的吃喝,周一基本都是我的调整期。

Diet:

你有没有算过这个早晨大概多少卡路里啊

退役斑竹

lostmyway 发表于 2013-3-5 12:10
哎,我刚才还在想还差100分就升靴了,结果照片挣了100分后发现我原来是差1000分, ...

我给你短消息你也不理我

yoyo05 发表于 2013-3-5 11:12
你有没有算过这个早晨大概多少卡路里啊

没收到短消息啊~~~

没算过,这算起来太麻烦了!!!大约250-300卡?
不知道签什么

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里有人和我一样,上身胖腿细的吗
我锻炼了一个多月,手臂细了一点腰上脂肪还是那么多,腿好像又细了

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-5 10:32

我。。。从来没有一般过

我只能说,你太有毅力了!
继续继续
我觉得50-52kg是个合适的体重,到时你还不美翻了 披麻袋都美

Yea

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindyyanjie 发表于 2013-3-5 11:28
我锻炼了一个多月,手臂细了一点腰上脂肪还是那么多,腿好像又细了 ...

有,脂肪全部在上身,而且主要在正面。细胳膊细腿,一直努力把他们锻炼粗。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天晚上加班,奋战到12点,还以为错过照片了呢。迷路mm真好,今天的分分全给你。

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2013-3-5 12:29
有,脂肪全部在上身,而且主要在正面。细胳膊细腿,一直努力把他们锻炼粗。 ...

im 粗腰粗胳膊细腿

此文章由 12汀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12汀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢迷妹的分分啊,免费看了照片怪不好意思的
话说你肚子真的很平,腰线很明显,你和我身材确实一国的,四肢都不细
只是我比你轻几公斤,整体比你瘦。 我的经验是只要你再瘦几公斤,大腿上的脂肪就会开始掉了,最近轻了一公斤,腿细了0.5厘米,但是小腿围度没有变,昨天cross trainer 分钟竟然烧了150k,后面又接着来了一节body combat, 一节dance ,一起加油

keke 发表于 2013-3-5 12:37
我昨天晚上加班,奋战到12点,还以为错过照片了呢。迷路mm真好,今天的分分全给你。 ...

哈哈,我冥冥中感到还有人没加分呢,所以得多放会儿~我阴险吧!(paopaobing(64))

评分

denisezhang + 5 你太有才了

不知道签什么

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindyyanjie 发表于 2013-3-5 12:28
我锻炼了一个多月,手臂细了一点腰上脂肪还是那么多,腿好像又细了 ...

圆规路过。

Rhapsody 发表于 2013-3-5 13:01
圆规路过。

圆规
cant image

发表回复