新足迹

精华好帖回顾

· 送给噜噜的足月日礼物——提前报到的小土豆之三:特护篇 (2007-6-21) Beily · 【摄出你的足迹】我学摄影的这几年 (2013-1-2) zhoupc
· 美食版+数码版联合活动《水果》:Something a bit childish - 献给孩子们 (2008-11-10) 西式唐人 · 刚开业可真难熬啊! (2011-6-27) Perth-newcomer
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-3-3 23:40
哪有那么easy。不管是男生女生,能够上非诚勿扰的都是非常有level的人。level越是高,追求者也越多。追求 ...

自视高的人容易找不到对象。看的上你的你看不上。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-3 23:44
恩,我觉得剩下的要不就是特优秀的,要不就是特差劲的。

还有各种性格有点小问题的。

比如之前我相亲的那个。明摆着facebook上还有一张“my love“的照片。无语。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-3-3 22:45
自视高的人容易找不到对象。看的上你的你看不上。

非常正确。

我每次去他们那边的活动玩,来的女生都非常high level的,基本上都是要身高有身高,要相貌有相貌,要修养有修养的女生。男生也都是全都是有房有车有不错工作的单身,我一开始就觉得奇怪那么一批quality的人成天在一起,怎么就互相之前没有粘合剂。

后来知道了,那些女生都灰常忙,想约出来的话要预约、求签、赶场子。

男生也是活动多多,自己身边有一群妹子,但是自己心目中想要追逐的女神却总是不鸟他们或者还没玩够。

最典型的一个例子就是那个非诚勿扰的男生,在节目里到了最后有两个女生给他留了灯,可是他不要,一定要选那个超美的。结果超美的那个却回答“You are not my type”,最后只好一个人下去。

就是那么一回事。
Do you have a dream?

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-3 22:44
恩,我觉得剩下的要不就是特优秀的,要不就是特差劲的。

不能那么说哎,现在这个社会男女朋友都是会分手的啊,谈了恋爱以后结果后来不合适分手了变成单身,很正常啊。不能说是人家是特例的。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天好多八卦啊 。真不错。。。。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-3-3 22:55
不能那么说哎,现在这个社会男女朋友都是会分手的啊,谈了恋爱以后结果后来不合适分手了变成单身,很正常 ...

你说的这种不算。我说的是一直单着的
不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得我都是已婚妇女了,没资格说什么了,但是我觉得感觉对很重要,其他都是浮云。。。。

我刚才花了一百分买照片啊 。。。。。。里面很多美女,张同学要不要也去看一下,都是夜店卡,应该会有很多共同语言吧。。。

林草123 发表于 2013-3-4 00:04
我觉得我都是已婚妇女了,没资格说什么了,但是我觉得感觉对很重要,其他都是浮云。。。。 ...

我也这么觉得。人品很重要。感觉要对。
美丑高矮穷富都是浮云了。

象我这样的平凡人,要的幸福很简单。人生转眼即过,何必为难自己。对我的心意最重要合得来最重要。
帅的有钱的,我自认没有本事去留住。而且这样的人往往对女生外貌要求很高,何必要各种妆饰自己来迎合别人的口味。

我便是这素面朝天来去,高兴得时候化妆打扮一下也是为了自己高兴。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-3-3 23:06
我刚才花了一百分买照片啊 。。。。。。里面很多美女,张同学要不要也去看一下,都是夜店卡,应该会有很多 ...

买的是哪个帖子?
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-3-4 07:34
买的是哪个帖子?

夜店的那个
减肥已经成功,林草更需保持。

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;page=1#pid12605676
我的新宠啊~~大家撒点浮云啊!~我就不矜持了,要分要直接。。。。

lostmyway 发表于 2013-3-4 09:19
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=639723&page=1#pid12605676
我的新宠啊~~大 ...

$5200的包包确实不错啊。我分都给完了到现在还没有回血。

林草123 发表于 2013-3-3 23:06
我刚才花了一百分买照片啊 。。。。。。里面很多美女,张同学要不要也去看一下,都是夜店卡,应该会有很多 ...

link?我这个论坛逛的很少的,就几个帖子跳来跳去。

03/03/13 Sunday

Diet:
早上: oat +黑芝麻+红枣+枸杞+mix berries+skinny milk+几块饼干
中午:台湾小吃馆吃的炸鸡排+肉丝炒面+宫保鸡丁饭(和朋友share,2个人都干掉了。。。)
晚上:一个梨

运动:逛了一天街啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道签什么
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-3-4 00:06 我刚才花了一百分买照片啊 。。。。。。里面很多美女,张同学要不要也去看一下,都是夜店卡,应该会有很多 ...

夜店里带病的不少啊。有一朋友弟弟结婚前要求常去夜店的女友出身体检查证明。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-3-4 10:39 link?我这个论坛逛的很少的,就几个帖子跳来跳去。

老姐姐温馨提醒哈,夜店是约炮一夜情的常发地,也是容易中枪的地方。良家不会去那里,去那里的都是不适合结婚过日子的女人,都是玩家,玩的票子,你的年龄不轻,如果还没有清醒认识就真的完蛋了。

珍惜 发表于 2013-3-4 11:16
夜店里带病的不少啊。有一朋友弟弟结婚前要求常去夜店的女友出身体检查证明。 ...

我如果是这个女的就登了你弟弟朋友。

”呵呵,姐我什么人你都没看清楚的结个屁婚?”

哎,发现我话太粗糙了!!换个版本: 本姑娘我什么人你都没看清楚呢就结婚,你是跟我开玩笑呢? sounds better? 我也就能尽力到这了
不知道签什么

珍惜 发表于 2013-3-4 11:26
老姐姐温馨提醒哈,夜店是约炮一夜情的常发地,也是容易中枪的地方。良家不会去那里,去那里的都是不适合 ...

那你弟弟朋友脑子被门挤了?还去那找?找就找了还外带着侮辱人家女孩?
不知道签什么
头像被屏蔽

禁止访问

lostmyway 发表于 2013-3-4 12:36 那你弟弟朋友脑子被门挤了?还去那找?找就找了还外带着侮辱人家女孩? ...

看来你是经常去夜店啊,你应该懂得,大家都那么忙,谁去夜店装高尚啊,还不是玩玩啊,该去检查还得去检查,呵呵呵。

珍惜 发表于 2013-3-4 11:48
看来你是经常去夜店啊,你应该懂得,大家都那么忙,谁去夜店装高尚啊,还不是玩玩啊,该去检查还得去检查 ...

哎,您太不了解我了。。。。

到了澳洲去过夜店3次。如果这也算多,我也不知道说什么了。。。。

但是我有朋友经常去的啊~~挺正常的,就是喜欢,没您说的那些乱七八糟的
不知道签什么
头像被屏蔽

禁止访问

lostmyway 发表于 2013-3-4 12:29 我如果是这个女的就登了你弟弟朋友。 ”呵呵,姐我什么人你都没看清楚的结个屁婚?”

爱滋是有潜伏期,可以不介意她的过去,但要保证身体健康吧,对别人也要负责。

珍惜 发表于 2013-3-4 11:51
爱滋是有潜伏期,可以不介意她的过去,但要保证身体健康吧,对别人也要负责。 ...

您真的挺。。。搞笑的。。。
我觉得代沟这个事儿还是存在的

不知道签什么

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜 发表于 2013-3-4 12:51
爱滋是有潜伏期,可以不介意她的过去,但要保证身体健康吧,对别人也要负责。 ...

那请问男方有没有也出示一份体检给女方过目吗
头像被屏蔽

禁止访问

lostmyway 发表于 2013-3-4 12:51 哎,您太不了解我了。。。。 到了澳洲去过夜店3次。如果这也算多,我也不知道说什么了。。。。

有一夜情的不会告诉你的,经常去的自然那里有人在吸引她。
头像被屏蔽

禁止访问

sjf 发表于 2013-3-4 12:53 那请问男方有没有也出示一份体检给女方过目吗

那是肯定的。而且结婚前检查身体是必须的,现在社会这么乱,同居的这么多,结婚还是要慎重的。

珍惜 发表于 2013-3-4 11:54
有一夜情的不会告诉你的,经常去的自然那里有人在吸引她。

还是挺不赞同的

我觉得一夜情有肯定是有,但是我也相信有很多没有,这也是自己喜欢的一种生活方式,有人就是去喝酒的(我一个朋友就是,你说的不会告诉我的,,,呵呵,这我不多说了,关系在那,不说我也知道)

有人喜欢一夜情哈哈哈,这就是另外一个朋友了,但人家不喜欢去泡吧的~ 人家专门找有妇之夫,跟我说相对安全(paopaobing(77))
我的价值观啊~~经常被她颠覆(paopaobing(58))
不知道签什么

珍惜 发表于 2013-3-4 11:58
那是肯定的。而且结婚前检查身体是必须的,现在社会这么乱,同居的这么多,结婚还是要慎重的。 ...

要说结婚前检查,这是应该做的,双方都做,这是为了以后生育啊什么的大家都心里有数

您说的男的让女的出示证明,说的真让人觉得这女孩尼玛廉价的要命,关系根本不平等

评分

denisezhang + 3 我很赞同
sjf + 3 我很赞同

不知道签什么

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太绝对了吧。不一定去夜店就是堕落的游戏,那里的女孩子就不适合结婚。就澳洲这兔子不拉屎的地方,你让年轻人玩什么呢。再说了,年轻人,哪那么多积极向上的节目阿。

如果我再年轻一次,我就想愚蠢一次,何必非强迫自己成熟,强迫自己成为所谓的适合娶的女人。
头像被屏蔽

禁止访问

明天 发表于 2013-3-4 19:13 太绝对了吧。不一定去夜店就是堕落的游戏,那里的女孩子就不适合结婚。就澳洲这兔子不拉屎的地方,你让年轻 ...

有句话很多年前就有人放在网上,浪子回头金不换,浪女就无法回头了啊。。。。去夜店不一定是堕落,但常去夜店的难免不堕落啊,那里到底是什么场所,是不是猎艳的?女人打扮的性感花枝招展,无非也是为了吸引男人,是不是大家心里都有数。

发表回复