新足迹

精华好帖回顾

· 如何做出松软香甜的小圆面包 (2012-10-20) 河水洋洋 · 煮夫手记十一 四年钻研 一朝奉献 葱油饼的两做与两吃 试验成功的童鞋名单汇总在72楼! (2011-1-4) amon54
· 工作随感 (2005-5-26) maribel · 我也来几张悉尼的照片,给墨尔本筒子们捧个场。 (2005-2-21) 熏肉大饼
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-11-12 17:34
自从没有跟上大部队,生活质量明显下降,之前赚的全部吐回去还套牢本金,现在唯一希望就是本金解套,太惨了 ...

有时该割得割,巴菲特都有错的时候,错了马上止损,以免短线变长线!:)
真心忙啊!

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后收盘10分钟买的股票,收到invoice,成交以后账户上却没有这个股票,在watch list 上去卖也显示你没有这个股票。这是为什么?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-11-12 19:17
最后收盘10分钟买的股票,收到invoice,成交以后账户上却没有这个股票,在watch list 上去卖也显示你没有这 ...

应该明早7点以后更新后就有了,前几天我也发生过类似情况,明早没有的话打电话问下吧!:)
真心忙啊!

预测下今晚比特币破16000美元,这两天很好的上车时间!

评分

Alice2012 + 2 感谢分享
xingqing88 + 5 感谢分享

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-12 20:31

感谢楼主,上车了。

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天肥魚52走了,谢谢楼主

xingqing88 发表于 2020-11-12 21:50
今天肥魚52走了,谢谢楼主

价格不错,恭喜恭喜!:)
真心忙啊!

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-12 20:29
应该明早7点以后更新后就有了,前几天我也发生过类似情况,明早没有的话打电话问下吧!:) ...

谢谢楼主

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-12 20:31

bitcoin 已经破16k usd了

今天dou怎么样?盘前没有涨啊

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还持有paa么?要割么?

此文章由 hoseriouslamb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoseriouslamb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Esther11_ 发表于 2020-11-13 09:15
LZ还持有paa么?要割么?

同问 套在15了 怕割了又会像bit那样反弹。。。

skyblue008 发表于 2020-11-12 15:48
dou上车还不算晚,刚好受大盘拖累回调,你不打算买点?(风险自负啊,哈哈) ...

你感觉今天dou怎么样? 还能涨吗

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-11-13 09:34
你感觉今天dou怎么样? 还能涨吗

我觉得消息出来前还能涨,但今天可能会受到大盘回调压力的影响。开盘后可能顺势让股价会砸一下然后再拉回来,这样能赚不少低价筹码同时吸引不少追涨买盘。我全是瞎猜的

skyblue008 发表于 2020-11-13 09:48
我觉得消息出来前还能涨,但今天可能会受到大盘回调压力的影响。开盘后可能顺势让股价会砸一下然后再拉回 ...

预言帝再现

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-11-13 09:59
预言帝再现

挂了个34没买到

benaus 发表于 2020-11-13 08:50
bitcoin 已经破16k usd了

恭喜恭喜,DCC有望站在80以上!:)

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-13 10:08
挂了个34没买到

那你现在还买不买哈哈。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

川北凉粉 发表于 2020-11-13 10:11
那你现在还买不买哈哈。。。

等砸下来吧

dou这么残忍,34的居然被砸到了

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-13 10:21

DOU就是这样的残忍,我也是昨天没跑唉。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-13 07:21

买到了 就等着发财吧:)

hlg0606 发表于 2020-11-13 10:23
买到了 就等着发财吧:)

你也买了?

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看还能不能砸下一点305在等呢

msmiss 发表于 2020-11-13 10:25
看看还能不能砸下一点305在等呢

你咋能这么贪

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
REE出了ann,请问楼主怎么看?EXL也有cr了,回回调吗?

此文章由 vinyangy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinyangy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-13 10:25
你也买了?

挂了335没轮到我

skyblue008 发表于 2020-11-13 09:26
你咋能这么贪

庄才贪。你说是不是呢。哈哈

川北凉粉 发表于 2020-11-13 10:22
DOU就是这样的残忍,我也是昨天没跑唉。。。。

就盼着主力赶快发力,把dou拉回37去

vinyangy 发表于 2020-11-13 10:28
挂了335没轮到我

刚砸穿过335,还有机会

发表回复