新足迹

精华好帖回顾

· 也谈中文学校 (2009-7-1) 369 · 5天睡眠学校归来,经验及流程详述(加分别手软) (2014-7-20) rainroad09
· 夏初的芦苇(人像) (2010-12-19) 薰衣 · 我的父亲 (2011-12-13) zhuoya
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2022-6-2 17:58
澳洲根本没有辣么冷,我在墨尔本里面也不会穿scuba.估计小红书上的辣妹子都是敞开了穿的。 ...

我scuba加羽绒服穿着,年纪大了,怕冷哇!

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2022-6-2 19:40
今天到moorabin已经11点多了,看到里面两个女生穿着那紫色外套,手里还提着两袋子,里面还是那紫色外套! ...

Mulled Wine好看的,Wunder Under我也很喜欢,耐磨,就有一个缺点,WU裤腰我感觉不收小肚子,$39真值!这俩DFO打折政策咋不一样!昨在Moorabbin Leggings 是WT和WU $59 with any purchase

这个外套也挺魔性的,去年火完今年还火,要是everglade green 这个羽绒服出来了我觉得也应该入一件,希望DFO能放出来

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-6-2 17:47
我觉得你穿的很好啊。。。。长短肥瘦刚好。。。。这个衣服我前年试过。。。。我穿4号刚好。。。。版型不 ...

Lulu官网是Oversized风格,大一点把后腰抽绳一抽跟个小裙子似的,好像所有的wunder puff 羽绒服和jacket后腰都有个抽绳吧?
我这种刚好圆滚的给撑起来了,就啥绳也不抽了哈哈
我觉得这些稍微像样点的硬货,就是他们的“饵”肯定还是会不定时的放出来的 让我们一直FOMO

bhua9 发表于 2022-6-2 17:58
澳洲根本没有辣么冷,我在墨尔本里面也不会穿scuba.估计小红书上的辣妹子都是敞开了穿的。 ...

哈哈 确实 我关注的小红书博主好像都是北美 加拿大呢

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2022-6-2 20:34
Mulled Wine好看的,Wunder Under我也很喜欢,耐磨,就有一个缺点,WU裤腰我感觉不收小肚子,$39真值!这 ...

collingwood货比moorabin多,就是停车比较不方便。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2022-6-2 19:42
我scuba加羽绒服穿着,年纪大了,怕冷哇!

我天气太冷就不去室外了。不过我觉得坚持运动到现在,比以前不怕冷了。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2022-6-2 02:18
Stretch Ripstop Run 1/2 Zip 4号 这件紫色跑步外套有点偏大但是店里没有别的号了,跑步穿很舒服,防风又轻 ...

这款我放购物车里很久了,但是一直下不了决心买。
打折了天也冷了,就放弃了

此文章由 xyxscj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxscj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2022-6-2 17:42
我给把正常版穿成了crop版,还是回来翻小红书才发现,人家在里面套着scuba啥的,那种Oversize风,我给穿 ...

哇好久没见你出没,好看啊。
我周三去的Moorabbin怎么硬是什么都没挑出来,真是大码天堂...
就朋友买了件玫红色define,还免费送了一个小毛巾...

此文章由 andrea.ruc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrea.ruc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wunder puff jacket买10码的在这里 穿着大大的被包裹很有安全感哈哈哈哈,整个能把屁股盖住那种。。前几天墨村刮风下雨套着scuba无压力,进了健身房就跟剥洋葱一样一层一层往下脱

评分

Echo0531 + 2 好可爱啊

xyxscj 发表于 2022-6-3 09:42
哇好久没见你出没,好看啊。
我周三去的Moorabbin怎么硬是什么都没挑出来,真是大码天堂...
就朋友买了件 ...

是哦,Lulu很久都没让我兴奋了…

此文章由 rona666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家wunder puff vest里面都搭scuba吗?之前里面一直穿紧身一些的内搭,还很宽松。今天出门里面搭了scuba,跟个粽子似的,很重有压迫感,衣服之间也不服贴,怎么拉扯都别扭,我的vest是4码?是太小了吗?但是个子不高,穿6码明显没有4码精神。

rona666 发表于 2022-6-3 16:03
大家wunder puff vest里面都搭scuba吗?之前里面一直穿紧身一些的内搭,还很宽松。今天出门里面搭了scuba, ...

我去年wunder puff vest & jacket都买了。
背心里面我是穿scuba和其他卫衣的,所以我买大了一号6号。 jacket里面我穿贴身的羊绒或者针织衫,所以买的4号。
你多高呀?

评分

peanut + 3 感谢分享
rona666 + 3 感谢分享

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我也是太怕冷?这个星期墨尔本冻死,早晨去健身房已经开始穿圣诞节买的74刀长款羽绒服才行

看你们的紫色真的很好看,可是短款我已经觉得冷,盖不住屁股
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 therocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 therocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过Wonder puff jacket的姐妹们,这衣服 true to size吗?看着有点oversized

此文章由 andrea.ruc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrea.ruc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今日份洋葱,有最近新收也有之前旧爱
外套-wunder puff jacket dark olive size 10
T-back in action long sleeve Pink Savannah size 4
legging-wunder under graphite grey size 6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 8 感谢分享
peanut + 8 太给力了
twinklestar + 5 感谢分享

therocks 发表于 2022-6-3 18:11
买过Wonder puff jacket的姐妹们,这衣服 true to size吗?看着有点oversized

我感觉有一点点oversize,它取决于你的体型

我164/57,scuba4、6都可以,define穿6,hoodie一般是4,这个羽绒服这买了4码,里面穿swiftly长袖,6号的话可以穿个hoodie或者毛衣,但看起来邋遢,因为我身形太圆了都撑起来了,又瘦又薄的体型的话100斤左右的说不定2、4、6都能穿

评分

therocks + 4 感谢分享

马甲2号上身在这里,其实真的看自己的偏好,这里面还套了毛衣。。lu在我这里就是上身之后自己喜欢最重要,号码无所谓

本帖子中包含更多资源

x

评分

Echo0531 + 3 感谢分享

此文章由 rona666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2022-6-3 16:22
我去年wunder puff vest & jacket都买了。
背心里面我是穿scuba和其他卫衣的,所以我买大了一号6号。 jac ...

嗯嗯,个子高点真好,穿大几个码无所谓,另有一番风味,我只有161唉,vest穿4码和6码感觉完全不一样,4号明显精神很多,主要是小短腿看起来多了1cm左右

评分

peanut + 3 好可爱啊

rona666 发表于 2022-6-3 20:28
嗯嗯,个子高点真好,穿大几个码无所谓,另有一番风味,我只有161唉,vest穿4码和6码感觉完全不一样,4号 ...

最下边的抽绳你收起来过吗?我觉得收起来会现在vest短一些的,也会精神点。

评分

今日份
scuba 1/2 zip oversize medium olive xs/s
wunder train 365 camel size 6 (没记错的话,但目测脚踝有点短,我一般穿25,这个感觉像23或者24)
里面穿的ebb to street crop vivid plum没拍照下次有机会再说了

本帖子中包含更多资源

x

评分

Echo0531 + 3 感谢分享
bhua9 + 5 感谢分享

我刷到instill vintage plum & back in action silver blue都打折了,码全。
我买不动了,姐妹们冲吧

评分

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrea.ruc 发表于 2022-6-4 08:23
今日份
scuba 1/2 zip oversize medium olive xs/s
wunder train 365 camel size 6 (没记错的话,但目测脚 ...

这个medium olive我在实体店看到过,颜色好看的

评分

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
158,给我抢到啦

本帖子中包含更多资源

x

评分

Echo0531 + 5 恭喜恭喜

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重新传图,4号其实正好,但是店里没有4了,这个价格不嫌大6号

本帖子中包含更多资源

x

评分

twinklestar + 5 赏心悦目
胡须康 + 8 你太有才了
peanut + 8 太给力了

此文章由 pingyu1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingyu1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2022-6-4 10:14
重新传图,4号其实正好,但是店里没有4了,这个价格不嫌大6号

我在小红书给你留言了,太巧了,果断关注你,可惜不在同一个城市,要不跟你一起跑步减肥。

bhua9 发表于 2022-6-3 22:02
最下边的抽绳你收起来过吗?我觉得收起来会现在vest短一些的,也会精神点。 ...

怕冷的我,昨天穿得太多了,vest里面scuba,scuba里面rest less,rest less里面swiftly,今天把rest less 脱了,抽绳收了一些,确实好看舒服多了

评分

peanut + 3 好可爱啊

rona666 发表于 2022-6-4 13:59
怕冷的我,昨天穿得太多了,vest里面scuba,scuba里面rest less,rest less里面swiftly,今天把rest less ...

穿这么多层,我得难受死。。。。 太佩服你了。你是在塔州吗?还是新西兰呀

pingyu1109 发表于 2022-6-4 13:12
我在小红书给你留言了,太巧了,果断关注你,可惜不在同一个城市,要不跟你一起跑步减肥。  ...

哈哈哈每个城市都有社区跑团,找机会加入吧

bhua9 发表于 2022-6-4 14:40
穿这么多层,我得难受死。。。。 太佩服你了。你是在塔州吗?还是新西兰呀  ...

在悉尼唉,从小习惯被包成粽子了,scuba裤子里面还加了优衣库秋裤,出门买个菜热了一身汗,今天脱掉rest less,确实舒适很多

尹小雅 发表于 2022-6-4 10:14

我被美腿吸引了,完全没在意那外套!我也买了6,有点大,不过里面再多穿一层scuba oversize也完全没压力!我跟我家那位说我能屈能伸,完全看价钱!

评分

peanut + 3 你太有才了

发表回复