新足迹

精华好帖回顾

· 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao · 推荐一盘我最喜欢的专辑 ---《 the Corrs unplugged 》 (2010-1-10) kimi
· 开个帖,聊聊徒步野营。 (2009-12-11) kimi · 联邦教育拨款历史回顾 - 霍华德也想让私立学校“断奶”(歪楼连载Brendan Nelson耳环背后的故事) (2011-5-8) patrickzhu
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liyichendirk 发表于 2020-11-11 12:47
楼主还拿着MDI吗

发错人了吧?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-11-11 22:43
scu卖不掉啊
好容易拉到20,我挂了个1m的单 就没人吃了
太弱了

哈哈,大麻股还远未结束,挑业绩好的,上升趋势中的,长期持有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主DCC还看好吗?bitcoin好像又在上升了,冲16k USD?

此文章由 swainlll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swainlll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耐斯达克昨天才发IMC最新的通告 又涨了25个点

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-11-12 08:45
请问楼主DCC还看好吗?bitcoin好像又在上升了,冲16k USD?

DCC 放心会一路上去的.

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大麻还能入吗

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IMC盘前0.27了!我今天解套有望

此文章由 liyichendirk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyichendirk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-12 08:13
发错人了吧?

我错了 我以为楼主有MDI

此文章由 mzgalyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzgalyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
28买了IMC,还有希望解套吗

胡桃木木 发表于 2020-11-12 09:08
IMC盘前0.27了!我今天解套有望

美股盘中涨了40%+,希望IMC可以复制。

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-11 22:51
没走,我还准备在30附近加仓。它还没开钻,上升空间很大。

你今天入哪个?

此文章由 swainlll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swainlll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mzgalyn 发表于 2020-11-12 09:24
28买了IMC,还有希望解套吗

IMC纳斯达克这周6.2到8.4,一共35个点,ASX今天可以轻松30了吧

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-11 20:27
很多只你跑得太早了,固然亏不了多少,但到嘴的肉也吃不到,明天希望DOU还有30以下的上车机会。:) ...

请教楼主要入dou挂多少好

chier819 发表于 2020-11-12 09:34
美股盘中涨了40%+,希望IMC可以复制。

请教楼主ffg 还可以入吗

此文章由 sjg1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjg1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WWI有机会翻几翻啊。就等MR和EA的appear结果了

liuli 发表于 2020-11-12 09:43
请教楼主ffg 还可以入吗

趋势是向上的,不过我不喜欢追涨杀跌。:)

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sjg1220 发表于 2020-11-12 08:52
WWI有机会翻几翻啊。就等MR和EA的appear结果了

是的。希望还是挺大的。SA也在为了复苏经济 重振mining
韭菜头子

此文章由 melont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-12 08:16
哈哈,大麻股还远未结束,挑业绩好的,上升趋势中的,长期持有。

楼主为什么没放exl?这几个大麻股貌似收入增长的不多啊

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IMC上个30咋这么难呢。都是利好。搞不懂啊

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-11-12 10:36
IMC上个30咋这么难呢。都是利好。搞不懂啊

哈哈前面那个28买的解套很容易,我这33站高岗的还没吱声呢?套牢盘太多了。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

我27.不过目标不是解套呀哪怕跟着美股再冲一波也好

川北凉粉 发表于 2020-11-12 10:44
哈哈前面那个28买的解套很容易,我这33站高岗的还没吱声呢?套牢盘太多了。。。。 ...

你才33.....我0.5

melont 发表于 2020-11-12 10:26
楼主为什么没放exl?这几个大麻股貌似收入增长的不多啊

从增长幅度来看,大麻股中BDA是增长幅度最大的,在近期的股价中也体现出来了,EXL和去年同期相比收入大幅减少,所以股价大幅下跌,AGH看起来增长很平稳,具有长期投资潜力。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主dou还有3以下的机会吗?

川北凉粉 发表于 2020-11-12 10:44
哈哈前面那个28买的解套很容易,我这33站高岗的还没吱声呢?套牢盘太多了。。。。 ...

恭喜你dou解套了

liuli 发表于 2020-11-12 09:58
恭喜你dou解套了

我们说的是IMC
韭菜头子

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WOA楼主打算多少出呢

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-11-12 10:58
恭喜你dou解套了

我早上开会气死了没跑掉啊。。。。这该死的破会

liuli 发表于 2020-11-12 10:49
你才33.....我0.5

跌倒225的时候你咋没买,和我一样没子弹了么。。。。

此文章由 HiSYD2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HiSYD2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-11-12 11:20
我早上开会气死了没跑掉啊。。。。这该死的破会

没跑说不定后面会有惊喜呢?

发表回复