新足迹

精华好帖回顾

· 简单的小点心--心太软 (2005-1-10) chris2002 · 2009澳网日记 --Vamos Rafa!!! (2009-1-19) joaquin
· 陈年旧事系列4 (2006-4-23) SuiYi · 2020 你心中的十大电影 (2021-1-13)
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-1 10:30
是啊,越不需要减的地方减的越快。。。。困难户大粗腿就是不往下掉

我躺下去,肚子那可以凹下去个大坑了 ...

我和你情况是一样的,我的脸和腰很容易就瘦,困难户是大粗腿,我主要是小时候十年练腿部速度和力量给练的,发育后带来很多后遗症。。。

我的情况是先天身材不太好,运动员身材,不做运动员后就发胖,腿容易粗,所以后来很多年我学舞蹈练形体调整。

做按摩几年呢倒不是特地为减肥,而是以前运动拉伤,主要是保健按摩通经络调整神经功能。

签名被屏蔽

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梵高的耳朵 发表于 2013-3-1 15:44
我和你情况是一样的,我的脸和腰很容易就瘦,困难户是大粗腿,我主要是小时候十年练腿部速度和力量给练的 ...

月末啦~~~约好报体重的~~~
不知道签什么
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-1 16:46
月末啦~~~约好报体重的~~~

恩,我今天是57.6KG。

我走路速度快一点就会出汗,我这几周出汗特别多,在做按摩和走路的时候后背,脸浃一直在淌汗,可能和用的瘦身精油有关。
签名被屏蔽

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梵高的耳朵 发表于 2013-3-1 15:53
恩,我今天是57.6KG。

我走路速度快一点就会出汗,我这几周出汗特别多,在做按摩和走路的时候后背,脸浃 ...

哈哈~~good job~

等我回血加分。。。败光了
不知道签什么
头像被屏蔽

禁止发言

lostmyway 发表于 2013-3-1 16:54
哈哈~~good job~

等我回血加分。。。败光了

你来这里看看~你就能理解我了,我是根据自己情况来瘦身的。

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... age%3D1#pid12580807
签名被屏蔽

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-1 12:27
为什么呢?

不过话说健身这件事我打算坚持到老了,没有停的打算

运动就是费裤子
我去年狂购裤子和皮带,今年又要买小一号的皮带才能穿去年的新裤子。以前的老裤子都压箱底了。

keke 发表于 2013-3-1 16:22
运动就是费裤子
我去年狂购裤子和皮带,今年又要买小一号的皮带才能穿去年的新裤子。以前的老裤子都 ...

我不怕费裤子,全衣柜的衣服都换了我就最开心了!哈哈哈
不知道签什么

此文章由 Renee_Song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renee_Song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-1 18:58

我双手双脚同意:)

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-1 17:58

我的衣柜的衣服一直换,可是总是赶不上我掉号码的速度。现在我估计只能网购了,瘦到一定程度,澳洲的都没有号,哦,不对,打折的都没有号,我只买打折的衣服。。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

林草123 发表于 2013-3-1 21:15
我的衣柜的衣服一直换,可是总是赶不上我掉号码的速度。现在我估计只能网购了,瘦到一定程度,澳洲的都没 ...

这是得有多开心啊。。。
Shopping最开心,shopping后看自己穿起来都很美,开心暴了
不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-1 21:25
这是得有多开心啊。。。
Shopping最开心,shopping后看自己穿起来都很美,开心暴了 ...

当然,当你把八号轻松穿上的时候,心里超美,但是,我真的觉得我现在有点太瘦了。。。可能穿上衣服好看,把衣服脱了,骨头都能清楚看出来的时候,的确有些可怕。。。。但是我现在就是这样的生活饮食运动的习惯,我觉得蛮好的,已经上了轨道了。。。
头像被屏蔽

禁止发言

林草123 发表于 2013-3-2 10:26

太给力了,很赞哦,真不敢相信你是从70KG瘦下来的!

没分了,回头补上!
签名被屏蔽

梵高的耳朵 发表于 2013-3-2 14:12
太给力了,很赞哦,真不敢相信你是从70KG瘦下来的!

没分了,回头补上! ...

是从75KG减下来的。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

林草123 发表于 2013-3-2 15:14
是从75KG减下来的。。。。。

天啊,你太牛了!!!

太励志了,我决心向你学习,把我的瘦身目标调整到50kg。
签名被屏蔽

林草123 发表于 2013-3-2 09:26

佩服的五体投地!

我下班了!从此结束了我白吃白喝的生活
不知道签什么

梵高的耳朵 发表于 2013-3-2 14:20
天啊,你太牛了!!!

太励志了,我决心向你学习,把我的瘦身目标调整到50kg。 ...

那我们目标一样了。。咱身高也一样吧?

PK? (虽然我已经输在起跑线上了)
不知道签什么
头像被屏蔽

禁止发言

lostmyway 发表于 2013-3-2 16:47
那我们目标一样了。。咱身高也一样吧?

PK? (虽然我已经输在起跑线上了) ...

PK就不用了,互相鼓励吧,我们身高一样,体重的目标一样,缘分啊。

其实我们现在的体重已经接近标准了,达到50KG是追求完美了,一起加油咯(monkey27)
签名被屏蔽

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 厉害...祝早日达到目标
我看到那些有腹肌的女孩特羡慕
以前也买了卡想健身 主要是怕以后年纪大了胳膊肉下垂神马的
可是一点力气都没
又担心跑步神马的把自己腿跑粗...
164 42kg毕生和性感无缘的弱弱飘过

懿SaMa 发表于 2013-3-2 16:29
lz 厉害...祝早日达到目标
我看到那些有腹肌的女孩特羡慕
以前也买了卡想健身 主要是怕以后年纪大了胳膊肉 ...

亲,您是来砸我场子的吗。。42kg
不知道签什么

此文章由 Renee_Song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renee_Song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哇塞!!!!!!信心大增:)这腰很sexy 我要好好回顾一下 林姐姐是如何减下来的

lostmyway 发表于 2013-3-2 17:53

好骨感啊

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

U r perfect.....well done!
LG

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-2 17:53

木有 看到性感俩字儿哀叹下 有些衣服一辈子也没脸穿
亲你胸部PP一定要保持 女人味各种美
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个强悍了,从75公斤减下来的更了不起。值得学习,膜拜下!

懿SaMa 发表于 2013-3-2 17:26
木有 看到性感俩字儿哀叹下 有些衣服一辈子也没脸穿
亲你胸部PP一定要保持 女人味各种美 b ...

屁股没得说,胸部缩水了!
不知道签什么
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-3-2 17:29 lz 厉害...祝早日达到目标 我看到那些有腹肌的女孩特羡慕 以前也买了卡想健身 主要是怕以后年纪大了胳膊肉 ...

你是来炫耀的吧,哈哈。
头像被屏蔽

禁止访问

lostmyway 发表于 2013-3-2 18:36 屁股没得说,胸部缩水了!

翘臀很美啊!
头像被屏蔽

禁止访问

懿SaMa 发表于 2013-3-2 18:26 木有 看到性感俩字儿哀叹下 有些衣服一辈子也没脸穿 亲你胸部PP一定要保持 女人味各种美 b ...

上张照片激励下帖子里的胖子们吧。

珍惜 发表于 2013-3-2 18:39
上张照片激励下帖子里的胖子们吧。

会被嘲笑平胸的
头像被屏蔽

禁止访问

懿SaMa 发表于 2013-3-2 18:44 会被嘲笑平胸的

放心吧,胖子也不一定胸就大啊,再说胖子比如我69KG也没资本笑人哈。

发表回复