新足迹

精华好帖回顾

· 肖像。OZ DAY (2010-1-27) 老song · 邱岳峰 - 最伟大的配音大师 及其代表作《简爱》电影配音精选 (2008-10-26) zmzhu
· [澳洲捡便宜系列]送给每个austeps网友$123! (2005-5-10) hahaer · 那些花儿 (2018-7-24) jamesadachi
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-11 15:30
我回归了,今天大盘很给力啊 楼主建议买点什么,我收盘前解决  ...

切勿追涨杀跌,上午把DOU出了,挂了285没买回来,伤心了……
肥鱼昨天36的买单撤了,今早ICI就发ann, 这两股联动。
真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-11 15:22
切勿追涨杀跌,上午把DOU出了,挂了285没买回来,伤心了……
肥鱼昨天36的买单撤了,今早ICI就发ann, 这 ...

楼主有接回dou吗?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-11 16:22

我还没行动,一直在等楼主发话。。。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的妈呀,dou不好说,那尿性,肥鱼是真nnd厉害拉,这一把拉升的够够的呀。。。。。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-11-11 16:29
楼主有接回dou吗?

没接回来啊,希望明早有机会哟

skyblue008 发表于 2020-11-11 16:35
我还没行动,一直在等楼主发话。。。

哈哈,随便买点啥都行啊

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-11 16:22

没想到出去买菜回来肥鱼就44卖了,没想到后来这么厉害。
本来应该上周五跟着楼主卖。贪心套了几天。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FFR最后没升没跌,希望后面消息能拉起

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-11-11 17:02
没想到出去买菜回来肥鱼就44卖了,没想到后来这么厉害。
本来应该上周五跟着楼主卖。贪心套了几天。 ...

44的价格很好啊,收盘45,除非明天又来个大拉升,我发现ici和ffg真的很给力啊。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 元大贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 元大贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liyichendirk 发表于 2020-11-11 12:47
楼主还拿着MDI吗

MDI真是一言难尽。。 感觉好像有机构在压股价,只要有上升趋势就会被几笔小交易打下来

川北凉粉 发表于 2020-11-11 17:16
44的价格很好啊,收盘45,除非明天又来个大拉升,我发现ici和ffg真的很给力啊。。。 ...

真的,特别是ICI最近一直在涨。。。

照道理肥鱼也应该跟着涨

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-11 15:55
没接回来啊,希望明早有机会哟

收市接了。希望明天不要砸太厉害吧。

msmiss 发表于 2020-11-11 17:57
收市接了。希望明天不要砸太厉害吧。

别担心,我这365 套的牢牢的还没解套呢?这个股还是可以等等的,周五不是正式lauch吗,有机会的。。。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-11-11 17:58
别担心,我这365 套的牢牢的还没解套呢?这个股还是可以等等的,周五不是正式lauch吗,有机会的。。。 ...

我明天也准备再入dou,我觉得这股有钱途。

benaus 发表于 2020-11-11 17:11
FFR最后没升没跌,希望后面消息能拉起

大家突然都赌ffr了,哈哈,那我就赌wcn吧,希望它是只黑天鹅

skyblue008 发表于 2020-11-11 18:23
大家突然都赌ffr了,哈哈,那我就赌wcn吧,希望它是只黑天鹅

ffr也是你最先推荐的,楼主重仓了。

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥鱼真猛!话说,我是在几天前45买的,我特别佩服我自己!站在高岗上,不带害怕的

benaus 发表于 2020-11-11 19:04

嗯,确实是蓝天推荐的,不过问题不大了,从今天公布的前7个洞的结果来看,剩余的17个洞结果很值得期待,特别是ann中008号洞让人产生无限遐想。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-11-11 19:57
嗯,确实是蓝天推荐的,不过问题不大了,从今天公布的前7个洞的结果来看,剩余的17个洞结果很值得期待, ...

有楼主在,我买在22的,不怕不怕

OrangeMM 发表于 2020-11-11 19:37
肥鱼真猛!话说,我是在几天前45买的,我特别佩服我自己!站在高岗上,不带害怕的 ...

肥鱼可能明天你就能解套了,ici那边TH,人家都跑来买FFG了,所以FFG最后价格上去。

看来我是买早了,希望还能再上车

benaus 发表于 2020-11-11 19:04

它其实不错,就是价格不便宜,我还是赌个便宜的,保险点,只要有个坑结果好,就会飞

chier819 发表于 2020-11-11 19:57
嗯,确实是蓝天推荐的,不过问题不大了,从今天公布的前7个洞的结果来看,剩余的17个洞结果很值得期待, ...

这种结果有点priced in了,它要飞还需要更劲爆的,但还是很有希望的。但如果后面还是同样的水平结果的话,股价大概率会掉。全是我猜的,哈哈。

skyblue008 发表于 2020-11-11 20:13
这种结果有点priced in了,它要飞还需要更劲爆的,但还是很有希望的。但如果后面还是同样的水平结果的话 ...

很多只你跑得太早了,固然亏不了多少,但到嘴的肉也吃不到,明天希望DOU还有30以下的上车机会。:)
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-11-11 20:10
它其实不错,就是价格不便宜,我还是赌个便宜的,保险点,只要有个坑结果好,就会飞 ...

你今天wcn开盘34走掉了么?

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-11 19:13
这种结果有点priced in了,它要飞还需要更劲爆的,但还是很有希望的。但如果后面还是同样的水平结果的话 ...

我也还坚持在WCN & WWI战线。
韭菜头子

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scu卖不掉啊
好容易拉到20,我挂了个1m的单 就没人吃了
太弱了

chier819 发表于 2020-11-11 20:27
很多只你跑得太早了,固然亏不了多少,但到嘴的肉也吃不到,明天希望DOU还有30以下的上车机会。:) ...

你说的太对了。我就是跑的太快,错过了好多机会

kevthegod 发表于 2020-11-11 22:41
我也还坚持在WCN & WWI战线。

WWI是真不错,好眼光

川北凉粉 发表于 2020-11-11 21:40
你今天wcn开盘34走掉了么?

没走,我还准备在30附近加仓。它还没开钻,上升空间很大。

此文章由 liyichendirk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyichendirk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
元大贝 发表于 2020-11-11 17:27
MDI真是一言难尽。。 感觉好像有机构在压股价,只要有上升趋势就会被几笔小交易打下来 ...

是啊 在14算是不动了

发表回复