新足迹

精华好帖回顾

· 阿朱看片 Spirit - Stallion of the Cimarron 电影音乐和歌曲 (2008-10-11) patrickzhu · 前一站,这一站,下一站天后:王菲 (2010-1-7) canyon
· 参加活动——我的退休生活: 家园 (2013-8-9) thinkbig · 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007
Advertisement
楼主:Simonjo

[修房建房] 开帖传授泳池维护DIY~ [复制链接]

此文章由 DaisyC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DaisyC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你的头呢,那张图片好恐怖

此文章由 DaisyC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DaisyC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚买一房子带个大泳池,因为打算推倒重建,builder说要填掉,好可惜呀!
那泳池水还是很清的呢!

此文章由 lifeparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifeparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2013-10-22 16:09
你看见一直在流动的那个孔可能是skimmer,你的泵是不是一直开着呢?Pool一般除了蒸发补水,是不需要加水 ...

正是涨姿势,

之前有个朋友教过我泳池打理技巧,老婆一句漏水呢把我问噎住了

看了你的帖子,信心更足了
志存当高远
信仰让我们更坚强

此文章由 大肚橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大肚橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强帖留名!

此文章由 jibu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jibu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 许愿池 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 许愿池 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gydlxzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gydlxzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ
1、刷泳池需要潜到水下吗?要是屏不住气怎么潜下去打理啊?
2、要是天气比较冷了,下水刷岂不是很冷?

此文章由 askmore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 askmore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK下来,慢慢看。看了几集,有启发

此文章由 ausha21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausha21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴子,受用了

此文章由 dodo_sha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodo_sha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Northpeter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Northpeter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gydlxzj 发表于 2014-5-17 21:06
LZ
1、刷泳池需要潜到水下吗?要是屏不住气怎么潜下去打理啊?
2、要是天气比较冷了,下水刷岂不是很冷? ...

等天暖再打理吧,天冷的时候,又用不到池子,纯粹观赏?
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 gydlxzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gydlxzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2014-5-23 20:59

我就想可能冬天也会用啊

此文章由 doule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2013-10-22 08:01
哪有那么贵⋯⋯
其实如果你的池子用的少,那花100来块买个cover盖上,基本上就不需要开那么久的泵了。
我 ...

请问LZ 100块的cover哪里买啊...我的泳池是kidney shape 长方形的话 大致是8m*5m 如果LZ知道的话 这样的一个cover 大致要多少钱呢

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doule 发表于 2014-6-18 17:14
请问LZ 100块的cover哪里买啊...我的泳池是kidney shape 长方形的话 大致是8m*5m 如果LZ知道的话 这样的 ...

上ebay查,pool cover 看你加不加旁边的roller。单独卖的cover比较便宜,100多。

此文章由 indeepshit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 indeepshit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spike777 发表于 2013-10-22 09:25
BN买的那种饼装的药最牛逼,我5月份下了几个直到9月份才变绿

您这是为了看看水什么时候变绿唉?

此文章由 doule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2014-5-23 20:59

请问下LZ 现在天冷 墨尔本的天气 16度最高问题 pump run10个小时 水位下降了差不多3 4cm 泳池是5万Litre的容积
不开pump 水位不变 这样的话 是说equipment有问题了么...

检查了 没有水到drainage去...

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doule 发表于 2014-6-20 01:02
请问下LZ 现在天冷 墨尔本的天气 16度最高问题 pump run10个小时 水位下降了差不多3 4cm 泳池是5万Litre ...

水没到drainage,那一定是去了哪里啊!
最怕的就是埋在土里的管子破了,水渗到土里了。
擅长修车,坐标悉尼

Simonjo 发表于 2014-6-20 07:41
最怕的就是埋在土里的管子破了,水渗到土里了。 ...

所以很心慌啊 昨天刚加了一堆chemicals 现在只能求助pool shop的人来了...

Simonjo 发表于 2014-6-20 07:41
最怕的就是埋在土里的管子破了,水渗到土里了。 ...

请问LZ 家里的泳池是kidney shape的 不规则 在ebay上买的长方形cover 可以不剪开 直接盖在上面么

doule 发表于 2014-6-21 18:16
请问LZ 家里的泳池是kidney shape的 不规则 在ebay上买的长方形cover 可以不剪开 直接盖在上面么 ...

不剪开的话直接盖就很难收放啊
擅长修车,坐标悉尼

Simonjo 发表于 2014-6-21 17:52
不剪开的话直接盖就很难收放啊

我的意思就是直接悬空放在泳池的水上方 ...因为是kidney shape 很难剪开 就是一个长方形的cover 直接扑上去

doule 发表于 2014-6-21 19:34
我的意思就是直接悬空放在泳池的水上方 ...因为是kidney shape 很难剪开 就是一个长方形的cover 直接扑上 ...

那你要怎么卷起啊?这样很难用到roller的
擅长修车,坐标悉尼

Simonjo 发表于 2014-6-21 18:41
那你要怎么卷起啊?这样很难用到roller的

呃...说道roller 能请LZ短我一个roller的ebay地址么 看到LZ分享的cover地址 那个自带roller 还是要自买啊...如果就那么铺着 不用roller 用游泳池的时候收一下呢...
感谢LZ一直耐心回答问题 因为我是新手 加上家里的游泳池漏水... 那个equipment开了20个小时 3000 litre的水没有了...所以有好多问题...

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doule 发表于 2014-6-21 19:16
呃...说道roller 能请LZ短我一个roller的ebay地址么 看到LZ分享的cover地址 那个自带roller 还是要自买啊 ...

我家也是kidney形的泳池,买回来cover之后,先把它铺到池子上面,然后沿着边边沿着池子的边沿的形状留10公分左右剪掉就可以了呀,然后多出来的部分就可以嵌在池子边缘,防止它被风吹起来。

收的时候也很容易,用roller慢慢地卷起来就可以了。

我买的11*6米的cover+roller,320刀,加上65刀运费,总共385刀。

flora.zhou 发表于 2014-6-21 19:34
我家也是kidney形的泳池,买回来cover之后,先把它铺到池子上面,然后沿着边边沿着池子的边沿的形状留10 ...

能请您短我一个网址么 roller+cover的...谢谢谢谢...

就是说买大点 然后留10公分左右 开剪... 等下 我貌似重复了一遍...anyway 谢谢啦 不能加分 只能口头感谢

doule 发表于 2014-6-21 19:44
能请您短我一个网址么 roller+cover的...谢谢谢谢...

就是说买大点 然后留10公分左右 开剪... 等下 我貌 ...

我是在ebay上买的,http://stores.ebay.com.au/Kmate-Australia,这家店,我的那个尺寸的cover没有货了。

另外,也可以在这里买:http://www.realsmart.com.au/catalogsearch/result/?q=Pool+cover

是足迹网友的好介绍:https://oursteps.co/forum.php?mo ... &extra=page%3D9

或者bunnings也有卖。

www.bunnings.com.au

此文章由 luiluidoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luiluidoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样楼主还说不麻烦?看完一半就不想要游泳池了

此文章由 keailuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keailuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长知识啊,楼主辛苦了

luiluidoudou 发表于 2014-6-22 00:10
这样楼主还说不麻烦?看完一半就不想要游泳池了

总是个要maintain的东西嘛,出钱交给pool guy其实也省心啊
擅长修车,坐标悉尼

发表回复