新足迹

精华好帖回顾

· 湖泊,峡谷,遍地彩雀 – 这里是新西兰南岛(全文完) (2009-1-2) hilltop-bear · 冷咖啡 (2007-9-9) 半空中
· K妈来分享一下如何保持苗条身材的心得(饮食+健身)每天做做拉伸,增加身体柔韧性149楼更新 (2018-2-22) kevin妈妈 · 我爱我家2011征文3部曲:(一)看房,买房记 (2011-2-6) dandan
Advertisement
楼主:mefe

[美容护肤] 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 [复制链接]

此文章由 wwcbxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwcbxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 edithw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edithw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edithw 发表于 2014-1-13 15:40
谁要I herb的prom code?我刚下单买了精油,可以share

CODE发你短信了,请查收!

此文章由 蓝色热带鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色热带鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 可以不烧rosemary叶子水而用rosemary精油调的氺吗

此文章由 mefe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mefe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝色热带鱼 发表于 2014-2-1 07:49
楼主 可以不烧rosemary叶子水而用rosemary精油调的氺吗

也可以啦,就是效果没那么好,因为水油不融合,shake well before use

此文章由 grace4648 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace4648 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,这方子对男性脱发有用吗?

此文章由 mefe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mefe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace4648 发表于 2014-2-1 17:19
请问楼主,这方子对男性脱发有用吗?

男女都可以

评分

grace4648 + 3 感谢分享

此文章由 酒不醉人人自醉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酒不醉人人自醉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太激动了。。

此文章由 Lara2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lara2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!好贴!我马上就试!!

此文章由 Lara2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lara2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!好贴!我马上就试!!

此文章由 如小果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如小果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主一万个赞。。昨天尝试了。发质私滑飘逸的不得了。。。好多年没有这个feel了。。

此文章由 yino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个问题

1我看您图片上的rosemary的叶子 好像是fresh的 不是干的 请问你是不是在超市卖Herb 的地方买的(通常是冰柜)   还是卖盐啊 胡椒那些调味品的地方那种一瓶瓶的?因为我看您还砧板上切碎了  样子很像那种一株株的新鲜的rosemary

2 moroccan oil 哪里买呢

yino 发表于 2014-2-18 17:24
2个问题

1我看您图片上的rosemary的叶子 好像是fresh的 不是干的 请问你是不是在超市卖Herb 的地方买的( ...

1. 新鲜or干的都可以用,因为干的比较好买,就在调料区
2. moroccan oil在priceline, chemistwarehouse就有

如小果 发表于 2014-2-18 16:38
给楼主一万个赞。。昨天尝试了。发质私滑飘逸的不得了。。。好多年没有这个feel了。。 ...

好的,楼主我360°旋转着接受了这个赞了,诶嘿

此文章由 yino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我刚才在priceline搜索 moroccan oil  出来500多个结果 请问moroccan oil是指essensial的oil 还是还有moroccan oil成分的护发素  moroccan oil在你给的那个网站 newdirection 6ML要40多刀  你文中说要2刀硬币大小的moroccan oil 那这样的话不是40快的OIL一两次就用完?

是不是这个  Moroccan Oil Hair Treatment 100ml

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yino 发表于 2014-2-18 20:58
lz我刚才在priceline搜索 moroccan oil  出来500多个结果 请问moroccan oil是指essensial的oil 还是还有mor ...

moroccan oil不是essential oil,它属于base oil, 它的合理价格差不多100ml 20几刀,你往前翻翻我上过图。你发的那个图就是moroccan oil,只不过比我说的牌子贵而已,我说的是organix的

此文章由 vvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好啦 赶紧去试试

此文章由 vvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好啦 赶紧去试试

此文章由 hellou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主这个方法适合产后脱发的人用么?还有我现在喂母乳,不知道这些配方适用么?

此文章由 yaya_candy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya_candy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我转到我空间去了,最近掉发厉害,真怕成秃头啊。。

hellou 发表于 2014-2-20 23:49
请问楼主这个方法适合产后脱发的人用么?还有我现在喂母乳,不知道这些配方适用么? ...

产后脱发原因是荷尔蒙,这个办法对于产后脱发有点治标不治本,我只能说它能保证你不会因为头皮不健康而脱发,但是荷尔蒙还是要产后慢慢调养啊,别太着急了,慢慢会好的。你可以先用着这个方法,能有缓解

hellou 发表于 2014-2-20 23:49
请问楼主这个方法适合产后脱发的人用么?还有我现在喂母乳,不知道这些配方适用么? ...

另外为了以防万一,rosemary就不要用了,剩下的base oil类的都可以用

评分

hellou + 2 感谢分享

此文章由 白金镶钻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白金镶钻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主人真好,反复耐心回答很多已经是重复的问题。多谢分享,回头就去试。

此文章由 hellou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mefe 发表于 2014-2-22 10:36
产后脱发原因是荷尔蒙,这个办法对于产后脱发有点治标不治本,我只能说它能保证你不会因为头皮不健康而脱 ...

太谢谢楼主的耐心回答了!看来产后脱发是没什么办法治了, 可是看着自己头皮都快露出来了,飙泪啊!

此文章由 kobeandvin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobeandvin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

白金镶钻 发表于 2014-2-22 16:55
楼主人真好,反复耐心回答很多已经是重复的问题。多谢分享,回头就去试。 ...

姑娘谢谢你懂我,再给你一个额外的tips,ylang ylang精油和rosemary精油和clary sage精油各三滴放入100ml洗发水(任意洗发水),以这样的比例调配出来的护发洗发水更有效,后面可以用conditioner。不要天天用,一周3-4次就可以,经期和怀孕坐月子不要用。男女都适用。这个调配出来的效果就是比资生堂不老林防脱发、促进生发的效果还好。

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 o南半球o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o南半球o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕妇是不是不能用?

o南半球o 发表于 2014-2-24 16:12
孕妇是不是不能用?

是的,孕妇最好一切essential oil都不要用,但是椰子油荷荷巴油等base oil是没关系的,可以用

此文章由 haroldann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haroldann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢lz,试过之后回来汇报

此文章由 llttjane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llttjane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mefe 发表于 2014-2-24 16:01
姑娘谢谢你懂我,再给你一个额外的tips,ylang ylang精油和rosemary精油和clary sage精油各三滴放入100ml ...

这个洗发水是不是要是无香洗发水啊?以前看精油用法都说精油要调到无香洗发水里

发表回复