新足迹

精华好帖回顾

· "什么都依着你,也不见得成"---谈做小生意。 (2011-6-17) 靠谱的不多 · 菲亚特克莱斯勒吉普自由光 Limited 顶配 附带5万以下家用SUV功能对比表格 【1楼更新实际油耗】 (2015-5-4) 明月星光
· 酸汤"棍棍"面 (2008-1-30) bluesummer · 清凉的一些育儿体会(内附退烧小办法) (2009-5-13) 清凉
Advertisement
楼主:lovemylife

[宠物聚会] 【猫本聚会后续,宠物版第一水贴】摄影师请发照片,吃货们安排聚餐,狗爸狗妈们可以讨论下次活动了。 [复制链接]

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好了,让我们来看看大屁股

PP

PP

PP

还是PP

群P

最美PP

评分

ser_ser + 3 你太有才了31
crystal08418 + 1 你太有才了
aumount + 1 你太有才了

喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

讲个故事吧:

话说这一天,狗界欢声一片,别管屌丝还是高富帅都笑的花枝烂颤

他在笑

他在笑

他在笑

他也在笑

哥,你知道大伙为啥笑吗?
为啥?
凑过来,我悄悄告你哦

小马哥进去了
啊? 真的?
当然了,骗你是小狗子,谁让他麻麻成天搞那么多好吃的给他,让大家各种羡慕嫉妒恨,这下心里平衡了[attachimg]895450[/attachimg

感谢以上演职人员的亲情演出,剧情虚构,如有雷同,纯属巧合啊

PS: 小马,你要好好改造哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ser_ser + 3 你太有才了34
crystal08418 + 4 哈哈哈 原来卡卡这么八卦
YANKS + 4 你太有才了

生命,在于折腾。

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二张是2师兄的PP?

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-9-23 09:44
这是谁家的金毛?

呃,我知道它叫多多。。。
第一次参加聚会,勉强能记住大部分小伙伴们的名字,可是小伙伴的粑粑麻麻们,我还是会搞混。。。

亲!一!个!

几张片花

LUCAS 的圆规腿,性感啊

平安两眼充血啊,是发情着急的咩,粑粑还是给他DESEX吧,又要让他有欲望,又不让他满足欲望,你这是要闹哪样哦

这玩具宝宝叫啥来着?抱歉啊,我记老外的名字记性特差

被DK姐姐摸的老涩意的呢

COFFEE 的一张,不过我更喜欢下面还有的一张

大壮,迷人的眼睛,没话说了,谁的美瞳也敌不过你的纯天然

高帅富就表多讲了,多讲咱就剩下自卑了

评分

ser_ser + 3 你太有才了37
crystal08418 + 4
lovemylife + 5 回血啦

生命,在于折腾。

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-9-23 15:29
讲个故事吧:

故事讲得太好咯!笑得我眼泪都快飙出来!可惜最后才看到,又只能白条欠着了,捉急!

亲!一!个!

最后来一组大头照合集吧,聚会结束,大家可以天女撒花了

忍不住说一下,这只流氓兔好可爱

楼上的流氓兔,你看我们B仔耳朵也立起来了嘢

表扬下旺少同学,坐姿标准,他一定以为这是要给他拍护照照片呢,多标准的免冠正面露耳照

OVER,记得还有几个带单反的,该你们了

评分

ser_ser + 3 感谢分享40
crystal08418 + 4 cool!!!!
dk2009 + 5 每一张都是精品!

生命,在于折腾。

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-9-23 15:29
讲个故事吧:

太牛了
5分白条一张
喜欢你们的配音阿 精髓所在
2014 keep

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loveangel 发表于 2013-9-22 23:27
没问题啊,提前order就妥了,哈哈

白条定金,我一口也没吃到
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-9-23 10:12
哈哈心声啊!偶也在等照片换我的手机桌面以及屏保

这次让你失望了,实在抱歉啊,全黑的真心不好抓拍眼神,空了钻研下,下次给LUCAS补

评分

crystal08418 + 4 终于找到这个回帖了,偶记住了 哈哈哈哈.

http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-9-23 16:04
最后来一组大头照合集吧,聚会结束,大家可以天女撒花了

我们明天去把你这里的片片都冲洗出来 好棒
至于这个版权费嘛 先欠着 我慢慢熬 熬到回血 再来加分
2014 keep

aimeedoudou 发表于 2013-9-23 16:32
我们明天去把你这里的片片都冲洗出来 好棒
至于这个版权费嘛 先欠着 我慢慢熬 熬到回血 再来加分 ...

可以点我签名里的链接,应该可以下大图,这样冲出来比较好。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-9-23 16:42
可以点我签名里的链接,应该可以下大图,这样冲出来比较好。

不够啊,看的不带劲啊,还想看更多照片
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

dk2009 发表于 2013-9-21 21:19
巧呢!明天我们也要去耶!dandenong吧?

忽然想起,昨天你们没被堵死吧,我们朋友先去,说2公里的路开了一小时,还没找到停车位,激动的拍了几张就回来了,一看,还不是樱花,晕啊

baby_2013 发表于 2013-9-23 13:55
2师兄试过狗刨了吗?

木有。。。四腿健全都能喝个水饱让人救上来,这瘸一腿的,还不得直接沉底当潜艇啊。。。没敢让他去游泳

lovemylife 发表于 2013-9-23 16:43
不够啊,看的不带劲啊,还想看更多照片

我这基本都在这了哎。。。好多狗狗都没拍到,只好下次咯。话说,记得那天好几台单反的,其他同学的呢

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇噻, 还有黑背啊 - 真帅

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-9-23 18:10
木有。。。四腿健全都能喝个水饱让人救上来,这瘸一腿的,还不得直接沉底当潜艇啊。。。没敢让他去游泳 ...

我有一朋友不会游泳 后来养胖了 后来他特兴奋说他能浮起来了

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-9-23 17:15
我这基本都在这了哎。。。好多狗狗都没拍到,只好下次咯。话说,记得那天好几台单反的,其他同学的呢 ...

好想再给你们公婆俩加分分啊,现在只能先白条欠着啦〜
宝贝们都被拍得好可爱啊!!!

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-9-23 17:24
我有一朋友不会游泳 后来养胖了 后来他特兴奋说他能浮起来了

。。。赤裸裸的歧视啊!哈哈哈哈哈〜

baby_2013 发表于 2013-9-23 17:17
哇噻, 还有黑背啊 - 真帅

不立耳的独特黑背,三百六十度无死角可爱〜

小Q新视野 发表于 2013-9-23 17:05
忽然想起,昨天你们没被堵死吧,我们朋友先去,说2公里的路开了一小时,还没找到停车位,激动的拍了几张 ...

唉,别提了!
我们一点多开始堵在山路上,堵到三点多,实在等不及了,弃车徒步了3公里多,到了公园活动已经结束了,除了一两颗樱花树,其他都是杜鹃。。。。
回来又走了3公里多找到车子,没想到下山又堵了!到八点多才出山哪。。。。。
这一天,堵车约4个多小时,步行约8公里,在园子里大半小时。。。。。
是我们来澳洲后最郁闷的一次出游啦!
我一路上都在懊悔,不该推荐给坛子里的各位啊。。。。

评分

aumount + 1 安慰一下

亲!一!个!

小Q新视野 发表于 2013-9-23 17:15
我这基本都在这了哎。。。好多狗狗都没拍到,只好下次咯。话说,记得那天好几台单反的,其他同学的呢 ...

我家那位只是背着做做样子。。。。全程大部分时间在手机上网ing
anyway,对于不喜狗狗的他来说,能当我车夫陪我跑来回100公里蹭狗我已经很感激了

亲!一!个!

cindy_li 发表于 2013-9-23 17:27
不立耳的独特黑背,三百六十度无死角可爱〜

:si26  是你家的狗狗吗? 为什么垂耳啊? 缺钙??

dk2009 发表于 2013-9-23 17:27
唉,别提了!
我们一点多开始堵在山路上,堵到三点多,实在等不及了,弃车徒步了3公里多,到了公园活动已 ...

我们还好啊,懒觉起来,被微信朋友告之堵在路上,果断决定不去了,改去盒子山吃川菜,顺便调侃堵车的朋友。。。

小Q新视野 发表于 2013-9-23 17:39
我们还好啊,懒觉起来,被微信朋友告之堵在路上,果断决定不去了,改去盒子山吃川菜,顺便调侃堵车的朋友 ...

我们堵得都快饿晕了~

亲!一!个!

baby_2013 发表于 2013-9-23 17:30
是你家的狗狗吗? 为什么垂耳啊? 缺钙??

当所有的黑背都立着耳朵的时候,JERRY 用独特的方式表达自己的特立独行,话说,你不觉得他很萌吗,见过这么可爱的黑背吗,这可是黑背的外表包裹着流氓兔的心啊。。。我反正是超喜欢这只流氓兔的,要不是他害羞躲爸妈跟前,真想多拍几张给他

流氓兔黑背 - 果然很CUTE, 那它还会看门吗?

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大洋路网速不给力!等了半小时才看完两页!

这镜头机身加这技术,太专业了!回去跪求后期大片做相框去。

100分慢慢加给你。

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平安那是自己给自己勒的啊。。。。
我们一走开,就各种急。。。。
就怕我们不要他=-=

发表回复