新足迹

精华好帖回顾

· 积极发展美容事业 - 参加活动之五颜六色,花里胡哨 (311楼星期五真人兽-返璞归真) (2009-7-12) 旋木 · 谈移友对两洲三地(美澳加)移民的误区 (2008-5-12) 冬瓜猪
· 心底的声音 (2007-6-16) youyuan · 再次参加活动 ---【蛇形小排】 ❤❤❤ 顺便纪念下华丽丽滴【狸家新年双人家宴】 --- 【酱猪肝】作法见63# (2013-2-11) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:我有鼻子

[足球] 关于足球鞋 [复制链接]

此文章由 sjzzh2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjzzh2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gascoigne 发表于 2013-10-26 21:09
什么鞋?上个图。

标发不上来,用户组无法添加70+k以上的图片 = =、
是Mercurial SuperFly 1
写着Made in Italy,我也不太确定一定是假的,但是做工上看起来确实不好,鞋面上的有几处都有线头。
我还是等我在PDS发的puma evospeed吧,好便宜……

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sjzzh2004 发表于 2013-10-26 21:40
标发不上来,用户组无法添加70+k以上的图片 = =、
是Mercurial SuperFly 1
写着Made in Italy,我也不太 ...

Mercurial SuperFly 1 个人觉得飞线技术应该不容易被假冒吧 就算有也应该比较粗糙

evospeed是SG的?

此文章由 sjzzh2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjzzh2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么听说假的nike比真的飞线还结实 = =、哈哈
EVOSPEED是FG的。

gascoigne 发表于 2013-10-27 19:18
Mercurial SuperFly 1 个人觉得飞线技术应该不容易被假冒吧 就算有也应该比较粗糙

evospeed是SG的? ...

啊……忘了点回复好像

此文章由 我有鼻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有鼻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gascoigne 发表于 2013-10-15 21:27
已入手紫色,可惜暂时么有人给我带过来。。。

让你不早联系我,刚刚从南京回来

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有鼻子 发表于 2013-10-29 19:06
让你不早联系我,刚刚从南京回来

啊 我掐指算了半天怎么没算到。。。

深夜放毒了!

auburn耐克全场6折。
波产ACC胭脂红传4FG,90刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hanxiu + 3 感谢分享
我有鼻子 + 3 骚情!!!珀村N的工厂店都关门了,艹.
大成若缺 + 3 感谢分享

此文章由 date 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 date 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好鞋~

评分

gascoigne + 3 我很赞同

此文章由 我有鼻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有鼻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gascoigne 发表于 2013-11-17 00:24
深夜放毒了!

auburn耐克全场6折。

这个是K皮的吧?

评分

gascoigne + 3 全K?至少70%是K的吧。

悉尼的兄弟太幸福了

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从美国的east bay上面收了双AG的顶级。 感觉还是adidas的AG底更适合我。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟们,室内场地的鞋子有什么推荐?

还有就是turf硬地碎丁有什么舒服的型号(这个必须要黑色为主色)

此文章由 Criss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Criss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
塑胶钉基本能适应所有场地了

此文章由 Criss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Criss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外推荐买小一号的  我平时穿阿迪休闲鞋42半, 足球鞋就41

此文章由 huaxianz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huaxianz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gascoigne 发表于 2013-5-8 21:56
说好的图呢亲

。。。穿着踢了两个多月后被一个新加入的人说一语道破:“你这是高尔夫球鞋吧?” 当场晕倒。我说怎么一抬腿就把我牢牢抓在地上呢?

后来赶紧入了下面这双。感觉立马就不一样了,呵呵。
http://www.adidas.com.au/mens-11nova-trx-fg-boots/Q23829_590.html

此文章由 huaxianz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huaxianz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便问一下,有想vermont south sportlink踢室内的吗?周日10点早上。我们大概6-10人,视出席情况。多国部队。一直都是在一个小学踢室外,不过天气马上热了,所以打算改室内。欢迎加入。

哎 大半夜的不睡觉
手贱啊手贱!!

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gascoigne 发表于 2014-1-1 05:48
哎 大半夜的不睡觉
手贱啊手贱!!

此文章由 dhcnec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhcnec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manunited 发表于 2014-1-1 15:08

哎 大半夜的不睡觉
手贱啊手贱!!

四双125镑?
我也转转去……

此文章由 alwaysforget 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysforget 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫盲了

738,739俩坏人

我有鼻子 发表于 2014-1-1 18:54
四双125镑?
我也转转去……

刚好都有我的码 万恶的PDS。。。

gascoigne 发表于 2014-1-1 21:42
刚好都有我的码 万恶的PDS。。。

没有八号半的啊……

我有鼻子 发表于 2014-1-2 00:12
没有八号半的啊……

省钱给老婆买高跟鞋

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又败了双室内的,今晚去Monash Uni蹦跶了一圈。新鞋骚包啊

本帖子中包含更多资源

x

评分

gascoigne + 6 有共鸣

大猫的鞋都很骚的

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚订了一双土豪金的,最近比较流行这个颜色,咱也骚一把 ……

本帖子中包含更多资源

x

评分

gascoigne + 6 土豪 求保养!!
大成若缺 + 3 你太有才了

此文章由 夜露死苦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜露死苦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎 大半夜的不睡觉
手贱啊手贱!!

现在想买鞋啊,看来看去感觉好像大家都在pds买啊?好像那里比较便宜?
请问这个运费大概多少钱?是货到付款还是先付款然后货寄到家里来?

发表回复