新足迹

精华好帖回顾

· 换雨水槽点滴 (2010-9-14) 高寿财 · 购买二手车须知 (2006-5-13) ggd2010
· Broome to Darwin - adventurous trip through Kimberley range (2022-9-3) GG · 摄影初学者挑选相机的常见问题 (2014-4-17) wangbo1118
Advertisement
楼主:Jcassar

[心情小品] 我与我家老外咋走到一起的? [复制链接]

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
棒。。。。。。

此文章由 Q-Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q-Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完LZ的贴子我都哭了,这人和人的命咋这不同哇!

此文章由 新心星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新心星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是羡慕啊!

此文章由 BAICAI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BAICAI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,错过洞房贴了

此文章由 chenpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此贴强烈要求加精,呼唤版主!

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幸福的一对!楼主你们两个请一定要继续幸福滴过完一辈子哦~

回复 Jcassar 712# 帖子

此文章由 jiaying246 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaying246 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你怎么那么好命啊。老公还会缝衣服。这里的鬼婆也不会做的呀。

此文章由 echoxinying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxinying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
断断续续看了三天, 追到这里。

回复 Jcassar 680# 帖子

此文章由 blankzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blankzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又来晚了!不带这样的,小说不完整了

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好老公
这是你的福气

此文章由 apple11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故事真好看

此文章由 apple11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现你lg从小生长的家庭也充满爱,这可能是他性格好的重要原因。

看这段最感动,婚前总总浪漫都不如婚后常年坚持的一个温馨的小动作

此文章由 shlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jcassar 于 2012-2-22 18:34 发表
2006年的7月8日我与A结婚到现在5年半了,在去年第5个结婚纪念日时我在博客里写过一篇文字做纪念,转过这边来做这帖子的结尾吧。

结婚纪念日那天肯定是搜肠刮肚使劲去想他的好啦。
当时我能想到的就全都记录了下来。
婚 ...

此文章由 car 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 car 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ文笔好,文章好看

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为苏州人,我觉得很骄傲,谢谢你喜欢苏州哈,祝幸福

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jcassar 于 2012-2-22 18:34 发表
2006年的7月8日我与A结婚到现在5年半了,在去年第5个结婚纪念日时我在博客里写过一篇文字做纪念,转过这边来做这帖子的结尾吧。

婚 ...26. 老公尊重我的一切决定,我想怎么样都行,想读书就读书,想工作就工作,想居家就居家。。。。前提是,只要我快乐。

27. 老公很顾及我的自尊,没有让我有“伸手”跟他“要”钱的尴尬,他为我们开了联合账户,刷卡,写支票,ATM取钱用钱我自由支配。

总结的真详细
这也是幸福生活的真缔 - 要记着对方对自己的关爱,不要 just take for granted

我家先生除了13,26,27,其他有过之而无不及。

曾经他有半年不需要工作,但每天早上一定会和我同时起床,陪我吃早餐。 我说没有必要,他说他愿意,高兴这么做。

评分

飞儿 + 3 幸福永远。。。

流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

回复 pangpang 738# 帖子

此文章由 belindaz03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belindaz03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一个幸福的妹妹

此文章由 xuzheng369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuzheng369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
燕子,在这里又从头到尾读了一遍,你的幸福生活真是让人羡慕嫉妒啊!

此文章由 宝宝乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子魅力好大的,这段时间每天上足迹就首先来看看还有没有更新

此文章由 wangeyqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangeyqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝幸福到永远

此文章由 wuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz辛苦了!

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文笔。。。。

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错 MARK 晚点看~
头像被屏蔽

禁止访问

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老外真有国际主义精神。

此文章由 Ipad2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ipad2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很般配,羡慕你们,祝福你们!

此文章由 强8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 强8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结婚5年感言
此文章由 Jcassar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au和作者 Jcassar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

婚姻生活里就得多看对方的好,闪光点。
要是死揪着对方的缺点看的话。。。除了给自己添堵非常不利于婚姻大业的建设。

你要我现在想A的缺点我使劲想想肯定也能想出很多来,但我不会去想的。
他的缺点,他的那些个不好的。。。。。随风去吧~~~~
--------------------------------------------------------------------

我的“极品”老公------结婚5年啦

“城外的人想进来,城里的人想出去”,入围城5年了,可我一点儿也没有要出去的念头。

“那是因为你幸运,找到了一个‘极品’老公!”这话是对A赞不绝口的重庆老乡美女(我曾在她小超市上过班的)说的。

老公到底有多“极品”?我来列列看,你们别起一身鸡皮疙瘩哈,嘻嘻。

1. 刚结婚时,有天我说:“每天起床看到一屋子暗暗的,心里也跟着黯,我喜欢新鲜空气和阳光”。那天之后,老公每天起床会打开每间房的窗帘,并开点卧室
。。。。。。。。。。

27. 老公很顾及我的自尊,没有让我有“伸手”跟他“要”钱的尴尬,他为我们开了联合账户,刷卡,写支票,ATM取钱用钱我自由支配。

。。。。。。。。。。

挖空心思暂时想到这么多了!嘎嘎!

有时我真的很感慨,很感恩,我是如此平凡,却能如此幸运地嫁到老公这么这么好的人!
妹妹说:那是因为你心地善良,老天惦记着你的好,你又是个大大咧咧粗心大意的人,所以老天就恩赐给你一个体贴细致的老公来照顾你。。。

那~~~~ 谢谢老天这么厚爱我!
磕头叩谢中。。。。

感觉这才是婚姻的真谛。如果两个人开始的时候决定一生一世在一起,那么就多想想对方的好处。

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说楼主MM你们的结婚日子是俺的生日哪~这算有缘么?嘿嘿~

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真来了!!!

原帖由 买房子啊 于 2012-2-24 08:40 发表
SHAME ON U, 楼主
吃瓜群众·

发表回复