新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao · 北方人最爱的打卤面 (2005-2-5) susan
· 拿手绝活-日式咖喱猪排饭 (2009-6-6) tinanakoo · 西皮二黄的盖房及DIY全记录 - 4月1日更新,后院deck+水泥走廊+ rainwater tank+石头挡土墙 (2009-8-12) 西皮二黄
Advertisement
楼主:J20

[NSW] 悉尼西南区周日室内排球活动2012年1月8日开始 [复制链接]

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mw1919 于 2012-3-17 22:50 发表

----------------------------------------------------------------------
关键他玩的那套娼红搭黑,现在群众脑袋已经不是60年代的时候了,纯属浪费国家资源,看看娼诗班的人,包括孩子们,个个脸上的表情都是很痛苦!丫的自己 ...

这些政治的把戏咱们底层搞不懂,可是有一点俺们银民群众看不下去啦,这不厚文革造反的时候能毒打亲生父亲,传说他当场踢断他三根肋骨;如果情况属实,不管甚么原因,不厚不会有甚么好下场。古人云,修身齐家治国平天下。这样缺德的人哪怕他能力再强如果有一天有机会去管理一个国家那用一句英国俗语来讲就是a recipe for disaster

评分

油花生 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要开小灶找扣球的感觉。。。。。。。。。。。。

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2012-3-19 11:16 发表
我要开小灶找扣球的感觉。。。。。。。。。。。。

-------------------------------------------------
挺好吗,昨天,还不满意啊.

要设备,我这有,拿过去一个,

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天?昨天只有我应有百分之二十的能力。。。。。。。。。。

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2012-3-19 20:19 发表

---------------------------------------------------------
青年人急躁的心情啊。已经不错的。慢慢来吗。你想把对方一球扣胸上,然后打倒,四不

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mw1919 于 2012-3-19 23:35 发表

---------------------------------------------------------
青年人急躁的心情啊。已经不错的。慢慢来吗。你想把对方一球扣胸上,然后打倒,四不

这个星期我也要练!!!!! 我只想扣在对方3米线!!!!!
习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2012-3-20 00:34 发表

就这嘛定啦。。。周日5点结束以后咱们直接就杀homebush草根去。。。

此文章由 羊肉烩面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊肉烩面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2012-3-19 20:19 发表

我完全相信到目前为止你的潜力远没有发挥出来,我相信如果训练方法得当你的水平会提高的特别快,如果只是周日打那么几个小时球我认为是远远不够的,应该在平时也做一些相应的练习,有很多方法可以提高我们的专项技能,下次我们可以就这些问题和大家探讨一下。

--------------------------------------------------
别忘了把吊的爆鱼也带来.

此文章由 liu1018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu1018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲍鱼

此文章由 liu1018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu1018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小丁同学你的问题在于你太想把球打到三米线上了
我个人认为扣球要在快上下功夫
再由快到控制
由控制到落点
希望我说的是对的
我感觉打球不是扣散球
他讲的是通过拦网并打在无人防守的位置落地得分
你打的再响扣的再狠要是你的线路上有一个小手在落点上蹲个小人....
说的有些乱了
你的困惑可能只有你自己解决
不过你需要我们帮你做什么
我们没有问题

评分

油花生 + 3 感谢分享

花生兄我好象好久没见你了
要加紧练习啊

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mw1919 于 2012-3-20 16:54 发表

--------------------------------------------------
别忘了把吊的爆鱼也带来.

放心,放心,不然我先送到你家,你家锅比较大,一起做了弟兄们都尝尝鲜. 让大家都补一补,高蛋白.

清单如下,弟兄们都监督监督啊,

青边2头鲍 5只, 皇帝蟹3只, 大苏眉8条, 青龙虾7头.

清蒸不方便携带的,不然椒盐就好了.

你可千万不要做成这样哦,怪吓人的   http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

刘老板说得对。其实我也知道问题在哪。。。。。就是调整不过来。感觉现在是调得不会打了,就算是无人防守给我传个超极好球都不知道怎么打了。手都是在耳朵旁边击的球,包球啥的更是问题了。。。。。。。

今天早上又偷懒了,没去健身房。又觉得有点过意不去。扶着阳台的拦杆踮脚做全蹲。。。。。。。那膝盖辟历八啦响得跟放鞭炮似的。。。。。。。。。。。真妈逼的悲催啊

原帖由 liu1018 于 2012-3-20 22:55 发表

花生兄我好象好久没见你了
要加紧练习啊

这个星期保证提前10分钟到位!!!

原帖由 盒饭强 于 2012-3-21 08:23 发表
刘老板说得对。其实我也知道问题在哪。。。。。就是调整不过来。感觉现在是调得不会打了,就算是无人防守给我传个超极好球都不知道怎么打了。手都是在耳朵旁边击的球,包球啥的更是问题了。。。。。。。

今天早上又偷懒了,没去健身房。又觉得有点过意不去。扶着阳台的拦杆踮脚做全蹲。。。。。。。那膝盖辟历八啦响得跟放鞭炮似的。。。。。。。。。。。真妈逼的悲催啊

年轻真好啊, 我起都起不来,你一大早还能去健身房.

原帖由 油花生 于 2012-3-21 12:04 发表

年轻真好啊, 我起都起不来,你一大早还能去健身房.

早晨起来早,我一天都玩了,俺是夜战型的. 不过,如果学学公鸡早晨那么早起来拉鸣,身体肯定会很好哦.

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

花生同学,小心不要扣在自方三米线!!!

评分

油花生 + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

原帖由 talpey 于 2012-3-21 22:55 发表

花生同学,小心不要扣在自方三米线!!!

有美女!!! 美女!!!  大家快醒醒,快醒醒!!!

你怎么会有空呢?????

原帖由 油花生 于 2012-3-21 23:04 发表

哎。。。还是妇联领导说句话掷地有声啊,美女都跟着。。。。俺表示羡慕嫉妒表示恨!

各位战友,各位领导,ladies俺的乡亲们,向毛老人家保证,这还真是位美女!

这下妇联有事干了,不把美女拉来你这个礼拜也别来啦!至少我得回娘家啦!

神马情况?美女?

原帖由 盒饭强 于 2012-3-22 10:58 发表
神马情况?美女?

你别象鼻插葱啦,这位美女你见过

象鼻插葱
详解

应该是猪鼻子插葱----装象, 估计戴胸一时紧张打错了,  

类似于 山上的红叶疯了.

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2012-3-21 23:04 发表

嘿嘿我一向喜欢忙里偷闲的。

原帖由 dynamix 于 2012-3-22 00:41 发表

哎。。。还是妇联领导说句话掷地有声啊,美女都跟着。。。。俺表示羡慕嫉妒表示恨!

各位战友,各位领导,ladies俺的乡亲们,向毛老人家保证,这还真是位美女!

这下妇联有事干了,不把美女拉来你这个礼拜也别来啦!至少我得回娘家啦!

咳咳咳,目前闭关修炼阶段,来不了啊。。。

原帖由 talpey 于 2012-3-22 23:24 发表

咳咳咳,目前闭关修炼阶段,来不了啊。。。

妇联的油老你看到了,有人又找借口啦,说来说去还是你们单位思想工作没有做到家!

妇女同志的工作要专人负责
花生工作的担子很重啊
这个工作不光要做
还一定要做好
大家要看到成果
希望近期要改善一下
多一些葱花才有味道嘛

原帖由 dynamix 于 2012-3-23 01:05 发表

妇联的油老你看到了,有人又找借口啦,说来说去还是你们单位思想工作没有做到家!

--------------------------------------------------------------------------
戴笠兄弟要过滤他的户口.要严格执法. 他总去捕鱼,没有党性了. 这周他如果不带点.....你,,,,,我, 你给他 COLOR SEE SEE.

原帖由 mw1919 于 2012-3-23 19:17 发表

--------------------------------------------------------------------------
戴笠兄弟要过滤他的户口.要严格执法. 他总去捕鱼,没有党性了. 这周他如果不带点.....你,,,,,我, 你给他 COLOR SEE SEE.

这些还是你们中统的情报靠谱,俺咋就不知道他去抓鱼了嗫。。。关键是甚么鱼! 多大的鱼!

发表回复