新足迹

精华好帖回顾

· 由两个包子引起的。。。 (2010-10-7) 太有才了 · 墨市五周--找工纪实 (2006-9-9) Henrychen
· 四个本命年。(填坑完毕。老照片补齐。P6+P3+P2) (2010-8-28) Tiger_Karen · 最近的忙碌 (2005-9-14) leeshine
Advertisement
楼主:jason2cn

[修房建房] 俺在【Sanctuary Lakes】的买地建房接龙故事会[买地+选建筑商+选房型+开工之前+建设过程+验房+花园+篱笆+家具][全篇完结] [复制链接]

此文章由 St.G.Illawarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 St.G.Illawarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 H妈妈 于 2011-10-24 20:42 发表

大概上海周边

ST的家具都搞定没?

周末可以看啦,哈哈

我没有买全部新的。。。
是啊, 周末来看看 :)

此文章由 jason2cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason2cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 H妈妈 于 2011-10-24 19:20 发表

下个月回去选家具啊?照片照片,大量的!最好还有价钱

是啊,放心吧,我会的,哈哈~

评分

H妈妈 + 2 Deposit

施同受,予既得。

此文章由 jason2cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason2cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-10-24 19:38 发表
Jason 去哪一个城市采购啊? 广州? 上海?

我主要在上海,苏州和常州三个地方看~不想多跑了哦~

评分

H妈妈 + 2 Deposit

施同受,予既得。

原帖由 yy67 于 2011-10-24 19:46 发表

谢谢您的支持~
施同受,予既得。

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jason2cn 于 2011-10-24 23:10 发表

是啊,放心吧,我会的,哈哈~

Looking forward to your pictures!

评分

jason2cn + 4

原帖由 H妈妈 于 2011-10-25 10:46 发表

Looking forward to your pictures!

哈哈,我也很期待,就怕一回国就挑花了眼了~
施同受,予既得。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 1719700966 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1719700966 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

jason2cn + 4 谢谢支持

原帖由 1719700966 于 2011-10-25 12:21 发表

每次看到有草鞋族站出来支持俺的时候,俺都格外感动,真的~

谢谢支持~
施同受,予既得。

此文章由 St.G.Illawarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 St.G.Illawarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿, 如果所有的 墨尔本的版主来支持+加分的话, 你一定要show你的 :

金丝楠木家具 !!

可能目前在澳洲完全没有的哦。

评分

jason2cn + 4 这种宝贝我可米有,哈哈~

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-10-25 14:45 发表
嘿嘿, 如果所有的 墨尔本的版主来支持+加分的话, 你一定要show你的 :

金丝楠木家具 !!

OMG! One table is over 10m RMB?!
Jason, you are super rich

评分

jason2cn + 4 那可不是我买的,想都不敢想~

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-10-25 13:45 发表

金丝楠木家具 !!

金丝楠木的家具我可没有,目前还是梦想,哈哈~

只是很喜欢研究各种名贵木料的中式家具而已~

施同受,予既得。

原帖由 H妈妈 于 2011-10-25 14:16 发表

OMG! One table is over 10m RMB?!
Jason, you are super rich

现在我可没有啊,努力的方向啊,不过金丝楠木肯定是最终极的目标了~
施同受,予既得。

原帖由 jason2cn 于 2011-10-25 16:26 发表

金丝楠木的家具我可没有,目前还是梦想,哈哈~

只是很喜欢研究各种名贵木料的中式家具而已~

记得小时候,家里有一整套 太爷年代留下来的酸枝+云石的家具。

可惜不知现在去哪儿了。

评分

jason2cn + 4 可惜了~

原帖由 jason2cn 于 2011-10-25 16:27 发表

现在我可没有啊,努力的方向啊,不过金丝楠木肯定是最终极的目标了~

说不定澳洲的古董店有?
那是八国联军带出来的?

淘宝/捡漏去。

评分

jason2cn + 4 真幽默~哈哈~

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-10-25 15:46 发表

记得小时候,家里有一整套 太爷年代留下来的酸枝+云石的家具。

可惜不知现在去哪儿了。

诶呀妈呀,可惜了,包浆卖相好的一套老酸枝木中堂明清家具,您的未来不是梦啊
施同受,予既得。

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-10-25 15:48 发表

说不定澳洲的古董店有?
那是八国联军带出来的?

淘宝/捡漏去。

强盗哪有那么高的文化素养啊,还抢家具类,你见过有人抢新华书店的书吗?

哈哈~希望大不,咱另想辄吧~
施同受,予既得。

原帖由 jason2cn 于 2011-10-25 16:56 发表

诶呀妈呀,可惜了,包浆卖相好的一套老酸枝木中堂明清家具,您的未来不是梦啊

是呀,不知去哪里了, 得问一问。

评分

jason2cn + 4

原帖由 jason2cn 于 2011-10-25 17:02 发表

强盗哪有那么高的文化素养啊,还抢家具类,你见过有人抢新华书店的书吗?

哈哈~希望大不,咱另想辄吧~

正因为鬼子们不懂, 所以才有机会捡漏。

评分

jason2cn + 4 我很赞同

2011年度奖章获得者

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-10-25 17:22 发表

是呀,不知去哪里了, 得问一问。

You might get rich all of a sudden!

评分

原帖由 H妈妈 于 2011-10-25 17:52 发表

You might get rich all of a sudden!

哈哈, 比如捡漏到一个 大明宣德 清花瓶。

评分

jason2cn + 4 要是元青花就更好了,哈哈~

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-10-25 17:10 发表

哈哈, 比如捡漏到一个 大明宣德 清花瓶。

诶呀,如果真的能捡到,最好能是四王的画,又是一个梦啊~
施同受,予既得。

2011年度奖章获得者

原帖由 jason2cn 于 2011-10-24 23:10 发表

我主要在上海,苏州和常州三个地方看~不想多跑了哦~

When are you leaving?

Any updates on the building?

原帖由 H妈妈 于 2011-11-1 10:35 发表

When are you leaving?

Any updates on the building?

11月15日离境,明日会去工地看看plaster的进度,顺便拍几张照片更新下~
施同受,予既得。

2011年度奖章获得者

原帖由 jason2cn 于 2011-11-1 16:35 发表

11月15日离境,明日会去工地看看plaster的进度,顺便拍几张照片更新下~

Wait for the pics~~~

评分

jason2cn + 4 谢谢关注~

原帖由 H妈妈 于 2011-11-1 15:37 发表

Wait for the pics~~~

will do, try my best as always~

评分

H妈妈 + 2 谢谢奉献
jands + 3 太给力了

施同受,予既得。

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
頂豪宅

评分

jason2cn + 4 谢谢支持

原帖由 jands 于 2011-11-1 21:29 发表
頂豪宅

谢谢支持
施同受,予既得。

今天去了工地,fixing stage还在堆料和准备阶段,还没有开始,更别说完成了,里里外外和上次俺去的时候几乎一样,所以就没再拍照更新了,13号或者14号的时候俺会再去一次,不管怎么样,下次去一定要把买家具所需要的尺寸量下来了,如果板还没有到位,那只能估计一了,本着宁小勿大的原则买了~

感谢大家的关注,谢谢!

评分

H妈妈 + 2 感谢分享

施同受,予既得。

2011年度奖章获得者

回复 jason2cn 748# 帖子

我很赞同,宁愿小一点点也比大了放不下的好

澳洲的效率的确是低啊,但是没办法,一定要耐心。我经常就被认为是非常非常impatient

评分

原帖由 H妈妈 于 2011-11-3 07:08 发表
我很赞同,宁愿小一点点也比大了放不下的好

澳洲的效率的确是低啊,但是没办法,一定要耐心。我经常就被认为是非常非常impatient

是的,没办法,习惯了,耐心等待吧~
施同受,予既得。

发表回复