新足迹

精华好帖回顾

· 交作业啦,墨尔本宝宝聚会! (2008-10-23) 念念 · 周二拍了辆政府车,具体流程给有需要的人参考(悉尼) (2013-2-21) melody410222
· 清迈归来 (2011-11-20) joaquin · 我的一点心得 - 怎样教小宝宝说话 (2008-9-1) 旋木
Advertisement
楼主:wcx0314

[其他方面] 澳洲ebay,paypal无论买卖,我来回答 [复制链接]

新手请问如何付款啊!

此文章由 rangerwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rangerwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯粹新手,想在EBAY 上买点东西,在ebay和paypal 上都注册了,并且银行echoice账号也通过paypal验证。 在ebay上看中物品付款时跳出paypal 页面登陆后,然后跳出一个页面: 要求我add a new credit or debit card, 这时我该怎么办呢? 我填上对应我银行echoice的借记卡账号信息不对,那我还填什么啊?总到这步进行不下去了,求帮助啊!

此文章由 password 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 password 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 墨村小东东 于 2011-12-16 11:42 发表
求助嗄
paypal账户被limited了,说让补充信息,结果我也补充了,但是他们还是说我们的账户有risk,结果就给关了。我该怎么办呢

别办了,彻底歇菜,没戏

此文章由 huggies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huggies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 墨村小东东 于 2011-12-16 11:42 发表
求助嗄
paypal账户被limited了,说让补充信息,结果我也补充了,但是他们还是说我们的账户有risk,结果就给关了。我该怎么办呢

什么risk?

EBAY东东用PAYPAL付款,PAYPAL显示COMPLETED,但是EBAY显示付款未完成,请高手指点

此文章由 donnafan72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnafan72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在EBAY买了AUD500的手机,用PAYPAL付款,PAYPAL显示COMPLETED,而且钱也扣掉了,但是EBAY显示付款未完成,怎么回事,多久才能完成?

还有在用paypal付款时询问是否电话给我确认,如确认要我输入在PAYPAL显示的四个数字在电话上,输完后,电话提示可以了。

另外,也买了AUD20的东东,当时就都显示付款完成了,也没有打电话这一过程。不太明白是怎么回事,请高手指点。

回复 墨村小东东 727# 帖子

此文章由 pengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
资料是假的? 和之前账号关联了?

回复 donnafan72 730# 帖子

此文章由 pengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你paypal账号是和银行卡绑定的还是和你信用卡绑定的?

评分

donnafan72 + 4

此文章由 donnafan72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnafan72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pengzhao 于 17/12/2011 09:27 发表
你paypal账号是和银行卡绑定的还是和你信用卡绑定的?

是和银行卡绑定的,今天收到卖家的来说是要等24小时才能完成,要REVIEW,之后,我打开EBAY,显示$,paid on 15-12-2011, 那也就是说是付款完成了,卖家说我没有SELLER PROTECT,卖家之前说是因为这个买家申请charge back,卖家损失了几百元,说不想再发生这样的事,退款给我要我银行转账,我说我不能银行转账,或邮寄东东给我或退款给我。
另外,卖家说我没有SELLER PROTECT, 请教一下,在哪里设这个SELLER PROTECT呢???

此文章由 bobojo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobojo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问查看卖家的sold history的时候,有的记录显示是private listing, 还有的买家的id也完全没有,这个是什么意思?谢谢

回复 donnafan72 733# 帖子

显示paid on 那个没用 你要看 你那个图标是不是一个沙漏 , 如果是钱的图标才是说明真正付款了 不然是要等的

评分

donnafan72 + 4 是,好象要等24小时

回复 bobojo 734# 帖子

不想让人知道他卖的是什么商品 什么卖的多
或者之前卖过什么

卖家在ebay说可以paypal付款,但用paypal付款时,显示卖家没注册邮箱

卖家在ebay说可以paypal付款,但用paypal付款时,显示卖家没注册邮箱,我给卖家发了信,取消交易,卖家没有任何答复,这种情况最后ebay会怎么处理,朵谢

回复 donnafan72 737# 帖子

此文章由 lostme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个特殊case我碰到过一次,联系ebay,它回复说你可以取得对方资料然后电话沟通。也懒得搞了,不是特别想要的东西,就让它去了,反正自己没什么损失。

我很纳闷,这样的卖家是在玩ebay吗?注册然后取消paypal,卖掉东东不交易,最后欠成交费被关了帐号。

评分

donnafan72 + 4 哦,没损失就好,多谢

此文章由 onix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问高手,怎样才能在EBAY卖的多一点,象more than 10 avaliable之类的。谢谢!!

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 onix 于 2011-12-20 14:36 发表
请问高手,怎样才能在EBAY卖的多一点,象more than 10 avaliable之类的。谢谢!!

先要开店,便宜,然后设置999东西,天数设置为卖掉为止。30天下面个

评分

onix + 2 谢谢奉献

回复 亚の夜 740# 帖子

新卖家 会有限制的 从开始10个listing到100个 想要再多要注册3个月以后了

怎么找出那个HIDE的商品

我在EBAY买了物品,也收到了,我留了POSITIVE FEEDBACK给卖家,但是卖家没有给我留FEEDBACK,那我就没有这个商品的好评记录。问题是我点了HIDE这个键后,再找这个商品就怎么也找不到了,我是想发信给卖家给我好评,这样才公平呀。我就是想请指点一下,怎么找出那个HIDE的商品。

此文章由 dundas2117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dundas2117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 shmily0214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shmily0214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 maggie0726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie0726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我刚刚开始做ebay,应该有什么你觉得特别的小诀窍呢?还有那个邮费,我觉得有些东西实在是很贵,应该用post还是其他的什么快递呢?
原帖由 wcx0314 于 2010-7-16 12:45 发表
求问题让我回答(monkey08)

回复 maggie0726 745# 帖子

窍门就是按ebay的policy做事 细水长流 开始建议part time做 因为会有各种限制 半年后再转fulltime
量小直接邮局吧 量大可以考虑各个物流公司

此文章由 jvnopdx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jvnopdx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在ebay 上买了个东西,还没付钱,现在我不想要了,怎么删除这项业务,是用hide 吗?

回复 jvnopdx 747# 帖子

买了东西就必须要付钱, 你4天内不付的话,卖家最后会给你一个Unpaid Item Strike, 一段时间内你连续拿几个这样的 你账号就会被封掉

此文章由 jvnopdx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jvnopdx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pengzhao 于 2012-1-4 10:42 发表
买了东西就必须要付钱, 你4天内不付的话,卖家最后会给你一个Unpaid Item Strike, 一段时间内你连续拿几个这样的 你账号就会被封掉

Thanks for your reply. But I bought it by a mistake, can I pay it first and then return it once I got it. This is the first time I but the stuff from ebay. Could you please advise how to return?

Sorry I cannot type Chinese now.

此文章由 lostme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要这么紧张,我做ebay,买家只要说是mistake,我就取消交易。只有存心搞乱,联系没回音的才给unpaid。所以你和卖家沟通一下,说明情况。等你买了再退货,那就是捣乱了 ebay不是coles。

原帖由 lostme 于 2012-1-4 12:40 发表
不要这么紧张,我做ebay,买家只要说是mistake,我就取消交易。只有存心搞乱,联系没回音的才给unpaid。所以你和卖家沟通一下,说明情况。等你买了再退货,那就是捣乱了 ebay不是coles。

Thanks a lot

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教LZ, 今天刚刚买了个笔记本, 但是第一次在ebay上买那么贵的东西, 有点忐忑不安.
1000刀拍下的. 买家之前有不错的记录, 300多点的好评. 我已经通过paypal付款了. 请问万一买家不发货携款跑路怎么办?
多谢.

回复 fishlegs 752# 帖子

可以通过ebay或者paypal 把钱拿回来的

此文章由 zgsg11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgsg11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下。我卖了一东西。ebay上显示paypal paid可以发货了.
我就发了。然后我发现paypal居然跟ebay不一样。paypal上这个payment说是信用卡有问题。被chargeback了。联系buyer也没有任何回复了。(而且,我再看ebay,还是paid状态。这是ebay与paypal同步有问题???
请问这怎么办?
其实我以前听说过chargeback是paypal一大神器,没想到就被我遇到了。这是被骗了吗?paypal和ebay没责任??

回复 zgsg11 754# 帖子

基本上是被骗了 遇到这种很无奈 你可以问问paypal如何处理这种

此文章由 oncollins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oncollins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 我在ebay上卖了几件东西, 有个人拍了之后一直没付钱 发短消息也不理睬 我该怎么办
还有看前面的回帖 说可以给一个unpaid strike 这个是自动的么 还是我要4天后manually发出

发表回复