新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼各区面面谈(三):北部商业明珠----车士活 (2005-7-28) horseanddragon · 味道不错的肉酱手扯面~~ (2005-6-17) liz
· 漫漫买房路 (mel)(照片已上) (2009-1-1) kristy · 自制MTV 贴视频 成功~ (2008-1-25) edith921
Advertisement
楼主:飞行

[情报站] 始祖鸟的鸟窝贴 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2022-11-8 13:32
哈哈好期待。今天应该是在打折的关系,我看原价要60了吧。网上我买的时候也就剩2个了 ...

有些电商是比官网便宜的说。。。我觉得你肯定喜欢!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2022-11-8 15:10
我买了最后一个,呵呵

你可以的,哈哈。。

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-11-8 15:51
你可以的,哈哈。。

我在bellroy和这款之间犹豫不决了很久。

价格和颜色实在太可爱了,尺寸也正合适。

退役斑竹 特殊贡献奖章

cocaco 发表于 2022-11-8 15:23
我买了倒数第二个

哈哈。。怎么今天大家是约好的吗。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

whocares2014 发表于 2022-11-8 15:54
我在bellroy和这款之间犹豫不决了很久。

价格和颜色实在太可爱了,尺寸也正合适。 ...

就鸟家的品质和价格来说,这个超值。。。这么说吧,目前吃我这个安利的还没有人说不喜欢的。。。

评分

whocares2014 + 6

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-11-8 15:58
就鸟家的品质和价格来说,这个超值。。。这么说吧,目前吃我这个安利的还没有人说不喜欢的。。。 ...

顿时要天天伸长脖子等包裹了

退役斑竹 特殊贡献奖章

whocares2014 发表于 2022-11-8 16:02
顿时要天天伸长脖子等包裹了

假装忘了。。然后突然一个惊喜~~~~~~~~~~~~

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2022-11-8 11:30
官网上貌似卖完了。我在其他电商50块买了个粉橘色的。我是今天早上送娃的时候看到哦有个妈妈背后背了一个奶 ...

Mm啥网站买的,我搜到了几个,没用过,不知道哪个网站靠谱。
Wildearth有个黄色的,paddypallin有个粉色的

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Echo0531 发表于 2022-11-8 17:40
Wildearth有个黄色的,paddypallin有个粉色 ...

我在wild earth买的,刚刚收到提醒已经发货了呢。我也是第一次在这个网站买

评分

Echo0531 + 5 感谢分享

Echo0531 发表于 2022-11-8 17:40
Wildearth有个黄色的,paddypallin有个粉色 ...

Wildearth上面最后三个粉色的都被帖子里面的姐妹秒了。

评分

Echo0531 + 5 感谢分享

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2022-11-8 18:38
Wildearth上面最后三个粉色的都被帖子里面的姐妹秒了。

哈哈,不小心带货了,感觉还不错

此文章由 clini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下楼主, 现在很火的beta lt楼主肯定有,novin我买的是S,那beta lt是不是也应该买S?现在好像哪里都缺货,特别是黑色。周六看到网上有一个S,但这个网站不能退,换。稍微犹豫了一下,就没了。准备下次下手快点。着鸟窝真是越买越觉得还差一件呀……

退役斑竹 特殊贡献奖章

clini 发表于 2022-11-8 21:52
请教一下楼主, 现在很火的beta lt楼主肯定有,novin我买的是S,那beta lt是不是也应该买S?现在好像哪里都 ...

novin是哪一件?是外面的壳?那beta lt 可以买s的,我买的m,平时au8,因为想着这个差不多目前就是我的终极硬壳了,里面如果有需要可以多套几件,或者秋冬里面如果要厚一点。。正常的话,s我就够了。。。

此文章由 clini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-11-8 22:01
novin是哪一件?是外面的壳?那beta lt 可以买s的,我买的m,平时au8,因为想着这个差不多目前就是我的终 ...

写错了,是norvan

飞行 发表于 2022-11-8 22:01
novin是哪一件?是外面的壳?那beta lt 可以买s的,我买的m,平时au8,因为想着这个差不多目前就是我的终 ...

多谢,赶紧去看M还有,但今天就涨价了变成700块了,又犹豫了????

退役斑竹 特殊贡献奖章

clini 发表于 2022-11-8 22:09
多谢,赶紧去看M还有,但今天就涨价了变成700块了,又犹豫了????

看看黑五有没有deal,最好还是能到店先试一下size有个数,或者能退换的。。不然不合心意就浪费了。。。

评分

clini + 3

bhua9 发表于 2022-11-8 20:33
哈哈,不小心带货了,感觉还不错

带得好,哈哈哈

飞行 发表于 2022-11-8 22:43
看看黑五有没有deal,最好还是能到店先试一下size有个数,或者能退换的。。不然不合心意就浪费了。。。 ...

多谢楼主

此文章由 rona666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他家官网最近没有mantis1或者2卖,一个都没有,不知道何时会有货?澳洲是被遗忘的角落吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章

rona666 发表于 2022-11-9 13:51
他家官网最近没有mantis1或者2卖,一个都没有,不知道何时会有货?澳洲是被遗忘的角落吗? ...

刚刚卖完吧,之前大概有一个月的时间?应该会过一阵儿再上架的。。现在好像整个都是缺货状态。。其他电商网站可能还有几个的,你可以搜一下

评分

rona666 + 4 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

现在新出了bata,比bata lt要薄一点,价格也便宜200好像,据说是以前zeta的更新代替。。我有zeta就没买新出的了,如果是代替zeta的,那就是薄一点,其他差不多的。。你也可以试试,如果店里有

此文章由 杨小雯18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨小雯18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-11-7 21:05
去店里看到Rho的实物啦,很美的颜色,很柔和的朱红,果断下手wildearth,还好折扣还在。。实物颜色和口袋 ...

LZ拍的这个特写超漂亮。
那个折扣给力的。
恭喜恭喜,赚了一个亿。

退役斑竹 特殊贡献奖章

杨小雯18 发表于 2022-11-9 17:06
LZ拍的这个特写超漂亮。
那个折扣给力的。
恭喜恭喜,赚了一个亿。

哎哎,还是严重偏色了,那么好看柔和毫无荧光感的朱红色给我拍的完全不像了。。。这个颜色真的太适合暖黄皮了。。话说黑五就要到了,好像各个鸟家也没啥折扣。。好气。

此文章由 杨小雯18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨小雯18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-11-9 17:30
哎哎,还是严重偏色了,那么好看柔和毫无荧光感的朱红色给我拍的完全不像了。。。这个颜色真的太适合暖黄 ...

太惨了,也没啥库存可以壕甩

此文章由 avene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
始祖鸟现在是在安踏旗下 会影响大家购买欲望么...

退役斑竹 特殊贡献奖章

avene 发表于 2022-11-10 12:12

早几年不就是了吗。。。能有啥影响??salomon不也是么

退役斑竹 特殊贡献奖章

avene 发表于 2022-11-10 12:12

哦对。这几年越来越难买,还是有影响的。。。

我真是不识货,早几年的时候去加拿大,看到鸟家的旗舰店都没走进去,想想要是当时囤两件,也不至于现在想试个衣服都要拼运气

退役斑竹 特殊贡献奖章

clini 发表于 2022-11-10 14:56
我真是不识货,早几年的时候去加拿大,看到鸟家的旗舰店都没走进去,想想要是当时囤两件,也不至于现在想试 ...

米兔,前几年打折,beta Lt才400。。我还挑来挑去挑尺寸挑颜色挑价格。。早知道那会儿挑啥啊,赶紧下手囤几件得了。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

杨小雯18 发表于 2022-11-10 11:28
太惨了,也没啥库存可以壕甩

新货都很少。。那天去paddy还问了,店员说只能期待明年会不会好一点,今年夏天货源就是很少。。

发表回复