新足迹

精华好帖回顾

· 【提车】奶爸的性能车,喜提KIA Stinger GT。 提车一年了 (2021-9-18) heroxk · 同事老扁的澳洲行医之路 (2013-11-17) nicolematthew
· o(∩_∩)o康康日记の麻麻走丢了的日子!~~~P14 L399 (2009-12-14) 舞美拉 · 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-1) silvia
Advertisement
楼主:zmzhu

15/08聚会帖(05/08菜单更新)  关闭 [复制链接]

此文章由 zmzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-8-3 17:40 发表
第30个位置应该留下来,因为中途也许可能大约会有老婆来查岗。

我强烈要求我老婆去,她就说不来了,你们都是讨论股票。我说保证不谈股票,光聊天说笑话,她说她才不信呢
有钱的捧个钱场 没钱的捧个人场

此文章由 rosyywu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosyywu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要真心想让你家领导来,你当时就应该告诉她,我们要很严肃地谈论股票.她肯定吵着嚷着要来.

此文章由 feiyu23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,这么快第一届全国人民淫荡大会的门票就售罄了?

此文章由 regisseur2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 regisseur2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们这些淫,动作好迅速,等下到了那里怎么就位? 就说是定了两桌的股版TX们?还是报朱爸或者ROSY的名字?哈哈

此文章由 rosyywu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosyywu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到时候就说是5点两桌的包间.不过,我们可能会早几分钟到,因此你们应该能找到部队的.

此文章由 林佛尔德张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林佛尔德张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-8-3 20:25 发表
到时候就说是5点两桌的包间.不过,我们可能会早几分钟到,因此你们应该能找到部队的.

没事的能不能早点儿到,凑桌麻将或者斗地主哦
咖啡

此文章由 zmzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林佛尔德张 于 2009-8-3 20:37 发表

没事的能不能早点儿到,凑桌麻将或者斗地主哦

好呀好呀,我都多少年没玩牌了

此文章由 czt81199 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czt81199 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8年了

此文章由 annyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zmzhu 于 2009-8-3 20:38 发表

好呀好呀,我都多少年没玩牌了

玩拖拉机吧  人多-可以六个人
我先报名
有地方吗?-就在码头吗?

原帖由 annyshi 于 2009-8-3 20:49 发表

玩拖拉机吧  人多-可以六个人
我先报名
有地方吗?-就在码头吗?

对呀,那里好多桌子

休版主因为有事不能前来,要我替他预祝这次大会取得圆满成功!

此文章由 annyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zmzhu 于 2009-8-3 20:49 发表

对呀,那里好多桌子

组织一下,这个也要报名的
还有我还会下围棋那 -但是也有N多年没下了,那位有爱好?-我可以奉陪。

饭店晚间营业从5:00pm开始,你们要去玩只能坐外面了.不过现在天黑得早,不知道你们会不会点蜡烛拱猪.

原帖由 rosyywu1 于 2009-8-3 21:06 发表
饭店晚间营业从5:00pm开始,你们要去玩只能坐外面了.不过现在天黑得早,不知道你们会不会点蜡烛拱猪.

过两周估计五点天还没黑呢

此文章由 C.D. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C.D. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家平常网上打牌吗? 我喜欢联众拱猪

原帖由 C.D. 于 2009-8-3 21:11 发表
大家平常网上打牌吗? 我喜欢联众拱猪

以前上联众-玩四国军旗,现在已经很久不玩了

原帖由 annyshi 于 2009-8-3 21:13 发表

以前上联众-玩四国军旗,现在已经很久不玩了

你到底是男的女的?

此文章由 debull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
股淫民们

此文章由 czt81199 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czt81199 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前经常上网打拖拉机,来了澳洲以后除了工作就什么娱乐都没有了

原帖由 zmzhu 于 2009-8-3 21:15 发表

你到底是男的女的?

那你得看这个id是lp在用还是lg在用。

我最惨,lp就用我这个id给她的朋友加分

搞定我要搞一大堆"包工头“
股票留儿子,幸福一辈子

你们这些人,对安妮都很好奇吧?安妮,就不告诉他.

工头啊,朱爸是问安妮.他怎么会不知道你是男人呢?

原帖由 czt81199 于 2009-8-3 21:25 发表

那你得看这个id是lp在用还是lg在用。

我最惨,lp就用我这个id给她的朋友加分

搞定我要搞一大堆"包工头“

原帖由 rosyywu1 于 2009-8-3 21:30 发表
工头啊,朱爸是问安妮.他怎么会不知道你是男人呢?

我知道,有证据

评分

C.D. + 1 衣? 两个蛋不见了~~

股票留儿子,幸福一辈子

此文章由 包工头3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包工头3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是先用这个吧,还差一点就有分了

我问你们,喝酒的时候你们想不想玩点游戏什么的? 如果是,你们比较喜欢玩什么样的?

此文章由 feiyu23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以玩杀人游戏啊,这么多人

杀人游戏怎么玩啊?好像很好玩呢.

不过杀人游戏好像不适合吃饭啊.因为要用扑克牌. 两只小蜜蜂怎么样?或者打枪游戏?

此文章由 包工头3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包工头3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-8-3 21:38 发表
杀人游戏怎么玩啊?好像很好玩呢.

很好玩,但很花时间的。

发表回复