新足迹

精华好帖回顾

· West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on · 生病记(二) (2006-11-10) 我爱猫
· 泰式青木瓜沙拉 (2010-5-2) 习习 · 一周闪飞~~上高地,八三馆,立山黑部,东站酒店 (更新完毕) (2024-7-3) harbridge
Advertisement
楼主:astina

[澳洲资讯] 困在武汉家庭对圣诞岛决定表示惊讶 [复制链接]

此文章由 miles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2020-1-30 13:51
前面有人说了可以用空着的军营就在Richmond那边,我很赞同。离westmead医院也近。赶不上日本学英美都行啊 ...

我个人认为圣诞岛不错,不过如果政府能够腾军营也不错,都一样,集中管理,强制隔离;
等着你领导的政党执政,把军营腾出来,或者你们去跟报社记者请愿,把建议提出来,你要是提出来,政府也好说说用军营行还是不行。总是在这里用各种理由跟华人网友辩论不顶用。你要的是政府的行动,你不用说服我们,说服政府就行。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NonSense 发表于 2020-1-30 13:54
别逗了,澳洲一共才几个军营

何况都是军事重地

人老美的军事基地不比澳洲的金贵。找理由谁不会
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 NonSense 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NonSense 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2020-1-30 14:05
人老美的军事基地不比澳洲的金贵。找理由谁不会

别别别,千万别客气

全澳洲人民和还在国内那几百号人还在等您给找一个合适的呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NonSense 发表于 2020-1-30 14:03
那您找一个?

Richmond前面不是有人说了,空着呢还离医院很近

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别动不动就扯上种族歧视,我就问你使馆里面有没有非华裔,他们是不是也要去圣诞岛?
隔离两周是对公众负责,你非要悉尼墨尔本都像武汉那样才高兴,接你回来还那么多事,什么黑暗心理?

此文章由 软件博士后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件博士后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2020-1-30 13:53
日本机场上海人因为要和武汉人一个飞机,上海人集体拒绝登机的新闻看了吗 ...

看了 为什么拒绝跟他一个飞机你看了吗
因为武汉人发烧了 量体温 还吃退烧药试图降温
怪谁呢
怪上海人看的太多了???
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 NonSense 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NonSense 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件博士后 发表于 2020-1-30 14:06
怪谁呢

是非不分的人太多了这年头

我都怀疑有五毛在里面煽风点火挑拨离间了

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2020-1-30 13:58
政府为吸毒人员建吸毒房大家也反对、政府听了吗?还不是说在哪盖就在哪?NBN这么多人反对还不是一意孤行 ...

咱们华人真是宽以待人的楷模。这是对外吧。

华人对外族向来如此,民族性几千年就喜欢内扛,自相残杀。
房奴 孩奴 猫奴
头像被屏蔽

禁止发言

miles 发表于 2020-1-30 14:04
我个人认为圣诞岛不错,不过如果政府能够腾军营也不错,都一样,集中管理,强制隔离;
等着你领导的政党 ...

华人社区要出面啊,这种不管别人死活只要自己安全就行的做法,怎么让政府为了华人而改地方。还指望人家主动体会我们的疾苦,想太多了吧

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪谁呢

没怪上海人,上海人向来拎得清
房奴 孩奴 猫奴
头像被屏蔽

禁止发言

1997 发表于 2020-1-30 14:06
Richmond前面不是有人说了,空着呢还离医院很近

别有人说啊,richmond哪?

你打算把那600人关在吸毒所?????

您这是害人还是救人啊
头像被屏蔽

禁止发言

NonSense 发表于 2020-1-30 14:06
别别别,千万别客气

全澳洲人民和还在国内那几百号人还在等您给找一个合适的呢 ...

成总理了,要是我是总理肯定找个好地方,别被人指着脊梁骨子骂。

1997 发表于 2020-1-30 14:00
对,就是这句不想给,这才是一切问题的来源。

政府能够腾军营,不可能吧,大部分是华裔,政府还害怕 jian die呢吧。王特工的事也是最近
房奴 孩奴 猫奴
头像被屏蔽

禁止发言

fademark 发表于 2020-1-30 14:06
别动不动就扯上种族歧视,我就问你使馆里面有没有非华裔,他们是不是也要去圣诞岛?
隔离两周是对公众负责 ...

几个?我反正看ABC满眼亚裔,

Lily1981 发表于 2020-1-30 13:54
前面有人提议Richmond 军营空着
这个政府总有权利了吧
学学美国和英国

政府能够腾军营,不可能吧,大部分是华裔,政府还害怕 jian die呢吧。王特工的事也是最近
房奴 孩奴 猫奴
头像被屏蔽

禁止发言

NonSense 发表于 2020-1-30 14:07
是非不分的人太多了这年头

我都怀疑有五毛在里面煽风点火挑拨离间了

五毛好忙,替中国人说话是五毛替中国说话是五毛现在替澳籍说话都成五毛了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪谁呢

这个是典型的自己欺诈,暴露后倒打一耙,新闻标题也严重误导。正确新闻标题应为“一疑似冠状病毒感染者企图混上飞机发现后被其他乘客制止”

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2020-1-30 14:10
几个?我反正看ABC满眼亚裔,

所以你也是很片面的看问题
头像被屏蔽

禁止发言

lucyliu8472 发表于 2020-1-30 14:07
咱们华人真是宽以待人的楷模。这是对外吧。

华人对外族向来如此,民族性几千年就喜欢内扛,自相残杀。 ...

是,可悲
头像被屏蔽

禁止发言

NonSense 发表于 2020-1-30 14:08
别有人说啊,richmond哪?

你打算把那600人关在吸毒所?????

什么吸毒所,我说政府想干就一定干的成。别人反对有屁用。吸毒所就是一个别人反对也没用的例子。

此文章由 软件博士后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件博士后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2020-1-30 14:08
没怪上海人,上海人向来拎得清

当然
武汉逃到上海的多少人
看看上海现在的情况,有多少个发病的
一部分是上海政府给力,一部分是上海人民自觉有公知
头像被屏蔽

禁止发言

1997 发表于 2020-1-30 14:09
成总理了,要是我是总理肯定找个好地方,别被人指着脊梁骨子骂。

您可千万别推脱,这不是刚还说很多吗。

这点小事您随手一指的事儿,咱这澳村和被困武汉的上百号人还指着您给指条明路呢。

您知道键盘侠和水枪的共同点么?

都只知道喷,喷完了肚子里啥都没
头像被屏蔽

禁止发言

lucyliu8472 发表于 2020-1-30 14:09
政府能够腾军营,不可能吧,大部分是华裔,政府还害怕 jian die呢吧。王特工的事也是最近 ...

美国军营不比澳洲金贵,人家都騰了,在这次不紧随美国了
头像被屏蔽

禁止发言

fademark 发表于 2020-1-30 14:11
所以你也是很片面的看问题

你还要掩耳盗铃到什么时候,没事你幸福就好。下次轮到你身上你在体会一下
头像被屏蔽

禁止发言

NonSense 发表于 2020-1-30 14:12
您可千万别推脱,这不是刚还说很多吗。

这点小事您随手一指的事儿,咱这澳村和被困武汉的上百号人还指着 ...

你不是喷,你给指条明路呗,发配三千公里不算。换你你没准跳的更高。现在事不关己高高挂起。
头像被屏蔽

禁止发言

1997 发表于 2020-1-30 14:15
你不是喷,你给指条明路呗,发配三千公里不算。或你你没准跳的更高。现在事不关己高高挂起。 ...

我可没说这事件容易的事,也没说随便找个军营放,到处都是这样的军营

我就问问你自己说的话你还记得不?

自己打自己脸爽不?

此文章由 bombhuauto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bombhuauto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2020-1-30 14:09
政府能够腾军营,不可能吧,大部分是华裔,政府还害怕 jian die呢吧。王特工的事也是最近 ...

这个不用担心,都隔离了出不去指定区域。

只是Richmond军营条件比圣诞岛更好?

此文章由 K6370 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K6370 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的啊。之前有个华女不是说在武汉没吃的,超市也不知道开不开门吗?那她一定很愿意去圣诞岛。如果不去,说明她在武汉过得还挺好的

1997 发表于 2020-1-30 14:14
你还要掩耳盗铃到什么时候,没事你幸福就好。下次轮到你身上你在体会一下 ...

别骂人,好好说话。

所以你认为使馆里面有非华裔,而且他们也要去圣诞岛隔离,是种族歧视吗?

我觉得为大众考虑,在岛上隔离是必要,避免发生武汉那类的悲剧,从武汉来的就要直接回家,不怕感染别人吗? 武汉这么多医生都被感染了,你怎么能保证公众健康?
头像被屏蔽

禁止发言

NonSense 发表于 2020-1-30 14:17
我可没说这事件容易的事,也没说随便找个军营放,到处都是这样的军营

我就问问你自己说的话你还记得不? ...

我自己记得很清楚,我发这么多帖子就是告诉华人这件事要反对,不能这样随便安置我们,太不负责任了。再不是嫡系也是澳洲公民。国家有保护公民的义务。而不是甩锅。

发表回复