新足迹

精华好帖回顾

· 怎样用南十字星找到方向! (路盲们必看) (2005-6-27) 飞龙 · 最新进展: 我该怎么接受工作OFFER (2008-1-21) 西北农夫
· 澳洲常见庭院植物赏析(我整理好久的) (2014-3-2) liuliuhaha · 墨尔本街头. (2013-1-27) luyeevilan
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[人生百味] 《原创言情小说》往后余生 - 单妈的爱情不简单 更新至(大结局) [复制链接]

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-2 12:33
如果余峰当时表白了,你觉得依澜就会什么回应?

小说是从依澜的视角写的,她对余峰不反感,很相信 有一些依赖。这是很好的开端,如果给依澜时间考虑,估计会问对方对孩子对未来的看法,这样未来就很难讲咯。所以余峰这样单刀直入,让身体先于理智,也是很痛快的事。

评分

hilltop-bear + 3 感谢分享

此文章由 Disenchanted 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Disenchanted 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看看看看

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-2 12:42
哎,这个就不清楚了。现实生活比小说残酷多了。那位女士五十多了,还有几个十年去搞创业啊。所以昨晚我也 ...

也可能人生苦短,不想为了所谓的商业王国恶心自己剩下的几十年。我想表达的是这位女士选择离婚是因为自己有能力生活下去,不至于一下子失去精神或者财务支柱。

评分

hilltop-bear + 2 感谢分享

Click here

此文章由 MangoCake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MangoCake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

+3

此文章由 MangoCake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MangoCake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主快更吧 现在每天早晚都来刷帖子啊 我支持两个中年人滚床单啊 女主经历了这么多 不必考虑太对 一夜情也好 一时冲动也好 独立的女主都玩得起啊

评分

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-2 12:49
可能因为有些话很难说出来,他才选择了行动表达吧,嘻嘻,我随口猜的。在这一刻,依澜和大家一样,不太清 ...

我也瞎猜一把,女主活到这把年纪,经历了这许多变故,还有生活的压力,已经快到看行动不追究动机的境界了。对方一个眼神一句话能琢磨半天,那必须得是有空的人啊,lol

评分

Click here

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kan!

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看+5+n
小熊再放一节嘛!

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
余峰在回广州前,可能已经思量过怎样总结昨夜。言语是最无力的表白,我们看的是行动!

评分

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更吧
我觉得余峰和依澜最后应该克服困难,有情人终成眷属,只要依澜放下心中负担,反之,我没觉得余峰会介意依澜有孩子啊。估计我还是把生活想得太美好了

评分

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya 发表于 2018-11-2 11:59
楼主居然把结局都写好了!

幸好写好再放出来,不然你们扔的砖头随时让我改人设改结局!今天第二更的精彩场面也很可能没了,嘻嘻
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然又更了

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
googles 发表于 2018-11-2 12:05
小说是从依澜的视角写的,她对余峰不反感,很相信 有一些依赖。这是很好的开端,如果给依澜时间考虑,估 ...

是的,故事是从三个女主的角度开展,所以读者和依澜对余峰的了解基本是同步的。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-2 15:56
这可是你们自找的啊。请吃好心脏病药再看下去

五十八

不听劝告,哎,果然受不了。
周五三更算了。

估计余峰怕说明白依澜拒绝的话更不知道如何处理,干脆用他最擅长的强势方式硬来。

评分

hilltop-bear + 1 感谢分享

2016年度奖章获得者

may1028 发表于 2018-11-2 15:04
居然又更了

怎么,不讲讲读后感吗?你这个沙发要负责任啊

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-2 16:02
幸好写好再放出来,不然你们扔的砖头随时让我改人设改结局!今天第二更的精彩场面也很可能没了,嘻嘻 ...

精彩场面可能没有了?你把依澜和余拆了?太残忍了

2016年度奖章获得者

Nosugarcoffee 发表于 2018-11-2 15:04
不听劝告,哎,果然受不了。
周五三更算了。

看到你们揪心的样子,我居然觉得惬意,怎么办?可以负责任滴告诉你,再更一节,你们还是揪心的,还是静等周一吧

2016年度奖章获得者

may1028 发表于 2018-11-2 15:06
精彩场面可能没有了?你把依澜和余拆了?太残忍了

你不是刚旁观了不可描述的场面嘛!放心好了,我没空改写,保证原汁原味!该滚的滚,该做的做,保持本文惊喜(吓)风格

2016年度奖章获得者

kitcat 发表于 2018-11-2 13:09
也可能人生苦短,不想为了所谓的商业王国恶心自己剩下的几十年。我想表达的是这位女士选择离婚是因为自己 ...

是啊,有能力的女性不一定更容易得到美满的爱情和婚姻,但她们有自由保守自己的真心,也是幸事

hilltop-bear 发表于 2018-11-2 16:08
你不是刚旁观了不可描述的场面嘛!放心好了,我没空改写,保证原汁原味!该滚的滚,该做的做,保持本文惊 ...

我依旧喜欢依余这煲老火靓汤,谢谢!

评分

hilltop-bear + 1 感谢分享

2016年度奖章获得者

kitcat 发表于 2018-11-2 13:30
我也瞎猜一把,女主活到这把年纪,经历了这许多变故,还有生活的压力,已经快到看行动不追究动机的境界了 ...

活到这个年纪的人更在意的应该是自己怎么想而非对方怎么做。为了对方一句话一个眼神而辗转难眠的时光早就过去了吧

评分

kitcat + 4 我很赞同

2016年度奖章获得者

may1028 发表于 2018-11-2 15:11
我依旧喜欢依余这煲老火靓汤,谢谢!

不客气,我这汤正滚着,还没煲好呢……别急呀

hilltop-bear 发表于 2018-11-2 16:10
是啊,有能力的女性不一定更容易得到美满的爱情和婚姻,但她们有自由保守自己的真心,也是幸事 ...

mm说到点子上了,因为美满的爱情和婚姻不是以一人之力可控,不是仅努力就能得到的,还要看运气。而内心强大的女人则可以保持这种精神上的自由,不用跪着吃苍蝇,想留想走都是自己的选择。

评分

Click here

此文章由 Disenchanted 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Disenchanted 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主更新的章节越来越短了

此文章由 xhw1097 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhw1097 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想听听余峰会怎么说的,结果二话不说又开始滚。。。楼主三更吧,或者周末别停

评分

Disenchanted 发表于 2018-11-2 17:56

我觉得楼主更新的章节越来越短了+1

我觉得这样挺好的,双方都对自己的身体/感情需求很了解,也很诚实。

评分

2016年度奖章获得者

Disenchanted 发表于 2018-11-2 16:56

难道这段激情描写填不饱胃口吗?看来大家的尺度越来越大了!

每一节的长度都不同,不是平均的。根据情节需要决定长短嘛。

2016年度奖章获得者

xhw1097 发表于 2018-11-2 17:13
很想听听余峰会怎么说的,结果二话不说又开始滚。。。楼主三更吧,或者周末别停 ...

大家先去冷静两天再回来看吧。不要上火了

2016年度奖章获得者

pgar 发表于 2018-11-2 17:42
我觉得这样挺好的,双方都对自己的身体/感情需求很了解,也很诚实。

希望大家从中能感受到激情里面的“情”。

发表回复