新足迹

精华好帖回顾

· 带我的CHOCKY小宝贝来宠物版拜码头 (242楼 -新增型男真狗兽数张) (2010-1-25) 旋木 · 参加活动—Master Dessert:Fruit Tart 水果塔 (2012-8-11) lanshan
· 吃点省事的爽口的--鸡丝粉皮 (2007-12-4) hattie · 我的找工经历:PROJECT ACCOUNTANT (2012-8-28) 神行太保
Advertisement
楼主:Since1987

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已加分谢谢

此文章由 zzfgg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzfgg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhizhaofeng@gmail.com

谢谢。加分了

此文章由 lookaround 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lookaround 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ruobian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruobian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autcmdr@gmail.com
谢谢啦!

此文章由 xiaoyanlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyanlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlu01@hotmail.com  
Thank you

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

zhangxiang980821@gmail.com 謝謝!分已加

此文章由 Since1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Since1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以上已发,感谢各位的分分

评分

kaixin123 + 4 感谢分享
猴子派来的逗逼 + 2 感谢分享

此文章由 jiwen629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiwen629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Emily.jwj@gmail.com 麻烦也发我一份 真是大好人啊

此文章由 sarah518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarah51833@gmail.com
多谢楼主~

此文章由 kevinliang1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinliang1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25320735@qq.com
谢谢啦

此文章由 三石 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三石 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,这个是不是对应着澳洲一到六年级的水平?还是要难一点?or难很多?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 清风不写字01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风不写字01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewill.wu@gmail.com
请发一下,谢谢

此文章由 aimeejyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeejyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请给我一份谢谢
aimeejyq2013@gmail.com

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发 iamleski@hotmail.com  谢谢

此文章由 central 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 central 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請樓主發一分 josephlin77@gmail.com
謝謝!

此文章由 stupidcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stupidcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,請發hester-fan@hotmail.com,謝謝

此文章由 zs198413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zs198413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发我一分吧   谢谢您

zongshan1984@yahoo.com

此文章由 shizilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shizilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daniel.chenzhe@gmail.com

拜谢了!

此文章由 gcyw123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcyw123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好LZ,有时间的时候能帮我发一吗?已加分,email已私信。谢谢

此文章由 Since1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Since1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三石 发表于 2018-3-22 22:33
楼主,这个是不是对应着澳洲一到六年级的水平?还是要难一点?or难很多? ...

差不多对应着澳洲的,稍微难一点
这套教材好在思路理念好,编写的结构清晰

评分

三石 + 2 感谢分享

愿风指引你的道路

此文章由 junappu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junappu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mirrorball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mirrorball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
copyrabbit@msn.com

谢谢了

此文章由 chuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 千里马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千里马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,请发我email: 1745002018@qq.com
谢谢

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先非常感谢楼主的努力,我都看了,非常棒!楼主辛苦了!就是不知道楼主怎么搞到的试卷,因为我还想去吧2-6年级试卷也找来,到时候也会分享出来。

catherine_wen 发表于 2018-3-23 14:30
首先非常感谢楼主的努力,我都看了,非常棒!楼主辛苦了!就是不知道楼主怎么搞到的试卷,因为我还想去吧2- ...

感谢你的肯定

试卷的话网上能搜到很多,包括最新2017年的小学1-6年级的试卷,maths, science, chinese, english都有, 谷歌testpaperfree就有了,东西太多,我也就没收罗了

评分

catherine_wen + 2 感谢分享

愿风指引你的道路

此文章由 jordan23217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordan23217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,已加分。
daniel_conan817@hotmail.com

此文章由 几年以后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几年以后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamcherrycherry@gmail.com
谢谢楼主!

每日一发

评分

猴子派来的逗逼 + 2

此文章由 5602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Since1987 发表于 2018-3-24 22:49
每日一发

请求发我一份非常感谢,
tinaandersonliu@gmail.com 再次感谢!

发表回复