新足迹

精华好帖回顾

· 大家来说说给孩子用过的比较安全的用品吧-78,81楼更新BPA free婴儿餐具,166楼更新防晒霜 (2008-10-5) irenezh · 当回澳洲农民-我们的院子改造工程(decking 进行中) (2008-3-9) jyy_jessie
· 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡 · 大头家常菜 -- 韩国石锅拌饭,烤五花肉,炒粉丝 (2008-7-6) datou2z
Advertisement
楼主:david_c

[移民入籍] 2015年父母143进度统计(愿意来编辑表格的朋友请小窗我你的gmail邮箱) [复制链接]

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
watdd 发表于 2017-10-29 12:36
那我比小强还厉害,我应该一星期就可以做完,因为当初递交的时候材料比较充分,现在只要做无犯罪公证和体 ...

别傻了!你仔细读读我说的话吧!根本不是什么无犯罪,80表,和体检那么简单!只是这三样的话,一天都用不上就能搞定!你要是aos能一周全下来,我跪服!你补料的时候可以数一数你从递交aos到最后AL下来多久!

评分

孙行者 + 1 我很赞同

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
In the 2017-18 Migration Programme year, 7175 Contributory Parent visa places are available for applicants applying from in and outside Australia.  Due to high numbers of Contributory Parent visa applications lodged in May and June 2014,  processing time for these is expected to exceed 30 months.

OFFSHORE APPLICANTS (subclass 143/173)

When your application is allocated to an assessing officer, you or your authorised contact may be asked to provide more documents, including but not limited to, Assurance of Support (subclass 143 only), police certificates and health clearances to finalise your application.

We are currently assessing applications lodged up to and including 12 February 2015.

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2017-10-30 16:34
In the 2017-18 Migration Programme year, 7175 Contributory Parent visa places are available for appl ...

你的申请有啥动静吗?

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midorixyj 发表于 2017-10-30 16:41
你的申请有啥动静吗?

我家的还没有什么动静呢。
我们的申请是24/04/2015, 目前只能乖乖的等着邮件了

此文章由 huifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2017-10-30 17:18
我家的还没有什么动静呢。
我们的申请是24/04/2015, 目前只能乖乖的等着邮件了 ...

也快了,看到4月23的收到补材料了,望尽快。

此文章由 nmrlcl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmrlcl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月23 还没有收到信息

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
watdd 发表于 2017-10-29 12:36
那我比小强还厉害,我应该一星期就可以做完,因为当初递交的时候材料比较充分,现在只要做无犯罪公证和体 ...

想得真美。

你去做做AOS吧, 你一星期能下来你就是创纪录了。
I am Micfox

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在想一个问题就是如果大部分103的父母移民申请人都说等不了然后转143, 那么会不会导致103的队伍人数大大减少而等候时间缩短而143的队伍大大增加而导致等候时间延长。 一个缩短一个延长导致103的等候时间反而比143 还短, 这就够逗了。
I am Micfox

huifeng 发表于 2017-10-31 11:02
也快了,看到4月23的收到补材料了,望尽快。

是吗? 希望很快收到消息
谢谢分享

此文章由 watdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
micfox001 发表于 2017-10-31 11:17
想得真美。

你去做做AOS吧, 你一星期能下来你就是创纪录了。

是指我自己准备材料的时间啊,别的不是我能控制的。

此文章由 Betty317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Betty317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
watdd 发表于 2017-7-5 19:28
cainleung 只看 17-07-05 10:16 9130#
2014年12月3日提交的申请,昨天刚收到PVC email,做体检,无犯罪和 ...

你好,请问你知道如果一个人担保父母两个需要开多少工资吗?我需要担保父母两人,我自己有两个12岁以下小孩。现在不知道工资需要开多少。看到你已经收到PVC的邮件了,恭喜你啊,想说你可能知道的多一点,谢谢啊

此文章由 Betty317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Betty317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samsung_l 发表于 2017-10-24 12:08
我是103转143的。20号收到补材料通知。

恭喜恭喜,我是15年五月申请的103后来转成143的,希望能沾你一点喜气,呵呵。另外想请问一下,你知道一个人担保父母两人需要大概多少工资吗?我有两个12岁以下小孩需要自己担保父母两人,谢谢

此文章由 hyzha3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyzha3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Betty317 发表于 2017-10-31 16:44
你好,请问你知道如果一个人担保父母两个需要开多少工资吗?我需要担保父母两人,我自己有两个12岁以下小 ...

你可以查下首页顶置的的帖子
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... D106%26typeid%3D106

此文章由 samsung_l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samsung_l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Betty317 发表于 2017-10-31 16:47
恭喜恭喜,我是15年五月申请的103后来转成143的,希望能沾你一点喜气,呵呵。另外想请问一下,你知道一个 ...

真对不起,是儿子给我办的。具体事宜我不清楚,实在是抱歉了。
l

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15年1月6号!收到交钱信了!补料到现在40天。分到xo到现在正好28天!祝大家好运!

此文章由 yixia888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yixia888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-11-1 19:04
15年1月6号!收到交钱信了!补料到现在40天。分到xo到现在正好28天!祝大家好运! ...

恭喜恭喜!1月19号递交的申请到现在都没收到补料信。

yixia888 发表于 2017-11-1 19:18
恭喜恭喜!1月19号递交的申请到现在都没收到补料信。

谢谢谢谢!你可以催一下了

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-11-1 18:04
15年1月6号!收到交钱信了!补料到现在40天。分到xo到现在正好28天!祝大家好运! ...

2015,你开个好头。大家加油吧!

孙行者 发表于 2017-11-1 20:06
2015,你开个好头。大家加油吧!

谢谢谢谢!加油

此文章由 sherryxuchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherryxuchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Today's auto email reply:
OFFSHORE APPLICANTS (subclass 143/173)

When your application is allocated to an assessing officer, you or your authorised contact may be asked to provide more documents, including but not limited to, Assurance of Support (subclass 143 only), police certificates and health clearances to finalise your application.

We are currently assessing applications lodged up to and including 12 February 2015.

此文章由 huangpin284300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangpin284300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sherryxuchen 发表于 2017-11-2 11:26

谢谢分享

此文章由 yixia888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yixia888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherryxuchen 发表于 2017-11-2 11:26

谢谢分享!

此文章由 rachelhejie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelhejie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜,一旦分到CO好快啊。好顺利,沾沾好运气

rachelhejie 发表于 2017-11-2 19:34
恭喜恭喜,一旦分到CO好快啊。好顺利,沾沾好运气

谢谢谢谢、希望你也快啦

此文章由 samsung_l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samsung_l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我这几天一直在关注你的进展。真为 你高兴。你真是一路顺利。太
l

samsung_l 发表于 2017-11-2 21:29
我这几天一直在关注你的进展。真为 你高兴。你真是一路顺利。太

谢谢谢谢。希望您也一切顺利!早早团聚

此文章由 xiaocaishen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocaishen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来更新了, 今天收到分CO的信了, 10月7日收到的补材料的信。 还有,原谅我记性不太好,我一直以为自己是2月中旬lodged的 刚刚又仔细看了下附件里面的信, 信上写的我lodged的时间是3月5号。感觉移民局最近的速度还是很给力的。

评分

孙行者 + 2 感谢分享

此文章由 sipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaocaishen 发表于 2017-11-3 20:08
来更新了, 今天收到分CO的信了, 10月7日收到的补材料的信。 还有,原谅我记性不太好,我一直以为自己是2 ...

谢谢你的更新! :)

此文章由 huifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaocaishen 发表于 2017-11-3 20:08
来更新了, 今天收到分CO的信了, 10月7日收到的补材料的信。 还有,原谅我记性不太好,我一直以为自己是2 ...

恭喜!感谢分享!

发表回复