新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲儿科手术基本常识(术前术后) (2016-10-28) Mercia · I can do it! -- Learner开车小记 (2009-7-10) 闲夏采薇
· 阴雨天的绿茶小曲奇 (2006-4-7) 小蜜早儿 · 冬日的巧克力brownie (2006-4-12) 小蜜早儿
Advertisement
楼主:哇哇哇

[澳洲资讯] 韩森警告街头恐怖和“被亚洲人淹没”的郊区 [复制链接]

此文章由 eddie9874 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddie9874 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnmhsly 发表于 2016-7-5 12:20
为什么我要搬家?难道你来了,我就必须滚? 哦。。。看来真的要支持Pauline女士,因为我的能力,我真抗不 ...

理解有问题,第一我没有要吵架,我是提供建议而已。第二,不是因为我来了你就要搬家,我很乐意和所有人共处,不分人种,就像我说的我希望住在多元的街道,但是你和你支持的那个汉森看我们不爽,我们在这里合理合法,得到法理和情理上的支持,而你们的种族歧视观点反而是反主流价值观,攒了一肚子火何必呢?俗话说人以类聚,你这种人确实只适合昆士兰乡下,但是你又不去,非要赖在自己看不起多元而又包容的大城市,这是间接承认喜欢自虐吗?

还有你要支持汉森随便,我不会受到一点影响,澳大利亚这点事我早就看透了。最后我会在世界的某一角落快乐的看着你和白澳主义分子共处
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 pageup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pageup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wishpolo 发表于 2016-7-5 13:58
你能在这里畅所欲言也是政治正确的一部分哦
要铲除吗?

言论自由=政治正确? 你就是这个水平?

此文章由 eddie9874 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddie9874 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pageup 发表于 2016-7-5 13:58
‘有毛病’的移民申请人?当然要拒绝,无论是否从欧美来的。 此外,要限制亚洲移民人数。

对我说教?你 ...

你这种种族主义的货骂中国传统文化是垃圾我很欣慰,你这种货色赞扬中国传统文化才令人担心

此文章由 xincheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xincheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静水神泡 发表于 2016-7-4 14:28
起初他们抓了所有的共产党人;
我没有出声,
因为我不是共产党人。

是的,当初希特勒上台,比她装得都更伪善一些呢,一旦挡路的绊脚石都被清除以后,就要歇斯底里的疯狂了,最终将会毁灭一切,包括她自己!很多时候,当出现苗头的时候,不能加以制止,一味绥靖,结局只能是丧失一切。

此文章由 wishpolo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wishpolo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pageup 发表于 2016-7-5 14:05
言论自由=政治正确? 你就是这个水平?

要不要我把原话完全改一下配合你的水平?
要的话就吱一声,举手之劳
治疗后的老鼠,33%死亡,33%康复,最后一只逃走

此文章由 Shenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pageup 发表于 2016-7-5 11:12
也就是这个网站上,我还对中国人留着面子,也是不愿意写出我对很多很多中国人的真实看法和评价被删贴被封 ...

中国人的面子用的着你来给? 就你? 你还能给的起全中国人的面子?猪鼻子插根葱想装象?无论做为中国人, 还是澳洲人, 我们都有足够的实力来自信, 面子是自己挣的, 不需要谁来给, 谁也给不起。 来来来,没关系, 说说你的高论吧,你是怕吧?是自惭行秽吧?是怕脸被啪肿吧? 有任何想法是你的自由, 拍你是我们的自由!

此文章由 chriswxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriswxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evil woman
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 pageup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pageup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eddie9874 发表于 2016-7-5 14:09
你这种种族主义的货骂中国传统文化是垃圾我很欣慰,你这种货色赞扬中国传统文化才令人担心  ...

好吧。都不用扣帽子。既然你们说中国文化传统有优秀的值得骄傲的一面,就请举些例子吧。请别给我讲什么狗P的‘尊老爱幼’这类漂亮话。其他民族就不爱孩子么?易子而食是因为太饿,不是不爱,对吧?赫赫。对世界文明的贡献,几千年就是个零。如果这样的民族不吹嘘自己,我也不说什么。很多其它民族也都一样没有任何贡献,但人家没一个像你们这种中国人这样意淫的。

还有一个自吹的假话。‘勤劳勇敢’。 是吗?几个日本兵追的全县跑,十几万满兵打败明朝。其它民族里面有没有也很勤劳或更勤劳的?四大发明都是廉价脂粉,风一吹就掉色。你碰到一个印度人,希腊人,意大利人,日本人,如果聊着聊着,或在文章里,说:‘我很自豪我是XX人,我很骄傲我国的文化历史传统”。 你会不会觉得这是个浅薄的傻X ?
知耻近乎勇。不行就是不行,不要编造谎言来硬说你行。夸奖的话,只能让别人说,自己不能夸自己。这个道理我们每个人都教育过小孩。可转脸就大喇叭猛吹自己。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Nixiangzenyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nixiangzenyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2016-7-5 12:38
呵呵,”她现在还明目张胆地反msl,就不敢明目张胆地反其他族裔了”,说这种话的人居然有脸说别人幼稚。
...

10多年前因为种族主义被搞下政坛的角色,在现在澳洲经济越来越依赖中国的情况下,还能以她种族主义的政治主张又一次崛起?明白着一国党的复燃直接关系是msl恐怖主义,和川普在美国一个道理。弱智到什么地步才会以为她靠种族主义和反亚而从新回到政坛!

看你会把白人比作皇帝,把自己比作太监就知道你内心有多自卑,成天以担心种族主义为纲,白人看你一眼你都发抖吧?

此文章由 JackieC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackieC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wishpolo 发表于 2016-7-5 13:58
你能在这里畅所欲言也是政治正确的一部分哦
要铲除吗?

畅所欲言恰恰是言论自由,政治正确就是什么都不能说 怕得罪所有人。

此文章由 JackieC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackieC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nixiangzenyang 发表于 2016-7-5 14:33
10多年前因为种族主义被搞下政坛的角色,在现在澳洲经济越来越依赖中国的情况下,还能以她种族主义的政治 ...

完全赞同 有些人就是要把自己的问题和自卑怪罪于所谓的歧视上面。

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
‘有毛病’的移民申请人?当然要拒绝,无论是否从欧美来的。 此外,要限制亚洲移民人数。

对我说教?你 ...

说教? 那是因为还把你当正常人。

事实证明我错了,你只是一个,借博文的话,“心理扭曲“的疯子。  在理屈词穷之后,就撕下面具了,露出丑恶的面目了。

去歧视吧,去仇恨,无所谓,那伤害不了除了你自己之外的任何人,
我们看完这个帖子,大家都该干嘛干嘛去了,你自己对华人的种族歧视和自己改变不了的华人身份,将扭曲你一辈子。
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。
头像被屏蔽

禁止发言

乘物以游心 发表于 2016-7-5 15:07
说教? 那是因为还把你当正常人。

事实证明我错了,你只是一个,借博文的话,“心理扭曲“的疯子。  在 ...

自我得胜法,用‘丑恶’的词来说对方丑恶,这些个低档‘本事’,不配你身份啊。

价值判断因人而异,很正常的事。什么时候脑残和五毛能接受这个道理,而不是骂人搞人身攻击,就算是华人有长进了。

此文章由 lancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sun123456 发表于 2016-7-5 08:25
胡说八道,没有一个国家允许绝对的自由。她的种族主义言论明显伤害了别人,她自由了就是对别人不自由,这 ...

请放尊重点,为什么不允许不同观点?她是通过合法选举上来的。要想赶走她,也要用正当手段。
在这里乱骂,也就是发发牢骚而已,跟那种发日的去砸日产车有什么2样?有本事你去搞签名,拉选票,把她顶下去!

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pageup 发表于 2016-7-5 15:13
自我得胜法,用‘丑恶’的词来说对方丑恶,这些个低档‘本事’,不配你身份啊。

价值判断因人而异,很正 ...

这不是跟你学的吗?

既然你气急败坏的拒绝讨论问题,那和你相配的方式就只有这样了。

看来,你自己真的是你口中,需要限制进入澳洲的那批人。  庆幸澳洲没有你叫嚣的这个政策吧,否则你这种人就来不了澳洲了。
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nixiangzenyang 发表于 2016-7-5 14:33
10多年前因为种族主义被搞下政坛的角色,在现在澳洲经济越来越依赖中国的情况下,还能以她种族主义的政治 ...

呵呵,我也在想,是什么样的弱智会把川普的成功归功于反穆斯林,硬是把那么NB的政治家说成了AFP、reclaim australia之流的小混混。

隔壁的新闻你看到了吧,韩森这还没履职呢,各界华人已经坐立不安了,穆斯林反倒没什么反应,韩森对谁威胁更大,一目了然。

你怕穆斯林,不等于别人也怕,大部分白人对自己的文化和实力自信的很,根本没把穆斯林问题当回事,这就是统治地位带来的好处。就好像东突在国内算得头等大事吗?国人除了没事骂两句,谁真把它当成心腹大患的?

澳洲白人的力量胜过穆斯林百倍,就算是单比罪犯的数量,白人也远远多于穆斯林,白人翻脸当然比穆斯林搞恐袭更可怕。
论坛发帖对事不对人,得罪之处请见谅!
头像被屏蔽

禁止发言

乘物以游心 发表于 2016-7-5 15:21
这不是跟你学的吗?

既然你气急败坏的拒绝讨论问题,那和你相配的方式就只有这样了。

最后提醒你一次,不要学那些无中生有的下贱勾当(“支持韩森?那就是支持驱逐华人,集中营和屠杀华人啊”) 欧洲的非移民国家,也有华人移民过去。所以,你怎么就知道韩森的‘歧视亚洲’政策如果变成法律,华人或我就无法再移民了呢?她有说禁止亚洲移民了吗?

此文章由 milky_di 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milky_di 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fraoz 发表于 2016-7-5 12:29
何必激动.人家敢讲话而已.说的很多事情也是事实.明白她说话的立场,才能知道这是怎样一个民主国家,才知道 ...

只是比较惊讶有些人的思维方式。她说的哪些是事实?她的立场非常明显,从来都是攻击新移民,并且从来都是挑起国民和新移民之间的矛盾,但是从来没有对后续问题的对策,我不知道这种政党存在的理由。明显为了哗众取宠拿巨额经费,这就是为什么她进监狱的原因。这个国家竟然还允许这样一个中学都没毕业前炸鱼店老板,裸照门主角外加贪污 criminal参政,真有够狗血。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天我去了一个小镇遇到一个5代都住在镇上的大爷。说话间聊了许多。我说这镇上发展真好, 这么多游客, 你们都是获益人啊。

结果, 大爷就开了话匣子, 他说我们其实不欢迎城里人, 这里做生意的都是城里来的, 赚钱来的, 毁的是我们这种田园乡村的生活方式。就说那个开旅馆的, 那是俄国人带了一批又一批人过来住, 搞建设, 毁坏这里的淳朴, 那是一个邪恶的人。

我说, 你们这么反对为什么不联合起来让康嫂有动作支持你们呢? 他说, 康嫂就知道要钱, 一条裤子。农民都生存不下去了, 没人管的。看着大爷一脸恨意, 我可以理解, 很多偏远地区的的澳洲人其实都是这样一种态度, 对待外来投资, 外来文化, 外来人口。

不单纯是华人。只不管华人目前狠强劲, 是富裕的代名词, 所以所以所以, 仇富是肯定的。大爷嘴里的俄国人可以换成任何一个国家的人。我也相信, 一旦有任何机会, 他会冲上去砍了那个他认为是邪恶代表的俄国人。

极左一定会产生极右, 这是自然规律, 无可阻挡。尤其是贫富越来越大的时候, 其实种族也好, 人种也好, 都是为了均贫富所找的借口。而牵扯的是绝大多少无辜的人, 因为真的有钱的早就不在这里等那出暴力戏的上演了。好像有某个人说他有好多护照, 会在安全的地方看着澳洲屠城。

吵没用, 相互指责更没有用。都是一根绳上的, 除非你有钱到天好多护照来去自由, 否则一样的命运, 就赌够不够幸运了。

祝大家都幸运, 不被穆斯林炸死, 不被动乱整死, 安稳的自然死亡。
头像被屏蔽

禁止发言

milky_di 发表于 2016-7-5 15:37
只是比较惊讶有些人的思维方式。她说的哪些是事实?她的立场非常明显,从来都是攻击新移民,并且从来都是 ...

说话要准确。要遵重事实。

她是被判过,但后来那个判决被推翻了。这就是说,她无罪。你要说她是罪犯,就是污蔑诽谤。法律明文规定,有过犯罪前科的人,无资格竞选议员。

巨额经费更是无稽之谈。她拿谁的什么经费了?

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pageup 发表于 2016-7-5 14:25
好吧。都不用扣帽子。既然你们说中国文化传统有优秀的值得骄傲的一面,就请举些例子吧。请别给我讲什么狗 ...

送给你嘴里高大上的日本人:
《望乡》这部电影呢是反映的日本在20世纪初,当时是作为一种政府行为的,日本政府动员了一批妇女到南洋去卖淫做妓女,她们的这个收入呢,是要用于日本的这个现代化建设,这个可能也是人们现在觉得匪夷所思的,那么这个电影也是反映这样一批妇女的这个悲惨的命运,《望乡》的意义你也就可以理解了。

头像被屏蔽

禁止发言

xfym 发表于 2016-7-5 15:58
送给你嘴里高大上的日本人:
《望乡》这部电影呢是反映的日本在20世纪初,当时是作为一种政府行为的,日 ...

那是历史上悲惨的一页。

什么时候你的目光也转到中国历史?比日本那个还近代的。不了解?还是故意当没看见?我好心提醒一下:反右,文革。

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pageup 发表于 2016-7-5 16:00
那是历史上悲惨的一页。

什么时候你的目光也转到中国历史?比日本那个还近代的。不了解?还是故意当没看 ...

抹黑中国人,你不是始作俑者?就你能州官放火,就不许我百姓点灯
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cnmhsly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmhsly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wishpolo 发表于 2016-7-5 13:21
雅思要不要考我可以自己选择,要不要移民我也能决定,是不是亚洲人我能选吗?
你根本不理解种族歧视的问 ...

照你的说法,Pauline比朝鲜还歧视,朝鲜也有各种种族人啊。阿拉伯国家你开斋节白天别吃饭就好了,也没人让你滚啊。。。。所以你觉得Pauline是最歧视的,她的政策是,只要你亚洲人,就滚。。。好吧。如果你真这么理解,我也无话可说了。我觉得世界上要真有这样极端思维的人,不是在中东,就是在共产国家。

此文章由 老司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻页就是个数典忘祖变态狂啊!!!
头像被屏蔽

禁止发言

xfym 发表于 2016-7-5 16:06
抹黑中国人,你不是始作俑者?就你能州官放火,就不许我百姓点灯 ? ...

咱要点儿脸行吗? 反右文革等罪行,是我犯的?干出这种祸国殃民的事,没给中国抹黑。说一下就是抹黑了。亏你说的出口。

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正她是对华人百害而无一好。没经历过那种动乱的年代,嘴上飞飞的讲啥也没用,有这时间还不如去多造二个人。

此文章由 博闻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博闻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对我说教?你 ...

你自己才是个垃圾。就你说这些话已经表露无遗了。
签名谢绝外连

此文章由 milky_di 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milky_di 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pageup 发表于 2016-7-5 15:54
说话要准确。要遵重事实。

她是被判过,但后来那个判决被推翻了。这就是说,她无罪。你要说她是罪犯,就 ...

那建议你去看看大概十来年前关于她electoral fraud的旧闻。当时关于判决为什么被推翻的报道。
头像被屏蔽

禁止发言

老司机 发表于 2016-7-5 16:07
翻页就是个数典忘祖变态狂啊!!!

批判历史糟粕就是忘祖的话,那就算是忘祖吧。你认为是变态的,我认为是正视不回避。你愿意当那种糟粕的子孙你自己当去。我反正是毅然不当了。赫赫。

发表回复