新足迹

精华好帖回顾

· 伊豆泡温泉,横滨港口游,东京水上巴士浅草到台场一日游介绍 (2014-11-15) violinlearner · 打卤面之卤 (2005-3-16) binbingogo
· 家庭和工作的挣扎 鱼or熊掌(后续,尘埃落定,即将转移阵地,感谢大家支持,顶楼更新) (2007-9-25) 分辨率 · 熊猫做甜点--水晶桂花羊羹,牛轧糖,焦糖酱,北海道杯子蛋糕,婴儿推车蛋糕,奶瓶蛋糕,甜甜蜜蜜新一年 (2015-2-28) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-7-3 17:09
我的理解是Jorah一开始答应了朝廷暗中监视龙女,当时他和龙女还不是很熟对不对。后来发现朝廷要毒死她, ...

我们是用观众角度去理解,如果用龙妈的角度去看这个人,被最信任的人背叛受的伤才最深,如果想洗心革面应该是直接坦白,并将之后的信使直接正法以示决心。
别说你有和大陆通信未报这一事实了,哪怕这是泰文的反间计,龙妈中了都没有什么好说的,没杀Jorah很客气了。
我错了,我改了,真的,原谅我,好,我们又是好朋友。这是Game of Kinder。
足迹三不回:1 喷子不回,2 球盲不回,3 长得丑的不回。

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看505,小剧透,蚝姐捂眼。

龙妈身边已无人可用,乔叔被流放,老将战死,内外忧患中政事居然要问侍女,小恶魔快出现吧。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家在楼主不在的时候帮忙照顾帖子

等我慢慢看看,是都聊第四季呢吗?没人乱聊吧?

第四季超好看啊,捋一下就可以进军第五季了

评分

rayki + 2 没人乱聊吧? 哈哈

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在就记得片头,从第六集开始,加了铁金库?是这么叫的吧?

那个海峡入口的雕像太帅了,还有里面的人是卷福他哥吗?害我后面没看好,因为刷刷的过那个戏

直到洋葱骑士把断掌伸出来,我特意看看他没有的手指头,想了一下是电脑做掉的,还是戴了副手套,思路才回来,就得这么说呀,有理有据的,钱不就来了嘛,最后解围长城的,竟然是他们,万万没想到,早忘了,看的时候以为我自己做梦呢,哪儿来这么训练有素的军队啊?没一个家族有,他们是买来的吗?

还是片头,第八集开始出现一个城市,看了两集也没懂,从来没听说过的

就是在君临城和临冬城之间的,看上去破破烂烂,但出现在两集的开始,谁注意了?谁知道?

还有,古代其实很在意,不知道怎么说,就是私生子不能姓自己的姓,而且非常明确的就用私生子的姓,让孩子一辈子都被别人嘲笑,是有族谱之类的吗?给个姓用用这么严格吗?

看看那个小剥皮,干了这么多事儿,他爸给他换姓了,感恩戴德,好奇怪的说,明明是他爸自己在外头生的,孩子招谁惹谁了,好像感激父亲给了第二次生命一样,什么道理呀!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐开了精华帖啦,强烈祝贺加恭喜!!

评分

+ 4 太给力了

jilltwain 发表于 2016-7-3 19:58
蚝姐开了精华帖啦,强烈祝贺加恭喜!!

精华贴不是开的亲爱的

收到强烈的讯号,谢谢谢谢

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-3 20:17
精华贴不是开的亲爱的

收到强烈的讯号,谢谢谢谢

偶懂得,是你开完后被奖励的,再次强烈恭喜么么哒~

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-3 19:27
还是片头,第八集开始出现一个城市,看了两集也没懂,从来没听说过的

就是在君临城和临冬城之间的,看上去 ...

应该是小剥皮一直因为自己身世很自卑吧,现在终于被老剥皮老爹承认了,家族合法继承人,扬眉吐气的赶脚。

另外,小剥皮是怎么长成这么变态的个性的?不知道后面会不会交代一下
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-3 19:18
我现在就记得片头,从第六集开始,加了铁金库?是这么叫的吧?

那个海峡入口的雕像太帅了,还有里面的人是 ...

我看到stanis也很惊讶,是不是我看漏啥了?怎么这么神速就就杀到北边来了

楼主看完第四季木有?

对于阿雅你们怎么看的?

这季谁死我都没哭,但猎狗死的时候,我哭的都看不见屏幕

从他们开始拔剑,我就很奇怪,恨不得跳进去把他们拉开,为什么呀?为什么打起来呀?肯定死一个才能停,谁死我都不愿意

就为了那么一个主子?两个人都说过自己不是骑士,可做的事比骑士还骑士,主子旁边冷眼看着,然后两个人傻乎乎扎来扎去,最后求她补一刀都不理

她是恨他吧?特别的恨?就那么冷冷的走了,我再也不爱她了,人心根本不是肉长的

最后暗号对上,她是跟船去了北边还是那个自由贸易城?

评分

CSW + 3 感谢分享

CSW 发表于 2016-7-3 18:57
看505,小剧透,蚝姐捂眼。

进入第五季了我再次放慢速度保持每天半集就昏迷过去的节奏

评分

CSW + 3 好可爱啊

对了,还有多恩王子,叫什么忘了,红毒蛇?

看完那集,整个人都傻了,我以为他最终会胜利,因为小恶魔不可能死,完全没想到是这么个结局,脑袋跟西瓜一样的在地上,之前说的那些姐姐的遭遇,要报仇的心最后都跟笑话一样

开始耍花枪,有没有像大圣?

当时看完唯一的感觉就是“话多真的会死”。。。

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-3 20:21
对于阿雅你们怎么看的?

看太快了。。我只知道暗号对上。就去无脸人那个组织了。。书上是这样
我来问道无余话,云在青天水在瓶

rebecca83 发表于 2016-7-3 20:21
我看到stanis也很惊讶,是不是我看漏啥了?怎么这么神速就就杀到北边来了

楼主看完第四季木有? ...

看完了看完了!一大早儿就看完了,心事重重的出门

现在在努力回想,肯定还有很多问题,等我啊

rayki 发表于 2016-7-3 20:30
看太快了。。我只知道暗号对上。就去无脸人那个组织了。。书上是这样

那就是了

剧里,她先要求船长去北边,人家说不去,要回家,家就是那个自由邦,然后她拿出那个银币

对暗号,什么凡人皆有一死,凡人皆被侍奉之类的,船长紧紧握着她的手“同志,终于找到你了!”

船起航,完了,连方向都没告诉

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-3 20:28

看完那集,整个人都傻了,我以为他最终会胜利,因为小恶魔不可 ...

那个家伙就是打酱油的。 为了给后面iconman那个部分的人做个铺垫吧。。 但是他那个矛上面有剧毒。。据说mountain后面每夜嚎叫。。 就是因为那个毒。。 后来也不知道死没死。 印象中TV里面没有因为这个毒死。

评分

+ 4 感谢分享

蚝姐 发表于 2016-7-3 20:30
看完了看完了!一大早儿就看完了,心事重重的出门

现在在努力回想,肯定还有很多问题,等我啊 ...

猎狗那里我也看的很郁闷。心软嘴硬的他啊,明明是真心保护阿雅非说是为了钱。看完这段我忍不住找人问了,无法接受猎狗就这样没了。

第四季让我最难过的还是tyrion,以前喜欢看他的戏因为还比较轻松幽默,一直对他没太走心,没想到被他虐了。从出生就被家人仇视,到最后杀死自己父亲。一生爱过两个妓女,一个被老爸弄死,一个和老爸睡了然后被自己弄死。最后他杀死泰温,我作为观众觉得很爽,然而tyrion内心必定是极大的痛苦。

评分

+ 4 感谢分享

rebecca83 发表于 2016-7-3 20:42
猎狗那里我也看的很郁闷。心软嘴硬的他啊,明明是真心保护阿雅非说是为了钱。看完这段我忍不住找人问了, ...

你已经看到这里了?那我就不怕透了。。
Tyrion最后和Jaime承认他杀了Joff?  书上是这样的。

是因为Jaime告诉他。 他的第一任老婆。就是那个大家都认为是妓女的。 为了钱和所有人都上的。其实不是。。 是真真实实的农家女。 真的是Tyrion的一见钟情。。  是Jaime和他的父亲一起。或者说他父亲主使下。 强迫那个女孩说她是妓女的。。然后让Tyrion放弃那个女孩的。 为了这个。Jaime觉得对不起Tyrion。 所以才放他。 但是Tyrion太狠他们了。 所以就告诉他是他杀的joff, 还说Cesi是个whore 很身边几乎所有的帅哥都上过床-- 这个倒是没有胡说。 事实

评分

rebecca83 + 3 感谢分享
CSW + 3 感谢分享

rayki 发表于 2016-7-3 20:55
你已经看到这里了?那我就不怕透了。。
Tyrion最后和Jaime承认他杀了Joff?  书上是这样的。

哇,书里情节更复杂丰满也更纠结。

看电视感觉jaime对cersei是真爱的,cersei对jaime也是真爱吗?

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎狗哪儿就死了?只要没看到死透透,就不算死。

红毒蛇真叫不作死就不会死。哎,气死我,说那么多废话。

评分

+ 4 感谢分享

蚝姐 发表于 2016-7-3 20:21
对于阿雅你们怎么看的?

inside out我真是在电影院哭得稀里哗啦的。每个人都有不同的软弱点

rebecca83 发表于 2016-7-3 20:42
猎狗那里我也看的很郁闷。心软嘴硬的他啊,明明是真心保护阿雅非说是为了钱。看完这段我忍不住找人问了, ...

阿雅每天临睡前都要默念一遍刺杀名单,猎狗是一个,我觉得她没补刀,算是对得起猎狗了,毕竟是杀父丧家之仇。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-3 20:28

看完那集,整个人都傻了,我以为他最终会胜利,因为小恶魔不可 ...

他报仇成功了啊,对手魔山就是杀死他姐姐的人。即使赢了比武,也中了毒。花了一个多月日夜嚎叫后才死了。

此文章由 backup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 backup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2016-7-2 10:06
大叔不帅,又那么老。但是对她那么爱....

要有个不帅,没钱,事业不成功的大叔,但是对你很痴情。

太有道理了,我本来也觉得不太合逻辑,经你一说也明白了,因为女人是不可理喻的

评分

rebecca83 + 3 你太有才了

rebecca83 发表于 2016-7-3 21:03

看电视感觉jaime对cersei是真爱的,cersei对jaime也是真爱吗? ...

Jaime对Cersei一定是真爱。除了她恨不得全天下女人都看不上那种。 不爱江山爱美人那种。
Cercei只能说享受和他在一起的过程。她还算是阅人无数的。 她应该最爱的是Power。 后来连Jaime也这么说的和想的。

评分

gifox 发表于 2016-7-3 21:24
他报仇成功了啊,对手魔山就是杀死他姐姐的人。即使赢了比武,也中了毒。花了一个多月日夜嚎叫后才死了。 ...

杀了他自己再活下来呢?不是更好吗?

我觉得看上去他的实力是可以的,就是自己一个劲儿的叨叨叨,然后被抓住,kua cha就碎了

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-7-3 21:03

看电视感觉jaime对cersei是真爱的,cersei对jaime也是真爱吗? ...

cersei 谁都不爱,只爱自己。

但是对于james充满了欲望。一度和表弟搞上了以后就疏远了james。

蚝姐 发表于 2016-7-3 21:31
杀了他自己再活下来呢?不是更好吗?

我觉得看上去他的实力是可以的,就是自己一个劲儿的叨叨叨,然后被 ...

电视电影里面都这样的啦,该动手时不动手在那边废话的都不得好死。

CSW 发表于 2016-7-3 21:06
inside out我真是在电影院哭得稀里哗啦的。每个人都有不同的软弱点

真的呀?我要不要再看看,完全没感觉,太幼儿了当时觉得,可我们同事都是一个劲儿的夸

我肯定没领会到其中的意思

发表回复