新足迹

精华好帖回顾

· ~~~~~~大功告成的一场视觉盛宴,小公主周岁生日全攻略,让你欣喜读帖,满意收帖!小公主甜美照片一一奉上!!~~~~~~~ (2013-7-4) 畅享 · Bay Bridge, San Francisco (2008-8-4) bulaohu
· 求分贴——大型工程35米GARGEN EDGE DIY 换装记 (2013-5-5) LIQ8309 · 夜 上海 (2013-7-24) wangbo1118
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-10 16:10
幸好上午出门前把imm,brn和dou都卖了,刚才回来赶收盘发现跌的这么惨

你也太牛了把,今天大盘跌成狗屎估计就你赚到钱了,你wcn还有?真的太牛了。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大隐于都 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大隐于都 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MYD怎么跌那么惨,还能进去吗?感觉是抄底机会。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-11-10 14:58
可以先割。哎,都是马后炮。谁知道又会这样跌。纳指没有跌很多啊,澳股好多都是暴跌。 ...

早上看昨晚美股的表现就知道今天科技股要悲剧,本来觉得dou应该算是半个银行股,早上就买了它,但发现市场好像把它当作科技股来打,就赶紧跑路了。我也没来得及入航空地产股,完美错过一波

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-11-10 16:20
我要是能解套比他跑的还快,可是还没等到解套又跌回前几天的水平了。。。。 ...

一样,不知道明天怎么样。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-10 16:23
早上看昨晚美股的表现就知道今天科技股要悲剧,本来觉得dou应该算是半个银行股,早上就买了它,但发现市 ...

一般去哪里看美股的表现,我现在要开始关注了,省的一脸蒙圈。。。。

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-10 16:23
早上看昨晚美股的表现就知道今天科技股要悲剧,本来觉得dou应该算是半个银行股,早上就买了它,但发现市 ...

我也感觉今天科技股要跌,但是看看纳指跌1.5,觉得澳股也差不多跌这样。今天跌的远远不不止。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-11-10 16:21
你也太牛了把,今天大盘跌成狗屎估计就你赚到钱了,你wcn还有?真的太牛了。。。。 ...

WCN我是今天32冒险入的,别的要么已经涨上去了要么是飞刀,我都不敢买,就看wcn走势稳,因为实在不想空仓,就买了它,希望它这周出点利好稳固一下股价。

我觉得科技股还好,不过如果电商股算科技股的话那算蛮惨。。。。惨的是金股,都跌成狗屎了,我的金股最tm的多,杂七杂八,还加上一个倒霉的imc

liuli 发表于 2020-11-10 16:16
你跑的好快!

开盘前就知道大盘大概率高开低走,但和美股一样肯定是两极分化,所以我就想找一些不容易分辨的股搞一把,比如dou,结果被当成科技股打,所以只赚了几百就跑了

skyblue008 发表于 2020-11-10 16:30
开盘前就知道大盘大概率高开低走,但和美股一样肯定是两极分化,所以我就想找一些不容易分辨的股搞一把, ...

我跟了你买dou, 还好看看情况不对亏了手续费跑了。这个大盘没法子买。

liuli 发表于 2020-11-10 16:32
我跟了你买dou, 还好看看情况不对亏了手续费跑了。这个大盘没法子买。

你咋每次都亏手续费,没赚点跑路? dou这股把就这德行,我就等着解套,365的飞刀难啊

liuli 发表于 2020-11-10 16:32

嗯,早上dou还飙过一下,以为会按照finance的板块走,结果又被打到科技板块去了,夹缝中的企业不容易,哪头不好靠哪头

川北凉粉 发表于 2020-11-10 16:33
你咋每次都亏手续费,没赚点跑路? dou这股把就这德行,我就等着解套,365的飞刀难啊 ...

我以前也想赚点,后来发现跑的不够快就得套上。宁可亏手续费不能被套。跑不了的都是已经套着的了。

liuli 发表于 2020-11-10 16:36
我以前也想赚点,后来发现跑的不够快就得套上。宁可亏手续费不能被套。跑不了的都是已经套着的了。 ...

你学到了逃跑的精髓

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天金矿股和科技股暴跌,抄底的大好时机,买入了两只大麻股和一只金矿股, 基本都是今天最低价,拜登上台后,会比川普印更多的钱,相信经济刺激计划很快到来!
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-11-10 17:01
今天金矿股和科技股暴跌,抄底的大好时机,买入了两只大麻股和一只金矿股, 基本都是今天最低价,拜登上台后 ...

请教楼主今天为什么几乎所有的股都暴跌.....? 明天会怎么样?会更低吗?

今天金矿股和科技股暴跌,抄底的大好时机,买入了两只大麻股和一只金矿股, 基本都是今天最低价,拜登上台后 ...

lz赶紧的说说入了哪几只股啊。。。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-11-10 17:03
请教楼主今天为什么几乎所有的股都暴跌.....? 明天会怎么样?会更低吗? ...

嗯,昨天美国辉瑞制药公司发布一则消息,说疫苗有效率90%,不过样本只有4万多人,还在3期试验,但整个市场都兴奋了,特别是受疫情影响较大的航空、旅游、酒店、商业、地产等,所以今天这些板块大幅上涨。
黄金具有避险功能,俗话说盛世买古董、乱世买黄金,所以黄金大跌,金矿股大跌,后市金价问题不大,目前存在很多不确定性,哪天飞出一只黑天鹅,黄金又起飞了!
其他科技股大跌主要是昨晚Nasdac大幅下跌引起的,本身BNPL就泡沫过大,早晚都会刺破,不过像BRN、DOU等非支付类、有核心竞争力个股,不必过于担心,蓝天兄跑得急啦。:)

评分

liuli + 3 感谢分享

真心忙啊!

川北凉粉 发表于 2020-11-10 17:15
lz赶紧的说说入了哪几只股啊。。。

185入了大麻股EXL,205入了金矿股FFR。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-11-10 17:26
185入了大麻股EXL,205入了金矿股FFR。:)

Exl今天放量大阴线,连个下影线都没有,看着好吓人,我没楼主的短线技术,实在不敢入啊。

skyblue008 发表于 2020-11-10 17:38
Exl今天放量大阴线,连个下影线都没有,看着好吓人,我没楼主的短线技术,实在不敢入啊。 ...

哈哈,我等了一天才等到185,话说FFR这两天出result了,蓝天不看好?
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-11-10 17:22
嗯,昨天美国辉瑞制药公司发布一则消息,说疫苗有效率90%,不过样本只有4万多人,还在3期试验,但整个市 ...

跑的是急了点,哈哈。主要是觉得这次回调应该不会一天就到位,尤其是这段时间dt猖狂,再好的股票也挺不住这抛盘。但长线问题不大,找低位再入

chier819 发表于 2020-11-10 17:41
哈哈,我等了一天才等到185,话说FFR这两天出result了,蓝天不看好?

我觉得结果应该是达到预期的,但ffr市值不低了,风险不小。不过没准是个金子,值得一赌,但不敢重仓。既然楼主看好,我就找机会买一点赌赌

skyblue008 发表于 2020-11-10 17:45
跑的是急了点,哈哈。主要是觉得这次回调应该不会一天就到位,尤其是这段时间dt猖狂,再好的股票也挺不住 ...

哈哈,多虑了,美国仍将不断印钱,美元会持续贬值,美股依然会持续上涨,目前只是把科技股的水分挤去一些,美股、澳股、包括比特币,3-6个月内无忧。
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-10 21:06
哈哈,多虑了,美国仍将不断印钱,美元会持续贬值,美股依然会持续上涨,目前只是把科技股的水分挤去一些 ...

ffr 买在22,等消息,希望能涨点。

此文章由 sandyhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请教美金还可能再涨一点吗?有点美金想换人民币,想等最低6.7再换有可能吗?谢谢

chier819 发表于 2020-11-10 21:06
哈哈,多虑了,美国仍将不断印钱,美元会持续贬值,美股依然会持续上涨,目前只是把科技股的水分挤去一些 ...

嗯,股市整体还是会涨的,但我不是老想着能买的再便宜点嘛。这么大的两极分化还挺少见的,明天大概率还是科技股领跌,银行地产航空拉指数。短期就看什么时候主力资金回流科技股了。科技板块今天的放量大阴线说明水分还没挤完,等哪天拉个长下影线出来然后配合放点量,买进去我会稍微安心点。希望这次不要完美的踏空

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FFR出results了

HWK不知道想怎样的,还准备11买点average down,今天又来个公告估计价格又要上去一下了。

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-11-11 09:10
HWK不知道想怎样的,还准备11买点average down,今天又来个公告估计价格又要上去一下了。 ...

目前看盘前没有什么变化。
12/13也是不好突破。

发表回复