新足迹

精华好帖回顾

· 8 月活动 --- 老公吃豆腐我喝汤 (2010-8-3) youpassit:) · 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 ——香喷喷的糯米鸡(上PP了)加做法了 (2008-12-15) 云淡风轻
· 你还在,真好。 (2012-8-29) purplenight · 幸福在哪里----新年抒怀 (2008-1-1) amon54
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美股工业大麻又躁动了 澳股没跟嘛
楼主怎么看

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-11-8 02:58
美股工业大麻又躁动了 澳股没跟嘛
楼主怎么看

据说拜登上台后,美国可能推动大麻合法化,上次大麻股暴涨还是加拿大宣布大麻合法化,不过从这两年的经验来看,引起了一系列的社会问题,以前多伦多、温哥华,挺好的城市,现在犯罪率激增,我有朋友就是从多伦多搬来了墨尔本,希望澳洲不要效仿美加吧……
真心忙啊!

此文章由 mom_ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mom_ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜登赢了楼主还看好比特币吗?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mom_ivy 发表于 2020-11-8 11:36
拜登赢了楼主还看好比特币吗?

和谁当选没有关系,比特币短期会回调,长期无需预测!:)
真心忙啊!

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IMC不错哦。

Esther11_ 发表于 2020-11-9 09:59
IMC不错哦。

是啊,和美国军方合作继续,看来没有受川普下台影响,据说美国国防部长之前已经把辞职信写好,就等川普连任交给他,这下也不用交了,IMC有望重新回到30c以上!:)
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-9 10:30
是啊,和美国军方合作继续,看来没有受川普下台影响,据说美国国防部长之前已经把辞职信写好,就等川普连 ...

楼主今天dt哪只?
我早上买入了IMM和BRN试试水。医药股里我现在比较看好IMM,楼主怎么看?

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上68没入DCC 后悔 反弹这么快

orangejuice123 发表于 2020-11-9 11:07
早上68没入DCC 后悔 反弹这么快

我67、69又吃了几十万,比特币这两周应该就会冲击20000美元。:)
真心忙啊!

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-9 11:12
我67、69又吃了几十万,比特币这两周应该就会冲击20000美元。:)

楼主,肥鱼已经被你抛弃了么。。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主不是说btc要回调吗,所以我就没买

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太厉害了 下次6开头就入

skyblue008 发表于 2020-11-9 11:16
楼主不是说btc要回调吗,所以我就没买

回调完了,16000-14400,目前看向20000美元

评分

skyblue008 + 4 感谢分享

真心忙啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-9 10:19
回调完了,16000-14400,目前看向20000美元

好像还在回调震荡中吧?
签名被屏蔽

川北凉粉 发表于 2020-11-9 11:16
楼主,肥鱼已经被你抛弃了么。。。。。

肥鱼我在36接,不过今天这大盘应该到不了。:)
真心忙啊!

orangejuice123 发表于 2020-11-9 11:19
太厉害了 下次6开头就入

下次?……

chier819 发表于 2020-11-9 11:41
下次?……

哈哈 再也不会见6开头了吗

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-9 11:41
下次?……

楼主看一下,今天股市一片绿是为了庆祝拜登上台吗?这个走势狠迷惑啊,如果快要解套了要不要马上跑。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

川北凉粉 发表于 2020-11-9 12:15
楼主看一下,今天股市一片绿是为了庆祝拜登上台吗?这个走势狠迷惑啊,如果快要解套了要不要马上跑。。。 ...

欧美期指也是上涨的,问题不大!
真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主推荐一支可以埋伏的股

kevthegod 发表于 2020-11-9 13:21
请楼主推荐一支可以埋伏的股

稳妥一点可以考虑BRN、DOU,前者拜登上台后,有利于芯片和AI股,后者近期app在美国快launch啦。
激进一点可以考虑FFR、IMC,前者近期会出result,后者从今天公布的ann来看,和美国军方的合作没有受到川普下台的影响,短期应该会回30c以上。
冒险一点可以考虑大麻股,我两个月前有推荐过一些,AGH、BDA、EXL等,包括好老公同学的SCU都有机会,不过这些风险比较大,不建议新手参与!:)

评分

skyblue008 + 4 感谢分享
msmiss + 2 感谢分享
kevthegod + 2 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scu可算解套了

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-11-9 13:01
scu可算解套了

恭喜恭喜。可以重回大部队了 哈哈
韭菜头子

kevthegod 发表于 2020-11-9 11:06
恭喜恭喜。可以重回大部队了 哈哈

光顾着发消息了 还贪心 没等下单 又被砸下来
何时风再起,共度当年情

orangejuice123 发表于 2020-11-9 12:00
哈哈 再也不会见6开头了吗

难了,美元会持续贬值,非美货币都在涨,以美元计价的黄金、白银、比特币都在涨!:)
真心忙啊!

hlg0606 发表于 2020-11-9 13:16
光顾着发消息了 还贪心 没等下单 又被砸下来

又20了。出了么
韭菜头子

chier819 发表于 2020-11-9 12:54
稳妥一点可以考虑BRN、DOU,前者拜登上台后,有利于芯片和AI股,后者近期app在美国快launch啦。
激进一点 ...

入了BRN,
IMC已持有,希望明天跟着美股再涨一波。
韭菜头子

此文章由 Kusiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kusiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-11-9 14:52
入了BRN,

我怎么觉得没有量啊,还要拉一个小十字

kevthegod 发表于 2020-11-9 14:52
入了BRN,

耐心持有!:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-11-9 13:57
如我所料,IMC在26有1.03mil, 等会30见。:)

我去 这个1mil措手不及啊
韭菜头子

发表回复