新足迹

精华好帖回顾

· 迈克尔-舒马赫 (2010-1-17) kimi · 蜜蜂他儿子,苍蝇他哥, 第二季--全家都来了 (2009-9-19) dickson
· 珍珠园子 (2005-8-10) susan · 应版主要求 写写Opel Insignia Diesel Wagon 使用感受 41楼上照片啦 (2013-12-10) jimmy9046
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梵高的耳朵 发表于 2013-2-25 21:10
恩,她开的美容院,以前常常喝她的养颜汤,刚开始这几周会比较严格,她和我都要看到效果,一个月后会重新 ...

没忍住买了,哈哈,皮肤好哇!
不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我老公请我吃steak。现在消费真是高,两个人随便吃吃就小一百,澳洲物价简直疯了。。。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里最近福利少了,你们买新衣服新鞋的也不拿出来秀秀。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-2-25 22:22
今天我老公请我吃steak。现在消费真是高,两个人随便吃吃就小一百,澳洲物价简直疯了。。。  ...

关键steak还得要好吃,我们上次吃了一个牛扒出名的地方,花了不只100, 还不好吃。

我觉得陶子吐槽吐得没错。。。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2013-2-25 22:22

我的秀要留到月末哇。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-25 21:05
哦好,2000块!!肝颤了我。。。

这才是真正的有钱银~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

梵高的耳朵 发表于 2013-2-25 21:38
我现在每天运动在1个小时以内,主要靠按摩。我以前做过运动员,知道运动后反弹很大的,运动量大,吃的更 ...

我看过的书里面都说过,运动应该成为习惯,50岁以后,如果想保持年轻,一周要运动六天,我看了都很汗颜。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-2-25 21:22
今天我老公请我吃steak。现在消费真是高,两个人随便吃吃就小一百,澳洲物价简直疯了。。。  ...

100还是ok 的,fine dinner 一个人100也下不来。
不知道签什么

keke 发表于 2013-2-25 21:22

我晒了,没人搭理我,就得了2分还是夸我小白的

评分

keke + 4 没看到
老猫晒太阳 + 5 没看到。。。

不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-2-25 21:33
关键steak还得要好吃,我们上次吃了一个牛扒出名的地方,花了不只100, 还不好吃。  

我觉得陶子吐 ...

你不知道,我老公买的是正宗贵的,他的就特别好吃,我买的是小块steak然后加别的墨西哥卷的那种,结果就是超市买来随便煎下那种,除了硬的要命,还带血。结果我吃了一大块我老公的steak,的确是我吃过最好吃的steak了。人家就靠这个生存的招牌菜。果真还是有两下子的。

所以说,除了价格太贵,还可以接受啦。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

老猫晒太阳 发表于 2013-2-25 21:38
我看过的书里面都说过,运动应该成为习惯,50岁以后,如果想保持年轻,一周要运动六天,我看了都很汗颜。 ...

我觉得是这么个道理,尽量了
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-25 21:38
100还是ok 的,fine dinner 一个人100也下不来。

问题是,因为我们带着小孩,去餐馆都不敢去正式点的,这还是Cafe里吃的,悲催不?

林草123 发表于 2013-2-25 22:40
你不知道,我老公买的是正宗贵的,他的就特别好吃,我买的是小块steak然后加别的墨西哥卷的那种,结果就 ...

所以说100刀吃到好吃的就行,就怕花了钱还吃不到好吃的。

评分

林草123 + 4 我很赞同

林草123 发表于 2013-2-25 21:40
你不知道,我老公买的是正宗贵的,他的就特别好吃,我买的是小块steak然后加别的墨西哥卷的那种,结果就 ...

哪家?推荐下?
不知道签什么

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了。魔鬼训练今天进入第八天。
今晚发现鸡蛋被吃光了,于是很罪恶地吃了一包泡面。

放一张前后对比图。8天内肚皮的变化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

keke + 8 感谢分享
梵高的耳朵 + 3 感谢分享
Devil_Star + 6 花在胸部的功夫满多嘛

老猫晒太阳 发表于 2013-2-25 21:42
所以说100刀吃到好吃的就行,就怕花了钱还吃不到好吃的。

所以澳洲消费者真是悲催,一百块花下去,能有7成满意,就要告慰自己了。。。

klosezhang 发表于 2013-2-25 21:43

我觉得裤腰带太高了
不知道签什么

klosezhang 发表于 2013-2-25 22:43

好吧,算是有成效

klosezhang 发表于 2013-2-25 21:43

胸部好大啊。。。。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-2-25 21:33

我觉得陶子吐 ...

推荐一下, THE ROCKS一家叫SHIKI(四季)的日本餐, 岩烧牛排很不错~

评分

老猫晒太阳 + 5 感谢分享

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2013-2-25 21:45
推荐一下, THE ROCKS一家叫SHIKI(四季)的日本餐, 岩烧牛排很不错~

悉尼啊。。。。郁闷
不知道签什么

Devil_Star 发表于 2013-2-25 22:45

难倒只能吃日本牛排了,悲催的澳洲人。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-2-25 22:38
我看过的书里面都说过,运动应该成为习惯,50岁以后,如果想保持年轻,一周要运动六天,我看了都很汗颜。 ...

我5岁就进专业队,一练体能就是10年,每天超负荷运动,我都怕了,后来不做运动员,我就发胖了,最明显是两条腿,运动员身材就是腿粗。其实我有点怕在健身房运动,因为一旦运动了,就必须长期坚持下去,否则反弹是很厉害的。

比起在健身房运动,我更喜欢户外运动,喜欢大自然,我是隔壁自由网爬山帮的一员,已经参加了几年的爬山活动了哦。我妈妈是户外爱好者,等我妈妈移民下来,明年我会和她一起参加大量的户外活动。
签名被屏蔽

退役斑竹

老猫晒太阳 发表于 2013-2-25 21:49
难倒只能吃日本牛排了,悲催的澳洲人。

难以否认啊, 日本和牛的品质比澳洲的要高
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

梵高的耳朵 发表于 2013-2-25 22:50
我5岁就进专业队,一练体能就是10年,每天超负荷运动,我都怕了,后来不做运动员,我就发胖了,最明显是 ...

爬山只能一个星期一次。。。。我也喜欢户外活动,现在一周三次户外跑呢。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-25 21:45
我觉得裤腰带太高了

拍的时候没注意……当时刚跑完Cross Trainer累得我头都痛了。
Do you have a dream?

Devil_Star 发表于 2013-2-25 21:45

嗯,等特训结束后我也去
Do you have a dream?

梵高的耳朵 发表于 2013-2-25 21:50
我5岁就进专业队,一练体能就是10年,每天超负荷运动,我都怕了,后来不做运动员,我就发胖了,最明显是 ...

为什么腿粗呢?不明白
不知道签什么

Devil_Star 发表于 2013-2-25 21:51
难以否认啊, 日本和牛的品质比澳洲的要高

牛是一样的的,只不过加工程序又不同。像我老公买的,就什么slowcook了几十个小时,再煎的,我觉得slowcook的那个温度估计也就常温或者四五十度的样子吧?和牛据说也是这样cook了很久之后的产品,据说怎么煮都不老。。俺们穷人,还没吃过。。。。只能意淫下,哈哈。。。。。

klosezhang 发表于 2013-2-25 21:54
拍的时候没注意……当时刚跑完Cross Trainer累得我头都痛了。

那你下次能放多低?
不知道签什么

发表回复