新足迹

精华好帖回顾

· 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---蓑衣丸子(珍珠丸子) (2010-10-13) t_guoguo · ✨✨现场直播❤️❤️ 越南两周从南到北✨✨我可是写完了啊~yeah (2018-12-14) 小兔白又白
· 5分钟自己做酸奶~~给喜欢中国口味酸奶的mm们~1楼更新全奶粉方子及最简单好吃的奶粉牛奶各一半的方子 (2011-2-9) rongerchen · 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ashley2009 发表于 2016-11-9 12:30
我妈的QD是2012年3月29日。我大概算了一下。每年差不多审批2000人。不知道我算的对吗?有没有哪位比较懂行 ...

刚更新完写的是每年1500

此文章由 ashley2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ashley2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doristt 发表于 2016-11-9 12:53

谢谢!

此文章由 ashley2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ashley2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还得等8年。真是万里长征啊!希望有奇迹出现

此文章由 y111111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y111111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qd20/05/2010    3940

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doristt 发表于 2016-11-9 12:53

请问是什么更新?

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenejicn 发表于 2016-11-9 16:18
请问是什么更新?

也不算更新吧就是我跟他们写email然后回复2016-2017年的审理人数是1500

此文章由 bryantcw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bryantcw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
y111111 发表于 2016-11-9 16:08
qd20/05/2010    3940

差一个月差1000  我是6月24   4910   这样什么时候才能轮到呀?

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1500人包含了年迈排队移民,我们的队伍(尤其是数字稍微大一些的)可以按照一年2000计算。

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
计算器动了,我前进了140。我马上去更新列表,有什么新人想加入,给我留言,谢谢!

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2016-11-10 10:10
计算器动了,我前进了140。我马上去更新列表,有什么新人想加入,给我留言,谢谢! ...

能加上我吗? QD  03/08/2010
谢谢啦

Update @ 2016.11.10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

AragornII + 3 感谢分享
fatinahu + 4 感谢分享
Aelove + 2 感谢分享

bellabellabella 发表于 2016-11-10 10:22
能加上我吗? QD  03/08/2010
谢谢啦

加上了,谢谢

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2016-11-10 10:29
加上了,谢谢

谢谢你

我也前进了150, 现在是4860

此文章由 星星眼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星眼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很久没动静嘞

此文章由 yummyyummy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yummyyummy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油加油

此文章由 小姚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小姚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是要轮到8月份的了,我过会来发个邮件:)

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doristt 发表于 2016-11-9 18:41
也不算更新吧就是我跟他们写email然后回复2016-2017年的审理人数是1500

请问email地址是什么?或者电话。我刚搬家了,想要联系换地址。

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjhnzx 发表于 2016-11-7 11:41
2010年11月19日
前面有12360人(12/08/2014)
前面有12000人(08/12/2014)

我的QD是11月29号。
一起努力

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Queued: 09/12/2011

10/11/2016    10970

此文章由 saiyude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saiyude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续前进

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2016-10-13 19:46
2016年10月初  6950
比2016年8月的7280 前进了330

2016年11月 6800
比2016年10月的6950 前进了150
Me, a typical Aries

此文章由 hellobill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2670,少了150

此文章由 macaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manunited 发表于 2016-11-8 12:29
不管你产假不产假,真正担保的数字就是看你的税单taxable income。如果不够就另外找一个经济担保人一起。 ...

那就是不看工资条对吧

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macaw 发表于 2016-11-12 17:46
那就是不看工资条对吧

工资条也需要的,但是决定性数目只看taxable income到没到,你工资再高也没用。

此文章由 macaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manunited 发表于 2016-11-12 22:59
工资条也需要的,但是决定性数目只看taxable income到没到,你工资再高也没用。 ...

主要是在产假,只有13周的工资,办的时候正好是没工资的时候,如果是看上一年的taxable income就没问题

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13/11/16, 12960, moved 150 ahead

此文章由 封尔侯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 封尔侯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14310. 2013.2.5

此文章由 封尔侯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 封尔侯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17180. 2014.2.25

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小姚 发表于 2016-11-10 11:05
估计是要轮到8月份的了,我过会来发个邮件:)

等你開始了我爸媽也不遠了

发表回复