新足迹

精华好帖回顾

· Mariah Carey演唱会现场版本之我的回忆 (2011-1-22) patrickzhu · 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag
· 珍珠园子 (2005-8-10) susan · 新西兰2015年圣诞南岛11天心得 (2016-1-4) jackotman
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梵高的耳朵 发表于 2013-2-25 17:49
减肥16天,记录脸型前后对比。。

大年三十-----正月十六

厉害! 效果很明显!
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-2-25 19:46
厉害! 效果很明显!

有钱人。。。
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-25 20:52
有钱人。。。

咋地了?

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-2-25 20:07
咋地了?

买照片不眨眼
不知道签什么
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-2-25 20:46
厉害! 效果很明显!

被饿的。。我的按摩师给我订了严格的饮食和健身要求,她监督我并折磨我。

她给我按摩了有两年了,以前每次去都有给我喝各种养颜汤,现在不给我喝了,给我量身定制了瘦身餐表,我天天吃不饱,都在饿肚子的。。。

瘦身计划其实和迷路妹每天的计划差不多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得谁每天吃这么点,不运动也会瘦,控制饮食是最重要的。

梵高的耳朵 发表于 2013-2-25 20:21
被饿的。。我的按摩师给我订了严格的饮食和健身要求,她监督我并折磨我。

她给我按摩了有两年了,以前每 ...

这按摩师的餐谱不靠谱啊!
这样吃根本坚持不住啊!老处于饥饿状态是很不健康的。新陈代谢会降低啊!这餐谱明显蛋白质和碳水化合物都不达标!
不知道签什么

梵高的耳朵 发表于 2013-2-25 20:27
我觉得谁每天吃这么点,不运动也会瘦,控制饮食是最重要的。

我觉得这肯定能减但反弹易如反掌
不知道签什么
头像被屏蔽

禁止发言

lostmyway 发表于 2013-2-25 21:28
这按摩师的餐谱不靠谱啊!
这样吃根本坚持不住啊!老处于饥饿状态是很不健康的。新陈代谢会降低啊!这餐 ...

每天都有变化的,这只是一天的,基本上和你的餐谱差不多。
签名被屏蔽

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梵高的耳朵 发表于 2013-2-25 21:21

她给我按摩了有两年了,以前每 ...

汗,我要是这么一点,坐着都会晕倒。
埋头走我路,不问江湖事。

梵高的耳朵 发表于 2013-2-25 20:30
每天都有变化的,这只是一天的,基本上和你的餐谱差不多。

我咋觉得跟我吃的差多了!?你看的是我特殊三日食谱吗?
不知道签什么

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-25 14:48
大家有没有觉得回国即使吃的多都不容易胖的??

我有好几个朋友都是这么反应的,当然这种好事从来轮不上我 ...

我回去一个多星期,在坚持跑步的情况下,还是被我爸妈喂撑了,不过我今天看了一下又回去一点了。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚发现迷路妹已经减了7kg 了?!!!
我开始有点佩服你了.

我是一点也不舍得饿着自己啊.每天三餐是我最开心的时光....
头像被屏蔽

禁止发言

lostmyway 发表于 2013-2-25 21:30
我觉得这肯定能减但反弹易如反掌

我现在每天运动在1个小时以内,主要靠按摩。我以前做过运动员,知道运动后反弹很大的,运动量大,吃的更多,必须不断增加运动量,有的女孩子练多了后有肌肉,腿会粗。

我的工作原因,没有时间和精力做运动,所以暂时先这样瘦身,目前看效果还是不错的。

签名被屏蔽

denisezhang 发表于 2013-2-25 20:35
刚刚发现迷路妹已经减了7kg 了?!!!
我开始有点佩服你了.

哈哈哈,我也有今日哇!
我不饿,我每天都挺好,一直处于饿了就吃的状态。细嚼慢咽,不饿了就停,饿了再吃,3个小时就得补补
不知道签什么
头像被屏蔽

禁止发言

lostmyway 发表于 2013-2-25 21:32
我咋觉得跟我吃的差多了!?你看的是我特殊三日食谱吗?

我是说我的瘦身餐每天都有变化,每天都是不同的,你所看到的,只是一天的。。

她每天给我配的和你每天的食谱差不多。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

lostmyway 发表于 2013-2-25 21:39
哈哈哈,我也有今日哇!
我不饿,我每天都挺好,一直处于饿了就吃的状态。细嚼慢咽,不饿了就停,饿了再 ...

你的食谱肯定是要饿肚子的,因为你每天吃的量在那里。

但是习惯了就好,慢慢肚子会变小,不想吃东西了。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

老猫晒太阳 发表于 2013-2-25 21:32
汗,我要是这么一点,坐着都会晕倒。

她还是比较专业的,不把我吃饱但也不会把我饿晕。。实在饿的很厉害就叫我打电话给她,必须吃她认为可以吃的东西。

签名被屏蔽

梵高的耳朵 发表于 2013-2-25 21:48
她还是比较专业的,不把我吃饱但也不会把我饿晕。。实在饿的很厉害就叫我打电话给她,必须吃她认为可以吃 ...

她是按摩师还是营养师?

梵高的耳朵 发表于 2013-2-25 20:42
我是说我的瘦身餐每天都有变化,每天都是不同的,你所看到的,只是一天的。。

她每天给我配的和你每天的 ...

我不是和你对着干啊,也许你放的这天的实在太少。。。这跟我吃的东西真不是一个量
首先我的早餐包括大量碳水化合物,一天中最多碳水化合物我分配在这。oat 或者面包加牛奶,一大碗,里面还得包括seads,枸杞,还有水果。
中午菜肉蛋为主,碳水化合物为付。中间要和奶茶或者咖啡,再加点水果或坚果
运动前还得补点水果或坚果
运动后就是晚饭啦:几口碳水化合物,蔬菜,酸奶(反正无论吃什么,控制吃一点就好)我都没看见你晚餐?
而且我打工吃生鱼片sushi, 周末基本外食(现在外食我也吃的少了)
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-25 21:54
我不是和你对着干啊,也许你放的这天的实在太少。。。这跟我吃的东西真不是一个量
首先我的早餐包括大量 ...

我也买照片了。
头像被屏蔽

禁止发言

老猫晒太阳 发表于 2013-2-25 21:52
她是按摩师还是营养师?

按摩师,知道一些营养知识,做按摩的时候会和我讲讲。

签名被屏蔽

大家评评我就是吃她那么多吗每天?

梵高的耳朵 发表于 2013-2-25 21:55
按摩师,知道一些营养知识,做按摩的时候会和我讲讲。

我也知道一些营养知识,我也读过几本书。
头像被屏蔽

禁止发言

lostmyway 发表于 2013-2-25 21:54
首先我的早餐包括大量 ...

我是不可以在网络公开她给我配的这些食谱的,两个月2000块,大家有约定的,食谱是一方面,主要是按摩。

食谱里有鸡肉,有牛肉,有鱼,有虾,但也有让我全天只吃苹果的。。
签名被屏蔽

lostmyway 发表于 2013-2-25 21:56
大家评评我就是吃她那么多吗每天?

迷路妹,你也开始教训人了。

梵高的耳朵 发表于 2013-2-25 21:59
我是不可以在网络公开她给我配的这些食谱的,两个月2000块,大家有约定的,食谱是一方面,主要是按摩。

...

我只能祝你好运了,希望一个月后脸色依旧红润。

梵高的耳朵 发表于 2013-2-25 20:59

...

哦好,2000块!!肝颤了我。。。
不知道签什么

老猫晒太阳 发表于 2013-2-25 21:03
迷路妹,你也开始教训人了。

嘿嘿,跟您学的(monkey33)
不知道签什么
头像被屏蔽

禁止发言

老猫晒太阳 发表于 2013-2-25 22:04
我只能祝你好运了,希望一个月后脸色依旧红润。

恩,她开的美容院,以前常常喝她的养颜汤,刚开始这几周会比较严格,她和我都要看到效果,一个月后会重新给我做饮食调整。
签名被屏蔽

发表回复