新足迹

精华好帖回顾

· 森·语 (2011-5-6) braindev · 偶的面试进行时。。。36楼终于找到工作啦! (2007-5-2) 安安
· 笑忘书——亲子关系和爸爸参与教育——完结 (2018-10-29) 小小白虎 · Anna Bay宽幅美景 (2009-5-14) alextzj
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-2-22 22:18
不行啊。我现在决心要突击。慢慢来慢慢来都已经1年多了。我为什么不咬牙坚持一下,就4周。已经过了1周了 ...

那四周后呢?
如果正常了会不会长回来?
不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-2-22 22:18
不行啊。我现在决心要突击。慢慢来慢慢来都已经1年多了。我为什么不咬牙坚持一下,就4周。已经过了1周了 ...

我觉得你没找对办法啊。说真的,你找对办法,会一路减下去的。而且感觉还很好。也不会饿什么的。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-22 22:12
菜市场的菜很便宜吗?
对我不方便。。本来买的就少还得跑2个地方

便宜啊,我们吃生果蔬菜多的,去超市很不划算。我们家最大开销就是吃。。。。不过我们已经很久很久没有吃外卖了,所以还好吧,一个星期两百块,我觉得可以接受吧。。。你们觉得呢,太多了吗?

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-22 22:20
那四周后呢?
如果正常了会不会长回来?

不管那么多啦。反正到时候先照相再说。哇哈哈哈哈哈。我估计到时候胃口也就小了,然后恢复到平时的训练水准。我这一年下来体重保持得很好,我想保持住应该是可以的。
Do you have a dream?

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-2-22 22:24
我觉得你没找对办法啊。说真的,你找对办法,会一路减下去的。而且感觉还很好。也不会饿什么的。 ...

减肥没有捷径的啊。no pain no gain.我不想再浪费时间了。我觉得我瘦一点会比较好看些。

klosezhang 发表于 2013-2-22 22:30
减肥没有捷径的啊。no pain no gain.我不想再浪费时间了。我觉得我瘦一点会比较好看些。 ...

我觉得虽然没有捷径,但是用错力气,事倍功半,如果比较Smart,那么事半功倍。其实我赞同你饿自己,先把胃养小再说,但是我建议你什么都吃点,但是控制量,不然你很难坚持上一到两个月的。能够坚持两个月都吃的小量,就成功了。

林草123 发表于 2013-2-22 22:34
我觉得虽然没有捷径,但是用错力气,事倍功半,如果比较Smart,那么事半功倍。其实我赞同你饿自己,先把 ...

谢啦。实际操作起来,时间越久越难控制啊。中间有约了,有朋友聚会了,参加生日party了,公司搞活动了,出去旅游了,等等等等都有可能导致计划中断。还是趁现在easter还没来,最近比较闲,赶快行动起来。我现在1周已经开始见效啦。很满意的呢。

klosezhang 发表于 2013-2-22 22:39
谢啦。实际操作起来,时间越久越难控制啊。中间有约了,有朋友聚会了,参加生日party了,公司搞活动了, ...

其实即使外食,也不要敞开肚子吃吧。我有时候也控制不住,过年啊,去BoXHILL啦都会吃太多。我就会make up,下一顿少吃,或不吃咯。。。。

林草123 发表于 2013-2-22 22:44
其实即使外食,也不要敞开肚子吃吧。我有时候也控制不住,过年啊,去BoXHILL啦都会吃太多。我就会make up ...

现在是Friday night,这个时候大家都在Friday night party,我却跑去gym跑步,回家饿肚子。再稍稍忍耐几周……

我现在的原则就是“不存在犒劳自己”的方案。去了gym不管多累回来依然要少吃。肚子饿了就喝水。

评分

林草123 + 4 好样的,就要这样才能减肥

klosezhang 发表于 2013-2-22 22:50
现在是Friday night,这个时候大家都在Friday night party,我却跑去gym跑步,回家饿肚子。再稍稍忍耐几 ...

好样的,吃是吃的事,运动归运动的事。两者要分开,多吃了就要少吃,少运动了,就要多运动了。。。

林草123 发表于 2013-2-22 22:54
好样的,吃是吃的事,运动归运动的事。两者要分开,多吃了就要少吃,少运动了,就要多运动了。。。 ...

饿死了。睡觉去了。晚安。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-2-22 22:35
我没有。等另一个回答。

PS:现在每次去超市都是受虐。看着那么多零食饮料让人抓狂,最后拎了一瓶酱油扭 ...

你还喜欢零食和软饮料阿.这些习惯不改掉.以后还得胖.

不过你也不是胖啊. 搞不懂你对自己那么狠干嘛.

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-2-22 23:56

夜店挂的也有这时候~~~~

我觉得如果不吃点油水. 然后没有碳水化合物.
肚子空空的. 就没有感觉...没有BB的感觉啊. ... 这也是为什么我吃得多啦.
迷路妹你吃得chia seed 应该是通便的吧. 难怪不会便秘.

denisezhang 发表于 2013-2-22 22:58
你还喜欢零食和软饮料阿.这些习惯不改掉.以后还得胖.

不过你也不是胖啊. 搞不懂你对自己那么狠干嘛. ...

啊,哭死我了,想起来明天还约了会计,我的帐还没做。又回来写账单了。
我已经不喝饮料了。困了也不会喝红牛了。我在公司里只喝sparkling water,回家只有无糖的茶,或者喝白开水。
零食我也已经不吃了。

是啊,我是不胖,但是我就是讨厌我肚皮上的肉。我原本去gym的目的就是去掉肚皮上的肉,结果一年下来有心栽花花不成,无心插柳柳成荫,肚皮还是老样子,胸部却大了很多。

klosezhang 发表于 2013-2-23 00:04
啊,哭死我了,想起来明天还约了会计,我的帐还没做。又回来写账单了。
我已经不喝饮料了。困了也不会喝 ...

胸部怎么大的传授一下?

我还停留在一个月前的体重。但是感觉自己的身体紧实。穿8号的很多衣服都很松。希望自己能保持。很久没做健身操,手臂线条差了一些。但是我的腰啊。真的不能再瘦了,如果我身上的其他部位也能和腰一样容易瘦多好啊。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-2-22 22:34
我觉得虽然没有捷径,但是用错力气,事倍功半,如果比较Smart,那么事半功倍。其实我赞同你饿自己,先把 ...

我很赞同。我一直神码都吃都喝,甚至包括可乐,人生苦短,偶尔的放纵无可非议啊〜
只是份量一定要控制,浅尝则止,否则再美味或再有营养的东西吃多了都变成垃圾了。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

denisezhang 发表于 2013-2-22 23:53
胸部怎么大的传授一下?

我就是用那个胸部扩张机啊。在家里的话俯卧撑也ok。但是这不适合女生啊。。。

Devil_Star 发表于 2013-2-23 10:17
我很赞同。我一直神码都吃都喝,甚至包括可乐,人生苦短,偶尔的放纵无可非议啊〜
只是份量一定要控制, ...

在保持的状态下这样是可以,但是在突击减脂的情况下还是稍微忍耐一下咯。

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-2-22 22:56

真狠呐,这样能坚持多久啊
It is over....

overbridge 发表于 2013-2-23 12:25
真狠呐,这样能坚持多久啊

呵呵,今天去测量了一下,目前的体重是73.1KG,一周减掉了2KG。我本来就不胖,要挤出这2KG真的是要了我的老命了。
今天Cross Trainer我的power level有下降,我已经开始觉得难以保持在140瓦特以上了。最后30分钟下来只有平均138瓦。卡路里也燃烧不到350千卡了,只有336千卡。不是我偷懒,是真的跑不动了。

不过我会坚持到底的。

林草123 发表于 2013-2-23 10:14
我还停留在一个月前的体重。但是感觉自己的身体紧实。穿8号的很多衣服都很松。希望自己能保持。很久没做健 ...

你是怎么练腰的?
我情况正相反。腿上都是肌肉, 包括我觉得我屁股上的肉也都是硬的。。但是上身就一般了。肉不紧。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我回来了,今天我去lululemon outlet了,花了300多大洋。

denisezhang 发表于 2013-2-22 23:01
我觉得如果不吃点油水. 然后没有碳水化合物.
肚子空空的. 就没有感觉...没有BB的感觉啊. ... 这也是为什么 ...

Chia sead 好像不管便秘。。。人不是说饱腹吗,虽然没觉得,但是营养价值不错,早餐加一勺
不知道签什么

23/02/13 Sat

今天身体还是不行,鼻涕继续流,还不能去健身,真可惜,周六上午的课最爽了

无论如何明天也得去健身,消耗一下今天和周五

Diet:
早上:Oat, 枣,苟机子,芝麻加牛奶半碗
然后紧接着跟朋友去外面cafe喝了咖啡又吃了份早餐,toast 加2个鸡蛋
中午:逛Costco , 试吃太多。。竟然试吃饱了(这破地方一去好几百就没了)
下午:玉米汁2杯(朋友自己做的)
晚上:2口米饭,鸡蛋炒蒜苗,炒牛肉(多了,哎)
运动:逛街算吗。。。
不知道签什么

24/01/13 Sunday

周末大家都很忙啊!!!
今天继续流鼻涕,但是还是去健身了
早上去了body combat 20 min cross trainer

Diet: 早上2杯盐水+一根香蕉(没时间吃别的了,起晚了)

中午:一个Danish 面包,一个黄瓜 (查了一下danish 热量,悲剧了,这一个500多卡啊!从Costco 买的,10个,完蛋啦)
晚上:朋友婚礼,每样吃了一点+酒。。喝sluppee

也不知道这样吃算不算多。哎,我都不敢上称,每次周一早上都刺激我,我还是等2天吧
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-24 11:58
周末大家都很忙啊!!!
今天继续流鼻涕,但是还是去健身了
早上去了body combat 20 min cross trainer

costco 有什么值得买的?上次我妈去买过一箱橙子.
橙子根澳洲的也一样啊,有什么特别的嘛.

denisezhang 发表于 2013-2-24 11:45
costco 有什么值得买的?上次我妈去买过一箱橙子.
橙子根澳洲的也一样啊,有什么特别的嘛. ...

其实我也觉得没啥买的,但是每次花好多钱。
明年我不续卡了。不适合我这样的,适合大家庭
不知道签什么

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-23 19:05
我回来了,今天我去lululemon outlet了,花了300多大洋。

偷偷说我昨天也买了条lulu lemon跑步裤子,asics的跑鞋

评分

lostmyway + 2 好可爱啊

埋头走我路,不问江湖事。

发表回复