新足迹

精华好帖回顾

· 孩子0-4岁我的些许育儿心得--老二14个月了 (2018-1-29) bhua9 · 家乡的味道-煎饼卷土豆丝 (2008-3-28) bluesummer
· 〖毛家每日私房菜〗 No.62→ 正宗东北酸菜川白肉!!(最有东北特色的代表菜) (2006-6-3) powermao · 西区如洪水猛兽? (2007-10-22) 西关少爷
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-5 11:28
楼主arr还持有吗?我割肉跑了,怕川建国闹事情。现在市场信心还是不足,都在等大选结果。同时还有回调的压 ...

嗯,还有些,主要拜登一旦当选,之前川普的计划估计要凉凉了,不过利好清洁能源,比如氢等……不过股市问题不大,反而可能更好,因为拜登上台要大力刺激经济、印更多的钱,现在又不能旅游,资金没地方去,只能流向股市,近半年股市无忧!:)
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-5 11:39
嗯,还有些,主要拜登一旦当选,之前川普的计划估计要凉凉了,不过利好清洁能源,比如氢等……不过股市问 ...

是,长期股市还是向好的。但今天不确定性又增加,川普准备要开撕,市场观望情绪又加重了,看来这场戏不会很快结束

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天美股大涨,今天澳股大盘无力,市场观望气氛浓厚啊。。。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-11-5 09:45
IOU还准备这两天入一点,现在又TH了,估计又要上升。

哈哈,早盘我也是,一看停牌了,马上去买了DOU。:)
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-5 12:46

厉害

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-5 12:46

楼主dou还握着么?准备多少出?
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

川北凉粉 发表于 2020-11-5 13:11

hold着啊,sell on news

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-5 11:56
是,长期股市还是向好的。但今天不确定性又增加,川普准备要开撕,市场观望情绪又加重了,看来这场戏不会 ...

感觉大戏才刚刚开始

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-5 13:41
hold着啊,sell on news

楼主有啥news ?

liuli 发表于 2020-11-5 13:42
楼主有啥news ?

就是大选之后app会在美国率先发布,明年才是澳洲

川北凉粉 发表于 2020-11-5 13:50
就是大选之后app会在美国率先发布,明年才是澳洲

谢谢。这几天还是观望吧,不知道美国情况乍样

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问FFR和DCC看多少卖 谢谢

有谁买了ici和肥鱼吗?表现真tm的牛逼啊,。。。。

川北凉粉 发表于 2020-11-5 15:12
有谁买了ici和肥鱼吗?表现真tm的牛逼啊,。。。。

38入了点肥鱼,旱地拔葱,揭竿而起。:)

评分

Alice2012 + 2 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-11-5 15:24

大佬你咋不吼一声大家伙跟着啊,好家伙,肥鱼真的肥啊。。。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-11-5 15:30
大佬你咋不吼一声大家伙跟着啊,好家伙,肥鱼真的肥啊。。。

你们到底在说啥?
此号加分能力强

orangejuice123 发表于 2020-11-5 15:03
请问FFR和DCC看多少卖 谢谢

比特币破了14000,DCC很快见不到6c以下啦。:)

川北凉粉 发表于 2020-11-5 13:11

DOU貌似要收到30以上,恭喜恭喜!:)

chier819 发表于 2020-11-5 15:35
DOU貌似要收到30以上,恭喜恭喜!:)

大佬你可别恭喜我了,36.5被套的牢牢的也没余钱补,啥时候解套都不知道呢。。。

yoyowa 发表于 2020-11-5 15:32
你们到底在说啥?

肥鱼是FFG,大佬可以关注一下,走势最近一直狠牛。。。。。回调后反弹迅速

评分

yoyowa + 1 感谢分享

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-11-5 15:39
肥鱼是FFG,大佬可以关注一下,走势最近一直狠牛。。。。。回调后反弹迅速 ...

这个啊,我DT过
看看ICI的走势吧哈哈哈
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2020-11-5 15:42
这个啊,我DT过
看看ICI的走势吧哈哈哈

大佬你入了ici?我的天,今天你发达了。。。

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大佬准备多少出呢?

chier819 发表于 2020-11-5 15:33
比特币破了14000,DCC很快见不到6c以下啦。:)

大佬再看看imc,这是要凉凉的节奏么。。。

川北凉粉 发表于 2020-11-5 16:15
大佬再看看imc,这是要凉凉的节奏么。。。

旅游恢复之日,便是起飞之时!
真心忙啊!

Alice2012 发表于 2020-11-5 15:58
大佬准备多少出呢?

牛市不言顶!

评分

Alice2012 + 2 太给力了

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主厉害啊 下午有事完美错过这波
早上23出了ESH,想不到收盘能还在21把ESH买回来 今天这股来了个过山车,多跟人家ICI学学,没事拉个20%,让我也挣点钱 最近净赔钱了

skyblue008 发表于 2020-11-5 16:21
楼主厉害啊 下午有事完美错过这波
早上23出了ESH,想不到收盘能还在21把ESH买回来 今天这 ...

也不错,赚钱就好,拜登当选的话,有利于芯片股,BRN也许有一波,之前50以下套牢的有望解套。:)
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICI和FFG真的是牛,ICI一直的上升

chier819 发表于 2020-11-5 16:32
也不错,赚钱就好,拜登当选的话,有利于芯片股,BRN也许有一波,之前50以下套牢的有望解套。:) ...

看来6x收的我要等到明年了

发表回复