新足迹

精华好帖回顾

· 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell · 爱情是什么 - 《玫瑰的故事》读后 (2009-8-23) astina
· 战争与和平 (2017-3-1) huzhenxin · 很多张流 (2009-10-27) dickson
Advertisement
楼主:wning

[种菜种瓜] 秀秀我种的30多个品种的多年生蔬菜 [复制链接]

此文章由 stancey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stancey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主人真好,菜种的好,人也好,给大家加分。人品

此文章由 理解万岁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 理解万岁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-2-16 12:30
8.        菊花脑,英文名(不详,好像是Chrysanthemum nanjingense 或 flos chrysanthemum  多年生宿根草本植物, ...

你种得太好了

评分

wning + 10 谢谢捧场

此文章由 理解万岁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 理解万岁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-2-16 12:35
9.        水芹,英文名Water dropwort. 多年水生宿根草本植物,性喜凉爽,忌炎热干旱。适合土质松软、土层深厚肥 ...

图文并茂费心了,你是花园高手。水芹对我来说可真是个宝,收到66绣球的水芹,我可好生伺候它们天天看上几回。水芹炒香干,Yummy. 再次感谢绣

评分

此文章由 joanyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好帖。

评分

此文章由 热水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 热水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 热水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 热水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真好,谢谢加分,突然发现换布鞋了.

收藏了,好多菜都不认识的,涨知识了,谢谢!

评分

此文章由 54miao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 54miao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

楼主真是好人一个,谢谢加分。

真是长见识了,谢谢。

此文章由 lch54909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lch54909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海之韵 发表于 2014-2-16 17:13
好滴,谢谢

我家的是种子长的,第一年放在背阴的地方,徒长了。第二年开花了

评分

此文章由 VENUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VENUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明觉厉!!90%的菜都没见过。。。涨之势啊!

评分

此文章由 土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖 学习了

评分

此文章由 yangzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,涨知识了,有的家里有的,都不知道怎么吃,好好学用,收藏了。

评分

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真正的个中高手!佩服佩服!给您拜个晚年!安康快乐,万事如意!

评分

wning + 10 谢谢捧场,

此文章由 invisiblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 invisiblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,长知识

评分

wning + 10 谢谢捧场,新年快乐

此文章由 xiaobaoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种菜专业户,开眼了。

评分

此文章由 xiaobaoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thank you very much.

Have a nice day.

评分

此文章由 Wangyujie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wangyujie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享

评分

wning + 15 谢谢捧场

此文章由 2013janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以试试枸杞藤.......蔬菜店买一把来插种

评分

此文章由 hihikeke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hihikeke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。楼主太厉害了!!!

评分

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

评分

此文章由 新澳之旅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新澳之旅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地瓜叶也是多年生,而且还可以长地瓜

评分

此文章由 gardenias 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gardenias 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 chl4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chl4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴太有营养了

评分

此文章由 京人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 京人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享~·这么多菜,要很大地和花很多时间么~·

评分

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好帖,看图识菜兼有吃法。

评分

此文章由 红宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很捧哟

评分

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图文并茂,受益匪浅。,集园艺大师,烹饪大师为一体,佩服,佩服,谢谢啦

评分

发表回复